Форум » АДМИНИСТРАТИВНОЕ КРЫЛО » Кабинет преподавателя ЗОТИ » Ответить

Кабинет преподавателя ЗОТИ

Большой Зал: http://livehogwarts.ru/adminimg/kabinetzoti.jpg

Ответов - 256, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 All

Йенифер Вилд: Подошла, держа в руках учебник по ЗОТИ и выписку из личного дела. - Мэм? К вам можно? Я тут случайно обнаружила кое-что. Протянула выписку. - Заклинания Silencio и Riddikulus я вроде сдавала же? В личное дело они не внесены. Я их не сдала, или вы просто забыли внести? Если не сдала, то как можно пересдать?

Тоширо Яо: *постучался и вошел* Здравствуйте, профессор Тонкс. А я за темой для самостоятельной работы...

Андромеда Тонкс: Оторвалась от бумаг. - Добрый день, мисс Вилд, мистер Яо. Выслушала студентов. - Очень хорошо. Мисс Вилд, спасибо, что заметили. Обязательно исправлю. Сделала пометку в блокноте. - Мистер Яо, тему для самостоятельной работы вы можете придумать сами. В вашем случае тема может касаться любого вопроса в рамках курса ЗОТИ. Подумайте над тем, что вам интересно, хотя бы примерно.

Тоширо Яо: *глубоко задумался, наконец решился* Простите пожалуйста... Я можно взять тему "теория возникновения и создания непростительных заклятий?"

Андромеда Тонкс: Тоширо Яо - Хорошо, мистер Яо. Раз тема вам интересна, берите. По срокам... Задумалась. - Максимум, до конца семестра, но это, думаю, вам известно. Если у вас возникнут какие-то вопросы или прочие неясности, вы всегда можете обговорить их со мной.

Тоширо Яо: *немного замялся, думаю не будет ли просьба очень наглой, с другой стороны. такая тема* Андромеда Тонкс Простите Пожалуйста, я просто спрашиваю, не думайте, что ради этого я и выбрал эту тему. Возможно ли получить пропуск в запретную секцию, чтобы почитать немного больше литературы, связанной с ними, чем входит в школьную программу?

Андромеда Тонкс: Пристально посмотрела на студента. - Я не могу пустить вас в запретную секцию одного. Хотя бы по причине того, что некоторые книги весьма... специфичны. И в случае, если какая-нибудь особо темпераментная книга выжжет вам глаза, виновата буду я. Отложила в сторону бумаги. - Когда вам нужно будет пройти в запретную секцию, скажите мне: я проведу вас. Разумеется, за каждую книгу мы с вами будем отчитываться.

Тоширо Яо: Андромеда Тонкс *кивнул* Спасибо, профессор Тонкс. Тогда, возможно ли как-то узнать о... движении палочкой для них. Дело в том, что движение палочкой очень связано с самими заклинаниями и я хотел бы строить свои теории, располагая максимумом возможного материала, что поможет приблизиться к реальности.

Андромеда Тонкс: Уже начинает жалеть, что разрешила студенту писать работу на подобную "щекотливую" тему. О непростительных заклинаниях чем меньше знаешь, тем лучше, как практика показывает. Наклонилась, открыв нижний ящик стола. Через несколько секунд положила на стол книгу: "Непростительные заклинания. Вопросы теоретического и практического значения", подвинула в сторону мистера Яо, открыв на нужной странице. - Записывайте. "Avada Kedavra - резкое движение палочкой, напоминающее "бросок", от себя к противнику. Crucio - резкое движение палочкой, напоминающее удар, сверху вниз в сторону противника. Imperio - медленное движение палочкой по спирали (против часовой стрелки) в сторону противника."

Тоширо Яо: *быстро все переписал в блокнот* Андромеда Тонкс Большое спасибо, профессор Тонкс. Обещаю использовать знания только для этого проекта. До свидания. *быстро поклонился и выскочил из кабинета, пока профессор не успела передумать*

Олаф Брикс: Подошел к двери, проводив взглядом студента Рейвенкло. Убедившись в соответствии надписи на табличке с тем, кого искал, постучал и вошел внутрь. - Здравствуйте, профессор. Прикрыл дверь, сосредоточенно оглядываясь. - Можно мне спросить у вас... что-нибудь... Нет, мне интересно узнать... а еще лучше почитать про демонов. В библиотеке я ничего про них не нашел, а тема довольно-таки важная и вообще. Помолчал, глядя себе на руки. Поднял серьезные глаза на преподавателя.

Тоширо Яо: Андромеда Тонкс *заглянул в кабинет* Здравствуйте, я принес свою самостоятельную работу. *положил тетрадь на стол профессора*

Ричард Нортон: Пинком открыл дверь в кабинет и швырнул на стол два письма. И если с первым, от Снейпа, еще можно было смириться - понял, что никого лучше не найдет, то от разрывания второго на мелкие клочки спасало только одно: письмо - вещественное доказательство. А доказательствами просто так не разбрасываются. Бросил оба письма в ящик, наложив самые мощные запирающие чары, и углубился в учебные планы.

Ричард Нортон: Открыл дверь - ногой, как обычно, не слишком заботясь о сохранности школьного имущества. Пропустил третьекурсницу внутрь и, наконец, отпустил. - Присаживайтесь, мисс Брентон. И не падайте в обморок, ради Мерлина, я не собираюсь скармливать вас дементорам, боггартам и прочим милым существам из моего курса. Что вы делали в кабинете директора, мисс? Я хочу услышать четкий и ясный ответ.

Дженни Брентон: С недоверием посмотрела на аврора исподлобья. Села на ближайший стул. Испуг начал проходить, возвращая речевые способности. - Н-ничего, с-сэр... Запнулась. Если сейчас начать говорить об отсутствующей двери, преподаватель, наверняка, вернется в коридор и вернет дверь на место. Или, что еще хуже, пойдет обыскивать кабинет директора. И найдет рейвенкловку... Надо немного потянуть время... Хоть бы Эбигейл успела проверить действие куклы!



полная версия страницы