Форум » ВНЕУЧЕБНЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ » Выручай-комната (продолжение) » Ответить

Выручай-комната (продолжение)

Большой Зал:

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

Владилен Мун: Спеша убраться из холла и подальше от людей, ввалился с Теодорой на руках на площадку перед Выручай-комнатой. Три раза вдоль стены, снова представление комнаты, как в прошлый раз - и вот они уже внутри. Тут же опустил гриффиндорку на пол и стал мерить шагами комнату. - Вот же настырные! Ещё немного, и нас бы раскрыли. Но пронесло, - смерил взглядом всё ещё мелкую Тедди. Когда действие зелья уже пройдёт? А вдруг она теперь навсегда такой останется?! Впрочем, хорошо, что девочка не выросла прямо на руках Макса. Вот бы он удивился. Пока бегали туда-сюда, уже и вечер наступил. Зевнул, только сейчас почувствовав дикую усталость. Наверное, адреналин из крови уходит. - Хочешь спать? Наверное, тебе лучше остаться здесь. А завтра, глядишь, и эффект закончится, - спросил Тедди.

Илона Клемансо: Быстро поднималась по лестнице следом за другом с ребенком на руках. Иногда оглядывалась, проверяя, идут ли ребята. Вошла в выручайку, тут же закрывая двери. -Теряешь хватку,- обратилась к Муну,- Или Макс тебя знает, как свои пять пальцев? Прошла к пуфику, потягиваясь по пути. -Думаю, Тедди, Соломон тобой доволен,- улыбнулась девочке,- Лучше, конечно, чтобы был доволен. А то эффект зелья может не пройти... А сейчас, да, лучше остаться здесь. Может быть, всем. Глянула на Муна.

Теодора Фидлер: Наконец они преодолели путь обратно, Влад походил перед стеной, и они снова оказались в штабе. Тут уже даже было как-то по-домашнему. - Ладно, останусь, - кивнула Владу, подошла к креслу, постаралась на него вскарабкаться. Вроде даже получилось. По крайней мере если свалиться с кресла, будет не очень больно. Задумалась о том, доволен ли Соломон. Что ему вообще нравится? - Пижамная вечеринка? - с любопытством уточнила у Илоны. Странная, конечно, компания для пижамной вечеринки, но уж какая есть. Сползла с кресла, взяла бутербродик пожевать, вернулась обратно.

Келси Нильсен: Подошла к нужной стене. Немного поразмышляла, что конкретно нужно. Вряд ли сейчас получится получить дверку за пределы Хогвартса. А вот место, где есть подсказка, как выбраться, вполне. Прошла три раза вдоль стены, сконцентрировавшись на необходимости места, где есть ответ на то, как без разрешения директора пройти сквозь Барьер.

Выручай-комната: Стена осталась стеной, дверь не появилась.

Келси Нильсен: Нахмурилась. Только не говорите, что ей придётся сбрасываться с Астрономической башни, дабы попасть в Мунго и сбежать оттуда, когда вылечат. Оглянулась посмотреть, где там Макс. Предприняла ещё одну попытку уже без особой надежды. Снова прошлась вдоль стены нужное количество раз, сконцентрировавшись на месте, через которое или с помощью которого можно выйти за пределы Барьера. Да хоть незаблокированный камин с летучим порохом!

Выручай-комната: И снова ничего - то ли студентка запрос сделала нереалистичный, то ли комната была попросту кем-то уже занята.

Келси Нильсен: Максимально жалостливо проныла: - Маааакс! Предположила, что кто-то там просто забаррикадировался. Сосредоточившись на том, что ей нужен склад вещей, снова прошлась трижды мимо дверей, проверяя. Или же профессор Снейп настолько предусмотрителен, что без его допуска ей не выйти.

Выручай-комната: Дверь упрямо не желала появляться.

Келси Нильсен: Пробормотала вслух. - Это я такая бестолочь или там действительно кто-то поселился на веки вечные? Решила, что вот эта попытка последняя, а дальше или Макс будет пытаться или нужен новый план. Держа в голове образ небольшой комнаты с незаблокированным камином и горшочком с летучим порохом, двумя креслами и шкафом с книгами про магические барьеры, прошла три раза мимо стены. Мысленно готовясь идти топиться в озере.

Выручай-комната: Увы, результата не было по-прежнему.

Келси Нильсен: Вздохнула. А какой план был. - Ладно, идем. Кажется, там чья-то нора теперь. Потянула друга за рукав прочь от Выручай-комнаты.

Владилен Мун: Кто бы знал, что ношение на руках трёхлетней, но весьма увесистой девочки может так выматывать. - Ага, пижамная... - зевнул, прикрывая рукой рот. - Вы веселитесь, а я, пожалуй, вздремну чуток, - залез с ногами на диван и вытянулся по его длине, отметив, что помещаться на обычном диване в полный рост стало уже не так просто - ноги оказались на подлокотнике. Растёт он, что ли? Но мозг и тело были слишком уставшими, чтобы додумывать эту мысль, поэтому зевнул ещё раз, уже не утруждаясь прикладыванием ладони ко рту, и через некоторое время задремал.

Илона Клемансо: Улыбнулась глядя на Влада. -Тедди, ты прости, но мы слишком стары для такого веселья. А ты- маленькая, тебе спать пора,- сказала с некоторой издевкой, придвигая несколько пуфиков друг к другу и располагаясь на них. и почему нельзя было придумать штаб в виде комнаты с одними подушками? Потянулась, лежа на пуфиках, а затем свернулась на них калачиком, укрываясь своей мантией.

Теодора Фидлер: Нахмурилась. Махнула рукой. Не хотят - и не надо, сами потом жалеть будут. - Ну как хотите. Спокойной ночи, - пожелала, думая, как бы устроиться спать. Подумав, кое-как залезла в мантию, в мантии залезла на кресло, устроилась поудобнее. Кажется, маленькому телу действительно хотелось спать. И уснуло оно удивительно быстро, разве что уже ближе к утру стало больше и немного повозилось, находя новое удобное для сна положение.



полная версия страницы