Форум » ВНЕУЧЕБНЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ » Выручай-комната (продолжение) » Ответить

Выручай-комната (продолжение)

Большой Зал:

Ответов - 273, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 All

Владилен Мун: Потянулся, зевая и не спеша открывать глаза. Всё-таки на новом месте всегда трудно спалось - обычно долго не мог уснуть, а если и засыпал от усталости, то всё равно спал тревожно, постоянно ворочаясь и видя странные сны, которые потом не мог вспомнить и которые оставляли под утро лишь тревогу и спутанное сознание. Помнится, первое время на Рейвенкло плохо спал, но там хотя бы была удобная просторная кровать, а не жёсткий узкий диван, который явно был ему мал по росту. - Уже утро? - сонно пробурчал, наконец, открывая глаза. Первой на глаза попалась Илона, и не мог не отметить, что она довольно мило свернулась на пуфиках. Ну точно белка, не хватает только пушистого хвоста для укрытия вместо мантии. Подавил странно возникшее желание поправить сползший с подруги подол мантии и, почти что перекатившись с дивана на пол, подобрался к Ил и осторожно потрепал её по плечу. - Эй, пора вставать, - после этого обернулся, чтобы разбудить Тедди - наверняка их уже потеряли свои на факультетах! - и удивлённо поднял брови. Девочка вновь была своих прежних размеров, что не могло не радовать - не придётся решать возникшую вчера проблему. Правда, теперь она была в одной рубашке, ставшей снова по размеру... Тут же смущённо отвернулся и уже спиной к гриффиндорке сказал погромче: - Народ, просыпаемся! Святой Апполон... Соломон не ждёт! Тедди выросла, всё супер, пора на завтрак, - для убедительности хлопнул в ладоши прогоняя сон и смущение и складывая оставшиеся со вчерашнего флаконы с зельями в сундук, а пару конфет из него - наоборот, к себе в карман.

Илона Клемансо: Пару раз за ночь сползала с пуфиков на пол, просыпалась от холода и забиралась на них обратно. И выспаться это не помешало. Лениво открыла один глаз, когда друг начал будить. -Ну мааааааам,- пробурчала шутливо и повернулась на другой бок. Закрыла глаза, уже было задремала, но... Легла на спину, вытянула ноги. Вздохнула. -Вот так всегда. Не люблю дикобразов,- села на пуфиках. Глянула на Тедди. -О!

Теодора Фидлер: Проснулась, услышав мальчишеский голос, что было не совсем привычно. Совсем непривычно, на самом деле. Начала было вспоминать пижамную вечеринку у Кетти, когда в комнату, где собрались девочки, с утра заглянул её брат, но прервала это занятие, вспомнив обстоятельства, приведшие к такой ситуации сейчас. - Доброе утро, - поморгала, огляделась. Нормально надела мантию, джинсы и туфли. Посмотрела на свои руки. Да, не приснилось. - Ага, я уже большая и, к тому же, ужасно голодная. Апполон-Соломон совершенно прав, пошли есть. Это... инициация же закончена? Вы больше не будете поить меня всякими странными штуками?



полная версия страницы