Форум » АДМИНИСТРАТИВНОЕ КРЫЛО » Кабинет преподавателя ЗОТИ » Ответить

Кабинет преподавателя ЗОТИ

Большой Зал: http://livehogwarts.ru/adminimg/kabinetzoti.jpg

Ответов - 256, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 All

Дженни Брентон: Медленным шагом добралась до последней двери. Унижаться перед бывшим аврором не радовало совершенно, но мысль о письме брату пугала намного больше. Даже если он ничего и не ответит. Занесла руку, постучала в дверь и так же, как недавно под кабинетом завуча, осталась стоять в ожидании позволения войти.

Элис Граффад: Остановилась рядом с нужным кабинетом, увидев там же Брентон. - Дженни? Улыбнулась. Переспросила понимающе: - Магистратура?

Дженни Брентон: Вздрогнула - теперь от другого голоса, скрываться и дальше от которого было невозможно. В конце концов, школа не так велика, чтобы все время проходить мимо. - П-привет, - откликнулась, поворачиваясь к слизеринке. Утвердительно кивнула. - Да. Посмотрела себе под ноги, не сразу сообразив, что, видимо, стоит что-то спросить в ответ. - А ты?

Элис Граффад: Кивнула утвердительно: - Я тоже, если Нортон не откажет. То есть... я, конечно, не очень похожа на боевого мага и точно не буду аврором, но глупо находиться в школе и не использовать возможность для... общего развития. Прислонилась к косяку. - Как ты съездила к семье?

Дженни Брентон: Коротко посмотрела на Элис. Почему она не выбрала Трансфигурацию? Как-то неопределенно кивнула, сосредоточившись на вопросе, ответ на который так и не смогла придумать. Хоть и знала, что слизеринка ее спросит. - Хорошо. Т-то есть... то есть м-мы разминулись. Я ... я н-не предупредила никого и... так вышло... что все б-были в отъезде. И я вернулась.

Элис Граффад: Переспросила удивленно: - Разминулись? То есть... то есть все - и отец, и сестра, и брат - были в отъезде? Ох... Вздохнула. Это должно было быть обидно... или, наоборот, зная особенности отношения к Дженни - это должно быть хорошо? - Но ты же написала им письмо, что приезжала и не застала их? Повернула голову чуть набок. В слизеринке что-то изменилось, или ей это только кажется? Переспросила тише: - А кроме дома... ты побывала где-то еще?

Дженни Брентон: Покивала, подтверждая, что, действительно, все так совпало, что все куда-то разъехались. - Да. Н-написала. Помолчала, рассеянно разглядывая каменный пол. Снова на секунду посмотрела на Элис, когда та спросила, и снова отвела взгляд. - Да. Обернулась, убеждаясь, что никто не стоит в паре футах за спиной. - Там, - коротко обрисовала место своего прибывания, уповая на догадливость подруги.

Элис Граффад: - И? Замолчала, понимая, насколько это место неподходящее для таких разговоров. Вздохнула. - Кажется, все сложилось хорошо? Вот только... Дженни. Прости, но... ты не выглядишь довольной и удовлетворенной поездкой. Кинула взгляд на закрытую дверь Нортона.

Дженни Брентон: Не сориентировалась , что говорить про визит к Темному Лорду. Уж тут-то не скажешь, что разминулась! - Да, - в очередной раз кивнула, находя в таком общем соглашении какое-то спасение. - Это... Сама следом за Элис посмотрела на дверь, цепляясь за нее, как за подсказку. - Это н-ничего. Я... Все н-нормально. Я м-может немного расстроилась из-за м-магистратуры. Совсем н-немного. Нервным движением пожала плечами. - Н-но заклинания и защита это ведь т-тоже интересно.

Элис Граффад: - Да? - Переспросила, не очень понимая, к чему это многозначительное "да". Помолчала, раздумывая. Наконец, пожала плечами, принимая правила - если Брентон захочет ей что-то рассказать, она сделает это. А если ничего не было - то и не было. Переспросила: - Что случилось с твоей магистратурой? Нахмурилась. - Да. Я ведь сказала профессору Снейпу... почему-то - что ты идешь к нему. А он сказал, что ты можешь подойти к нему, если готова закончить свою практику в Рейвенкло. Он возьмет тебя обратно.

Дженни Брентон: На всякий случай утвердительно кивнула, различив словах Элис вопросительные интонации. - Н-ничего. Ничего такого. П-просто я же думала... то есть... я д-думала, что будет лучше, если я б-буду учить Трансфигурацию и Зельеварение. Замолчала, вспоминая о директоре, которому она тоже еще не показывалась на глаза. - Я... я скажу ему. Как-то запоздало переварила информацию о своей практике и возвращении. Теперь таком ... бессмысленном. - Да, - все что смогла сказать сразу. После паузы еще кивнула, словно продолжая медленно обдумывать известие о декане. Прибавила: - Я н-найду его. Спасибо.

Ричард Нортон: Открыл дверь ногой, протискиваясь в кабинет мимо двух слизеринских барышень. Поинтересовался уже изнутри. - Пришли приглашать меня на свидание? Не можете забыть прекрасных лекций, проведенных вместе? Так и быть. Ткнул пальцем в Брентон. - С тобой я пойду завтра. Потом в Граффад. - С тобой послезавтра. А сегодня, простите, я уже занят Сильвер.

Элис Граффад: Кинула короткий взгляд на Брентон, но ничего не ответила. Не у порога кабинета Нортона. ...Который был более, чем в своем репертуаре. - Добрый день, сэр. Хмыкнула. - Значит ли это, Вы отдаете предпочтение Брентон, сэр? Развела руками: - Видишь, Дженни, и тут ты - первая. - Улыбнулась. - С этим ничего не поделать. Вернулась к более серьезному тону: - Сэр, Вы ведь... заметили, что мы немного выросли?. - Сделала паузу. - Магистратура.

Дженни Брентон: - Здравствуйте, сэр, - пробормотала при появлении бывшего аврора. Уже было открыла рот для нормальных объяснений, но совсем растерялась от услышанного. Попятилась чуть назад и бросила недоумевающий взгляд на Элис - это же такая дурацкая шутка? Но и слизеринка, похоже, решила шутить так же. Отчаянно замотала головой, протестуя против всех ее совсем несмешных шуток. Слегка нахмурилась, начиная подозревать, что из фразы однокурсницы бывший аврор сейчас разовьет еще какую-то ерунду. - Сэр, вы м-можете взять нас в м-магистратуру? - спросила прямо.

Ричард Нортон: Покачал головой. - Увы, Граффад. Если ты не услышала, я отдаю предпочтение Сильвер. Ну а потом уже Брентон. Она тоже выросла, но краской для волос пользоваться научилась. Недвусмысленно уставился куда-то в область челки темненькой слизеринки. При упоминании магистратуры скривился, вспомнив своих печальных подопечных. - Передавайте Снейпу привет. А ко мне-то вы чего приш... Не договорил, вытаращившись на девчонок. - Что? Если вы проспорили кому-то желание, то можете идти и рапортовать о выполненном задании. Если вы под империо, то.. Да нет, сработала бы сигналка. Брентон, ты ж еще на втором курсе на меня Снейпу жаловалась. Или с возрастом любовь прорезалась?



полная версия страницы