Форум » ВНЕУЧЕБНЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ » Туалет на втором этаже (продолжение) » Ответить

Туалет на втором этаже (продолжение)

Большой Зал:

Ответов - 105, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

Дженни Брентон: Постояла в нерешительности, разглядывая дверь кабинки, откуда раздавался стук. Какова вероятность, что ей не понравится то, что она там может увидеть? Нерешительно двинулась в сторону выхода. С другой стороны - вдруг там кого-то оглушили и заперли? И кому-то нужна помощь. Или кому-то плохо. Изменила направление и приблизилась к кабинке. Вежливо постучала. - Если тебе нужна помощь, п-постучи еще раз. Если нет - я ухожу. Достала палочку.

Руническая Магия: Кабинка, судя по всему, была прилично воспитанной и предпочитала не разговаривать с незнакомыми девочками, размахивающими перед ней палочкой. Никаких звуков из-за закрытой дверцы не последовало, если там кого-то и заперли оглушенным, то оглушение явно не прошло. Возможно, стук был вызван судорогой ноги, ударившей по дереву. Интересно, какова вероятно дождаться предсмертный хрип?

Дженни Брентон: Подождала, прислушиваясь к тишине. Ничего. И как понять это? Нужно оставить человека в покое? Или там уже кто-то умер? А если там просто какая-то первокурсница, которую она ставит сейчас в жутко неловкую ситуацию? И что - ворвется она к ней, та пойдет жаловаться директору, скажет, что Брентон ворвалась к ней в туалете - что на это возразишь? Что ей показалось подозрительным какое-то постукивание? Как же будет неудобно! Посмотрела на потолок. Громко вздохнула. Что она вообще делает? Взялась за ручку дверцы и потянула ее на себя, на всякий случай готовясь быстро отворачиваться.

Руническая Магия: Любопытной девочке с синдромом "Всех спасу" удалось открыть дверь с первого раза достаточно широко, чтобы лицезреть всю представившуюся за ней картину. А именно, массивного, важного джентльмена в котелке, с пышными черными усами, лакированными ботинками, сверкнувшими отблесками окна. В руках джентльмен держал газету и, казалось, просто стоял, прислонившись боком к деревянной перегородке, читал. На пухлом животе, скрытом жилеткой, золотой змейкой лежала цепочка, тянущаяся в кармашек. Догадываться не приходилось, в тишине помещения едва слышно тикали часы. Мужчина удивленно поднял взгляд из-за газеты. Расширил глаза. Открыл рот и издал громкий, возмущенный вопль: - Да, как вам не стыдно? Маленькая нахалка! - после чего схватившись за ручку, резко потянул на себя дверь и с грохотом захлопнул, едва не прищемив нос невоспитанному ребенку.

Дженни Брентон: Замерла с полуоткрытым ртом, уставившись на того, кто оказался в кабинке. Вполне живой и здоровы незнакомый взрослый! Отшатнулась, чтобы не получить дверцей по носу. Преподаватель! Наверняка, это новый преподаватель. Ох, только бы он ее не запомнили или не разглядел! - П-простите, сэр, - побормотала. - Мне очень жаль, сэр. Я ... я уже ухожу, сэр. Сунула палочку в карман и заторопилась на выход.

Руническая Магия: Побег неприличной девочки из туалета сопроводил совершенно неприличный звук из кабинки. Стороннему наблюдателю, не посвященному во все тайны происходящего в ее недрах, могло бы показаться, что массивный, не предназначенный для подобных экспериментов предмет пропихивают в смывочное отверстие фаянсового произведения искусства. Предмет не согласный с подобным обращением сопротивляется, бьет конечностями по деревянным стенкам кабинки, расплескивает воду, вытекающую из-под двери, но в конце-концов с громким всасывающим звуком скрывается в глубинах трубопровода. Звуки стихли так же резко, как и появились. Загадочная кабинка безмолвствовала и не производила впечатление места аномального происшествия, лишь вода на полу рядом свидетельствовала об обратном.

Дженни Брентон: Замерла у самого выхода, испуганно глядя на кабинку, в которой кого-то или что-то топили, или вообще непонятно что там происходило! Подходить больше не решилась. Лучше бы было уйти, конечно, но это же... это же туалет для девочек! Наверное, новый преподаватель что-то перепутал. - П-простите, сэр, это... это ... - начала во внезапно наступившей тишине и не закончила. Сосчитала мысленно до десяти. - Сэр? - позвала неуверенно.

Руническая Магия: Кабинка категорически не "сэркалась". Молчала, как партизан на допросе, журча водой в трубах. Капли падали в раковины умывальников, джентльмены признаков жизни не подавали.

Дженни Брентон: Помолчала немного, все еще надеясь, что взрослый откликнется и не придется объясняться. Но... Опять вздохнула. Видимо, придется. - П-простите, сэр, я .... мне очень н-неловко... н-наверное это какая-то ошибка, но... это... это туалет для девочек, сэр. Мысленно пожелала новому преподавателю вступить в глубокую лужу. Достала палочку. Еще подождала. Затем нацелилась на дверцу, представила, как ударяет по ней тараном, заставляя распахнуться. Вывела палочкой круг по часовой стрелке. - Alohomora!

Руническая Магия: Дверь, поддавшись заклинанию девочки, послушно щелкнула открывшимся замком, тут же распахиваясь настежь. Взгляду слизеринки предстала совершенно пустая кабинка. Залитая водой, но пустая. Других следов нахождения полного господина не имелось.

Дженни Брентон: - А... - только и смогла вымолвить, глядя на пустую кабинку. Потопталась на месте и осторожно приблизилась. - Сэр? - позвала, даже не зная, хочет ли она, чтобы кто-то откликнулся, или лучше не надо. Сделала пару шагов. Куда мог деться преподаватель? Принять анимагическую форму? Может, он поскользнулся и ... Подалась чуть вперед, чтобы удостовериться, что бедный новый учитель не барахтается там где-нибудь... где-нибудь.

Руническая Магия: Учитель где-нибудь не барахтался, однако на самом дне сливного отверстия явно что-то было. Маленькое и сложное к рассмотрению. Спокойно лежало себе, ожидая пока достанут. Или так и оставят покоиться.

Дженни Брентон: Сама прислонилась к перегородке. Не искать же преподавателя в бачке! Может, он стал мухой и улетел вообще. А это... Оглянулась себе за спину. Еще не хватало, чтобы кто-то увидел ее за столь странным занятием! Прикрыла за собой дверцу. Нацелила палочку на непонятное нечто, подыскивая в голове подходящие образы для настройки. Резко взмахнула палочкой в направлении чего-то утопленного. - Wingardium Leviosa! Попыталась движением палочки поднять в воздух предмет до уровня своих глаз.

Руническая Магия: Некое нечто взлетело из сливного отверстия к глазам девочки. При ближайшем рассмотрении это оказался коренной зуб. Массивный. Без следов болезни. Желтоватый, немного сточенный, но определенно не вывалившийся самостоятельно, о чем свидетельствовали характерные остатки телесных тканей вокруг корней. Внешне весьма похожий на человеческий.

Дженни Брентон: Подняла находку до уровня глаз и тут же чуть не уронила ее обратно, когда рассмотрела. Скривилась. Пошла к окну, продолжая левитировать перед собой зуб. Достала свободной рукой платок из кармана, расстелила его на подоконнике и опустила добычу. - Гадость какая, - пробормотала. Отвела взгляд. Откуда здесь это? И как можно так отделить зуб от человека? Выбить? Если его выбить, он будет так выглядеть? Еще бы она когда-нибудь видела, как выглядят выбитые зубы! Присела на тот же подоконник, но подальше. Может быть, здесь кого-то пытали? Террористы пытают кого-то вообще? Если да, то директору лучше это не показывать. А если... если тут кого-то съели? Или после съели остается челюсть целиком, а не один зуб? Это,пожалуй, только мистер Рикхард знает, но не идти же к нему! "Мистер Рикхард, вы случайно не ели кого-нибудь в туалете для девочек сегодня между обедом и ужином"? Убрала палочку в карман. Показать зуб Гафту? Так он, ясное дело, скажет, что это дело рук декана. И что тот содержит где-нибудь в подвалах каких-нибудь пленных Пожирателей Смерти, которых пытает на досуге. Вернулась к зубу. Надо куда-то его деть. Не оставлять же его вот так. С другой стороны... вдруг это какая-то важная улика? Вдруг кого-то съели, а этот зуб - все, что осталось от человека? Тогда нельзя его выбросить. Даже если это был грязнокровка. Надо ... надо его похоронить. Аккуратно соединила концы платка, чтобы завязать находку в узелок.



полная версия страницы