Форум » ВНЕУЧЕБНЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ » Выручай-комната (продолжение) » Ответить

Выручай-комната (продолжение)

Большой Зал:

Ответов - 273, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 All

Хелен Форанэн: Достала из кармана свой талисманчик, маленькую синюю птичку, связанную с человеком, который ей дорог. Однако раставаться с этой вещью было на удивление легко и она сама ничуть об этом не жалела. Прошлое должно оставаться в прошлом. Положила талисманчик в колбу и проговорила: - Приношу этот дар Хель Теон, ничуть об этом не жалея, абсолютно безвозмездно и бескорыстно. Пусть он поможет в создании артефакта, который так необходим для возвращения памяти ее матери. Искренне надеюсь, что это принесет ей счатье, ведь никто не вправе отбирать у человека память ни при каких условиях. Особенно, лишать детей их собственных родителей. Пускай мой дар хоть чем-то поможет.

Хель Теон: Вздохнула, когда все все же началось... и не глядя на Эми, шагнула из своего угла, чувствуя, что дрожь временно стихла - действо пошло. Молча взяла кулончик и положила его в сосуд с тремя дарами. Теперь надо взяться за руки и желать создать кулон... Опять же молча протянула руки стоящим рядом Эми и Нике, кивком предлагая сделать это и остальным участникам. Закрыла глаза, дожидаясь момента, когда надо будет... сосредотачиваться на самом важном.

Ника Морган: Взяла за руку Хель, другую протянула Хелен. Как только круг замкнулся, закрыла глаза. Теперь нужно сосредоточиться. Мне нужен этот кулон, Хель нужен кулон, Эмили и Хелен нужен кулон. Он нужен нам. Словно тепло от одной руки к другой поток энергии проходит круг, и с каждым новым кругом становится мощнее, кулон впитывает в себя, заряжается нашим желанием, нашей концентрацией. Всё сейчас направлено на одну благую, общую цель. Кулон вернет память маме Хель. Энергия, сила кулона станет мерой противодействия, которая разрушит злое воздействие. Еще крепче сжала руки девочек.

Хелен Форанэн: Взяла за руку Нику и протянула руку Эмили, закрывая глаза и сосредотачиваясь на том, что этот кулон очень необходим, без него Хель не сможет вернуть память маме, и справедливость не восторжествует. Всем нужен этот кулон, ведь это надежда на лучшее. И все мы вместе должны помочь в этом Хель во что бы то ни стало. Ведь это благая цель - возвращение памяти. И этот кулон поможет все исправить и отменить то, что было сделано во зло, только ради политических предрассудков. Пускай этот кулон поможет. Для этого и энергией пожертвовать не жалко. Представляет как энергия плавно передается от одной руки к другой, и кулон заряжается ею, подпитываясь общим желанием помочь.

Эмили Лонгман: Одновременно с остальными соединила руки посмотрела на кулон в сосуде. Маленький кусочек горного хрусталя, который должен зарядиться их энергией. Энергией, полной чистосердечного желания помочь Хель, помочь совершенно незнакомому человеку вернуть память. Прикрыла глаза, представляя себе, как энергия четверых дарителей плавно втекает в кулон, заряжая его, наделяя новыми свойствами - способностью возвращать память, проявлять стертые воспоминания. И из обычного минерала, кулон становится настоящим артефактом, так необходимым Хель.

Хель Теон: Открыла глаза, когда почувствовала, как ее ладони сжимают в ответ. Сосредоточилась на мысли о том, что кулончик - кулончик должен стать артефактом, должен получить от них энергию. Желание помочь маме, желание сделать ее вновь счастливой, вернуть утерянные года стало единственным, что было важно. Представила, как ее энергия добавляется к потоку энергии остальных, сплетаясь в единый поток и оказываясь в кулончике. Который теперь станет артефактом, способным вернуть память, стертую даже Обливиэйтом. Да, с платой - день за каждый год, но зато вернуть раз и навсегда. Застыла в ожидании... чего-то.

Большой Зал: Все три сосуда вспыхнули ярким алым светом. Потом еще более ярким вспыхнул и сам горный хрусталь. А потом все стихло. Теперь можно увидеть, что оба сосуда - пусты, а в кусочке хрусталя появилось сквозное отверстие - видимо, для шнурка. Кроме того, теперь он покрыт светящейся надписью, сделанной микроскопическими буквами. Надпись гласит - если суметь ее разглядеть, конечно: "Поверни меня".

Ника Морган: Замерла в ожидании, зажмурилась, когда сосуды скрылись за пламенем. Не разжимая руки, повернулась к Хель. - У нас что-то получилось. Стоит посмотреть? Отметила появление небольшого отверстия. Надо же, теперь его можно будет удобно перемещать.

Хелен Форанэн: - Думаю, что что-то в итоге получилось. Хель, попробуй взять его. Только с правильным настроем и аккуратно. Улыбнулась, когда ритуал завершился. Впервые удачный ритуал увидела.

Эмили Лонгман: Одернула руки, пряча их в карманы. Ну хотя бы все живы и все на месте. И, кажется, даже что-то получилось. Ну или они просто уничтожили то, что находилось в сосуде. Сейчас-то в любом случае никак не проверить, да и вообще не проверить - кто их из школы-то выпустит? - Поздравляю. Направилась к выходу - по крайней мере в этой истории её участие больше не нужно. Обернулась уже возле двери. - Хель, я освобождаю тебя от обещания, данного в лесу. И вышла из Выручайки, предоставив гриффиндорке хоть здесь разбираться самой.

Хель Теон: Кивнула всем и осторожно взяла в руки кулончик... не ощущая ровным счетом ничего. - Надеюсь, все получилось так, как надо... Вздохнула. - Спасибо вам. Я... я не знаю, как могу отблагодарить. Но надеюсь, что когда-нибудь и моя помощь пригодится. Проводила взглядом Эми, поморщившись от ее фразы. - Мы потом обсудим это самое обещание. Проговорила спине - но все же успела. Повернулась к оставшимся Хел и Нике. - Можно я сейчас пойду? Кажется, мне надо что-то скушать. Голова кружится. Виновато улыбнулась, ощущая не только головокружение, но и легкую тошноту. Нервы слабые, да уж.

Хелен Форанэн: - Иди, нам всем сейчас нужно отдохнуть. И...ты знаешь, чем мне помочь, так что не прощаюсь, еще встретимся. Улыбнулась и повернулась к Нике. - Как себя чувствуешь? Кстати, я теперь у вас на практике.

Ника Морган: Молча проводила гриффиндорок взглядом. Повернулась к Хелен. - Неплохо, я хочу спать, а палец почти не болит. Усмехнулась. - А я на практике в Гриффиндоре. Удачи нам, и я, пожалуй, тоже побегу. Дотронулась здоровой рукой до плеча Хел в знак поддержки и вышла из комнаты.

Хелен Форанэн: Последней вышла из комнаты, убирая эту петлю и сливая ее с петлей на Рейвенкло.

Дженни Брентон: Добралась до стены, скрывающей за собой выручай-комнату. Прошлась положенное количество раз мимо нее вместе с бесчувственным телом, заказывая некое подобие небольшого подвала. Каменные стены, пол, потолок и факела на стенах. Ничего лишнего. Толкнула дверь, занося внутрь спящего. Закрыла дверь за собой и опустила рейвенкловца на пол. Постояла немного в задумчивости, прикидывая, что она может, а чего - нет. Опустилась на корточки, немного посомневалась, а затем, приложив усилие, попыталась перевернуть старшекурсника на живот. После нескольких неудачных попыток и мысленных проклятий, наконец, добилась желаемого. Поднялась. Еще постояла какое-то время над спящим, а потом снова над ним склонилась Сосредоточилась на новом заклинании. Представила, как на запястьях рейвенкловца возникают тяжелые металлические "браслеты", как на кандалах в тюрьмах - широкие и, конечно, запаянные. Добавила между ними короткую цепь, не позволяющую развести руки дальше, чем на несколько дюймов. Вот теперь руки старшекурсника сведены за спиной и надежно скованы. Коснулась палочкой сначала одного запястья мальчика, затем - другого. - Incarcero! - шепнула. Не теряя сосредоточенности, перенацелилась на ноги. Теперь вообразила, как на щиколотках студента возникают все те же тяжелые металлические "браслеты", как на ножных кандалах в тюрьмах - широкие и запаянные. Добавила между ними еще одну короткую цепь из пары колец. Вот уже и ноги противника надежно скованы. Попеременно коснулась палочкой щиколоток Яо. - Incarcero! Отступила на шаг, осматривая результат. Теперь у нее есть минимум восемь часов. Развернулась и покинула помещение, плотно закрывая за собой исчезающую дверь.



полная версия страницы