Форум » АДМИНИСТРАТИВНОЕ КРЫЛО » Кабинет преподавателя ЗОТИ » Ответить

Кабинет преподавателя ЗОТИ

Большой Зал: http://livehogwarts.ru/adminimg/kabinetzoti.jpg

Ответов - 256, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 All

Элис Граффад: Повела бровью: - Всегда подозревала, что блондинки Вам нравятся больше, сэр. Перекатилась с пятки на носок. Добавила негромко: - Это не шутка и не розыгрыш, сэр.

Дженни Брентон: Нахмурилась еще больше. Ведь знала, что нормального "нет" или "да" от их сумасшедшего преподавателя не получить. Оставалось только пропустить все личные нападки, потом - все, что он думает о их способностях, ну и, конечно же, жалоба профессору Снейпу на втором курсе! - К-кажется, вы за три года п-получили полную сатисфакцию за тот случай. Посмотрела на Элис и промолчала - молча присоединяясь к ее словам.

Ричард Нортон: Распахнул ногой дверь в кабинет, решив, что первый же пойманный неудачник будет очищать его от пыли. Расставил на столе пять разных флакончиков, разложил плетку, нож, пакет пряников, книгу "Пытки Средних веков. Учебник" и приготовился ждать Брентон.

Дженни Брентон: Все время сбавляя темп дошла до кабинета. Остановилась перед дверью. Зажмурилась. Вот бы мистер Нортон вернулся без ноги! А лучше без головы! Хотя если он вернется без головы, никто вообще никакой разницы не заметит. Открыла глаза. Подняла руку, чтобы постучать и замерла. не решаясь. Нахмурилась. Глупость какая! Выдохнула. Решительно постучала, вошла и остановилась прямо на пороге, не закрывая дверь. Мало ли... - Сэр? - обозначила свое присутствие.

Хелен Форанэн: Добралась до кабинета Нортона практически сразу же в след за Дженни. В руках притащила заказанный чай в чайнике. Дженни была уже по факту. Осталось потом только шоколадку доставить. Аккуратно, одной рукой, подвинула Дженни, проходя в кабинет. - Сэр, все как заказывали: Дженни, чай... Поставила чайник сразу на стол. Затем достала из сумки плитку молочного шоколада. - И шоколад. Положила плитку на стол, рчдом с чайником. Затем поинтересовалась: - Могу быть свободна?

Ричард Нортон: Кивнул Брентон, соглашаясь. - Сэр. Все еще сэр. А ты? Все еще Брентон? Хмыкнул, оценив внешний вид слизеринки. - Зеленый делает тебя еще бледнее и еще страшнее. Проходи, не стой в дверях. У нас будет очень. Очень. Очень конфиденциальный разговор. Старания Форанэн тоже оценил. Отхлебнул прямо из чайника и вернул шоколад хаффлпаффке. - Сама ешь эту девичью радость. А мне притащи нормальный горький мужской шоколад.

Дженни Брентон: Сдвинулась в сторону, пропуская Форанэн и не понимая, почему та исполняет обязанности домовика. Непонимающе посмотрела на преподавателя. Голова, как и нога, у него, конечно, были на месте, но говорил он все равно странно. - Да, сэр, - подтвердила собственную же фамилию. Нахмурилась, быстро вспоминая, за что она не любит бывшего аврора. Сделала шаг вглубь комнаты и шаг в сторону. Остановилась в молчаливом ожидании многообещающего "разговора".

Хелен Форанэн: - Нормального мужского горького шоколада в Хогвартсе не найдешь, мистер Нортон. Но у меня есть. Про запас. На экстренный случай. Порылась в сумке и вытащила из нее плитку, точнее нет, плитищу горького шоколада. Подарили родственники на день рождения, но как-то есть такую гадость не стала. Оставила для кого-нибудь. Вот. Пригодилась. - Вот. И ту плитку оставьте себе. Вдруг Дженни после вашего разговора надо будет приводить в чувства.

Ричард Нортон: Взглянул на срок годности шоколадки и вернул ее Форанэн. - Твой экстренный случай должен был наступить три года назад. Брысь, неудачница! Сделал еще пару глотков из чайника, избавляясь от жуткой сухости в горле, уставился на Брентон и потребовал. - Ну давай. Рассказывай. Как ты дошла до жизни такой?

Дженни Брентон: Метнула возмущенный взгляд на Форанэн. Что это значит - "Дженни приводить в чувство"? Посмотрела исподлобья на преподавателя. - Сэр, - набрала воздуха в легкие, стараясь говорить потверже, - моя жизнь вас не касается. Если вы хотели узнать, что с учебным планом, вы можете увидеть эту информацию в журнале, расписании на доске объявлений и в личных делах студентов. Замолчала, довольная тем, как получилось сказать. В конце концов, что другое она может ответить на такой дурацкий вопрос?

Хелен Форанэн: Бросила злой взгляд на Нортона, чувствуя себя оскорбленной до глубины души. Для себя сделала пометку, что отыграется на занятиях. Пока же просто швырнула шоколадку на стол, делать нечего таскать с собой лишний груз. И так же быстро выскользнула из кабинета, чтобы гневом Нортона не зацепило.

Ричард Нортон: Взял в руки оставленный Форанэн кирпич и запихнул под ножку стола, чтобы не качался. На этом же столе устроил ноги. И радостно присвистнул, услышав от Брентон что-то осмысленное. - Да мы же больше не заикаемся! А я-то думаю, почему ты мне симпатичнее, чем обычно, показалась. Душеспаситель помог или педагогическая практика? Повторил требование. - Рассказывай давай! Буду я еще по журналам и личным делам гулять. Тем более... Хмыкнул. - Знаю я ваши журналы. Плеймаг и Плейведьма. Другое магистранты не читают.

Дженни Брентон: Побледнела. Процедила сквозь зубы: - А вот и н-не буду, - как назло именно сейчас запнулась. Шагнула обратно к двери. - Идите к профессору Снейпу. Не буду я вам ничего рассказывать, - огрызнулась, потянувшись к дверной ручке.

Ричард Нортон: Швырнул в дверь второй шоколадкой, позволив ей пролететь в паре дюймов над головой Брентон. Занес над собой чайник, задумчиво уточняя у пространства. - Если я швырну его по той же траектории, куда он попадет?

Дженни Брентон: Уже коснулась дверной ручки, намереваясь побыстрее убраться из кабинета куда подальше, когда что-то громко шмякнулось выше головы об дверь. Вздрогнула, отшатнулась, не сразу понимая, что вообще произошло. Развернулась, чтобы увидеть "его" и оценить собственные шансы опередить бросок в скорости. Успела отметить, что как минимум одна рука бывшего аврора занята чайником, а дальше... Дальше уже не думала. Выхватила палочку, сосредоточилась на колдовстве. Представила в своей руке хроноворот. Запустила время вперед для отдельно взятого чайника. Столетия проносятся в мгновения, заставляя стареть посудину. И вот она останавливает стремительный бег времени, а чайник, не в силах более сопротивляться его разрушающему влиянию, попросту разваливается на куски прямо в руках взрослого. Ручка, дно, носик, четвертинки корпуса - все это падает на пол и на самого бывшего аврора. Вот так от вполне приличного чайника осталась только груда мусора и обломков. Резко взмахнула палочкой в сторону чайника. - Reducto!



полная версия страницы