Форум » ВНЕУЧЕБНЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ » Туалет на втором этаже (продолжение) » Ответить

Туалет на втором этаже (продолжение)

Большой Зал:

Ответов - 105, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

Дженни Брентон: Приподняла узелок за хвостики, убеждаясь, что содержимому неоткуда вывалиться по дороге. Надо, пожалуй, зарыть его где-то недалеко - идти вечером в лес желания было мало. Возле озера. Да, где-нибудь там. Лопатку только бы еще найти. И одеться. Удерживая ношу практически на вытянутой руке перед собой, направилась к выходу.

Руническая Магия: С каждым шагом к выходу ноша девочки становилась все тяжелее и тяжелее. И вот по ощущениям в узелке не зуб, а массивная чугунная гиря, которая тянет к земле. Не приведи Мерлин, уронить такое себе на ногу!

Дженни Брентон: Уронила. Не на ногу, к счастью. - Что... что с тобой? - удивленно спросила у свертка. Сжала и разжала пальцы руки, в которой несла странный зуб. Это же не в ней дело? Наклонилась, чтобы взяться другой рукой за узелок и попробовать поднять его.


Руническая Магия: Сверток удалось поднять с первого раза, словно никаких странностей с изменением веса предмета и не происходило вовсе. Ответить зуб девочке не пожелал, оставаясь неразговорчивой частью чьего-то организма.

Дженни Брентон: Едва не потеряла равновесие и не плюхнулась на пол. Сверток оказался снова ... обычным. Может быть, это с ней что-то не так? Взялась двумя руками за "ушки" узла. Так, на всякий случай. Сделала осторожный шаг к выходу, стараясь не нести зуб над ногами. И еще один.

Руническая Магия: Сверток с зубом не отреагировал на первый шаг. Не отреагировал и на второй шаг. Вес предмета не изменился. Более ничего странного с ним от перемещения также не произошло.

Дженни Брентон: Озадаченно хмыкнула. Убрала одну руку и вышла из туалета вместе с ношей. Перехватила узелок так, чтобы не привлекать к нему внимание случайных встречных. Зашагала в сторону подземелий: сначала - одежда, потом - закапывать.

Дженни Брентон: По пути со Слизерина завернула в учительскую. Отыскала новую учебную палочку и прихватила с собой. Добралась до туалета и остановилась у двери в ожидании Гафта. Прислонилась к стене, достала из кармана листок с шифровкой и погрузилась в изучение.

Грегори Гафт: Дошел до условленного места, издали уже обнаруживая, что Брентон его уже ждет. И по пути ,обнаружил, что подруга что-то весьма увлеченно изучает... Достал из рюкзака резиновые перчатки, подошел. - Брентон. Бросай эту дичь, - кивнул на листок с переписанными на него каракулями. Торжественно заявил: - Тебя ждут великие дела! Двумя пальцами зажал перчатки и потряс ими на уровне глаз слизеринки.

Дженни Брентон: Опустила листок. - А? - вопросительно глянула на друга. Слегка нахмурилась. - Гафт! Забрала свои перчатки, толкнула дверь и вошла. - Кто-то есть? - позвала громко. - Гафт заходит! - объявила торжественно. Обошла по кругу умывальники, прислушиваясь, и направилась к кабинке, откуда все началось.

Грегори Гафт: Зашел следом за Брентон в туалет. Кивнул, хмыкнув: - После такого объявления мне просто придется здесь побывать. И направился прямиком к подоконнику, находящемуся неподалеку от кабинки, которую выбрала Брентон. - Удачи тебе, - пожелал вслед удаляющейся спине. А сам - уселся на подоконнике, искренне надеясь, что никто сюда во время их рейда, таки, не вознамерится заглянуть.

Бездна: Туалет ответил знакомой девочке, любившей бывать в нем больше, чем любая другая ученица Школы, молчанием. Никаких посторонних звуков, кроме журчания воды в трубах. Освещенные солнцем через окна кабинки, умывальники, подоконник, будто специально созданный под то место, которое слизеринец на него положил, словом, совершенно нормальное помещение для совершенно нормальных целей совершенно нормальных детей.

Дженни Брентон: Натянула перчатки и нерешительно обернулась на Гафта. Хорошо ему сидеть на подоконнике! Подошла ближе к дверце кабинки, внимательно осмотрела ее, потом - опустила глаза и посмотрела на пол. Протянула руку и толкнула дверцу, надеясь, что не обнаружит там внутри никого.

Бездна: Обычная дверь, выкрашенная в патриотичный цвет свитера девочки. Обычный кафельный пол. Ничего не привлекло внимание юного сыщика. Немного скрипнув "калитка" отворилась. Внутри занятых важным делом взрослых не оказалось. Детей тоже. Даже животные не оккупировали стратегический пункт.

Дженни Брентон: Выдохнула с некоторым облегчением. Не очень интересно было бы найти здесь Лонгман, к примеру. Объясняй потом всей школе, чего это она. - Здесь пусто! - озвучила для Гафта. Стоя на месте осмотрелась - дверь кабинки с внутренней стороны, стены кабинки, пол, бачок, трубы, сам унитаз. Попыталась стать в том же месте, где стоял незнакомец с усами, так же, как и он оперлась на стену кабинки. Заглянула в слив, где нашла зуб.



полная версия страницы