Форум » АДМИНИСТРАТИВНОЕ КРЫЛО » Кабинет преподавателя ЗОТИ » Ответить

Кабинет преподавателя ЗОТИ

Большой Зал: http://livehogwarts.ru/adminimg/kabinetzoti.jpg

Ответов - 256, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 All

Ричард Нортон: Поймал взгляд девочки. Хмыкнул и дематериализовал чайник в руке. Вместе с чаем.

Большой Зал: Чайник исчез на долю секунды раньше, чем заклинание успело разнести его на куски.

Дженни Брентон: Не сразу поняла, почему чайник ... пропал. Опустила палочку, озадаченно моргнула, глянула на пол, не находя осколков. Подняла взгляд на преподавателя. А не все ли равно? Нет чайника - нет снаряда ей в голову. Нет снаряда - надо убираться подальше, как и хотела. Не поворачиваясь к бывшему аврору спиной, нащупала дверную ручку, потянула на себя и, пятясь, еще раз предприняла попытку покинуть кабинет.

Ричард Нортон: Дематериализовал и дверную ручку, лишая Брентон опоры. Напомнил задумчиво. - Как думаешь, сколько баллов будет стоить Слизерину твое неуважение к преподавателю, Брентон?

Дженни Брентон: Скользнула рукой по пустоте, на секунду теряя равновесие. Все же обернулась, чтобы увидеть отсутствие ручки, которая, похоже, отправилась следом за чайником? Резко повернулась к преподавателю. - Но я не выказывала вам неуважения, сэр! - возмутилась. - Я ... Запнулась, мысленно продолжив препирательства на пару реплик вперед и обнаружив там себя в проигрыше. - Я ... Замолчала, подбирая варианты того, что же она. Пожалуется директору? Снимет ту же сумму баллов с гриффиндорцев или рейвенкловцев - смотря, кто будет лидировать? Напомнит бывшему аврору, что он вовсе не ее преподаватель? Почти скрипнула зубами и так же, сквозь зубы, сообщила: - У первого курса прошла общая теоретическая лекция. Лекция по Пикси еще идет. У второго прошли лекции по Солему, Гриндилоу и Погребину. По разоружающим и защитным чарам еще идет. У четвертого курса закончилась лекция по Дементору. По Петрификусу еще идет. Это все, сэр. Мрачно посмотрела на взрослого. - Теперь я могу идти, сэр?

Ричард Нортон: Поморщился от такого пренебрежения к чарам. - По солему. Фу, Брентон! Такая большая, а темы занятий выучить не можешь. Протянул ладонь, коротко требуя. - Ключи.

Дженни Брентон: Уже, наверное, в сотый раз мысленно пожелала бывшему аврору свернуть шею. И промолчала на очередной выпад в свою сторону. Достала из кармана один маленький ключ. - Если вам нужны ключи от учебных классов, они в учительской в столе. В нижнем ящике. Это ключ от ящика. Положила ключ на стол, игнорируя протянутую руку. - Оставшиеся лекции вы дочитаете сами, сэр? - уточнила.

Ричард Нортон: Поднял бровь, покрутив перед собой выданный ключ. - От ящика? Брентон, не пугай меня. Давно у нас пикси, дементор, красные колпаки и прочая папочкина радость живут в одном ящике, запирающемся на крошечный ключ? Пояснил - медленно и для тупых. - Ключ от бестиария давай. И от всех клеток. А лекции... Пожал плечами. - Я начну боевую магию у всех курсов. А ты дочитывай то, что читаешь. И оставь себе первый курс с красными колпаками, пожалуй, тоже. Не хочу тухнуть с малолетками.

Дженни Брентон: Напряглась. На этот раз мысленно сосчитала, сколько часов у нее есть, и как далеко за такое время она успеет убежать. - Они т-там же. В ящике. Покосилась на дверь, решила использовать оставшиеся минуты жизни хоть с какой-то пользой. - У вас еще общая теоретическая лекция, сэр, - напомнила все же упавшим голосом. - И я ... я .. не преподаватель, сэр. Я только вас заменяла. Я ... я могу ... Сделала вдох, пытаясь перестать говорить невнятно и, наконец, сказать важное. - Я могу с ними заниматься, сэр, только вы не рассмотрели мою заявку в магистратуру, сэр, - выпалила на одном дыхании.

Ричард Нортон: Пожал плечами, опустил ключ от ящика, где лежат ключи от кучи других ящиков, в карман пиджака и кивнул, соглашаясь. - Общая теоретическая лекция. Спасибо, малышка. А магистратура... Фыркнул, напоминая. - Какая магистратура, когда ты попыталась сбежать, едва меня увидела? Сделал пару шагов к девочке, практически касаясь ее щеки дыханием. Шепнул вкрадчиво. - А в магистратуре мы будем общаться близко. Очень близко. Тебе придется научиться доверять мне свою спину. И не только спину. Тебе придется научиться подчиняться, не задавая вопросов, и выполнять приказы раньше, чем я закончу их произносить. Ты справишься с этим, Дженни?

Дженни Брентон: Метнула на преподавателя злой взгляд. А какой нормальный человек от него не сбежал бы? Разве только Форанэн. И то, большой еще вопрос - нормальна ли хаффлпаффка. - Я ... - хотела что-то возразить, но подавилась собственным возражением, после внезапного перемещения бывшего аврора. Отпрянула обратно к двери. Практически влипла в нее спиной. А какой у нее выбор? Идти просить брата? И это совсем уже не большой вопрос - что унизительней. - У вас м-много магистрантов. Не думаю, что я б-буду хуже их. Я... я справлюсь. Сэр. Судорожно сглотнула. - Я читала учебник. Вы м-можете не учить меня тому, что уже рассказали шестому курсу. Я м-могу сдать вам все это, и присоединиться к седьмому. Или... как они у вас там идут, - закончила неуверенно.

Ричард Нортон: Фыркнул, насладившись в полной мере и любимым заиканием, и бледностью студентки, и заминкам в ее голосе. Нет, Брентон не изменилась. Похорошела, конечно, но в остальном - та же Брентон. - Я не знаю, кто из них жив. Сильвер, кажется, уже замужем, Доу должен быть где-то там же, Яо, говорят, сбежал в самураи учиться делать харакири. Знаешь, я, пожалуй, брошу клич для живых. И посмотрим, кто отзовется, и кто что умеет. Так что иди, повторяй свой учебник. Просунул в замочную скважину кончик палочки и потянул дверь на себя, выпуская слизеринку.

Дженни Брентон: Попыталась сообщить: - Она ... они... Яо... Ничего так и смогла вставить в речь бывшего аврора. А от повторной попытки отказалась. - Да, сэр, - вместо этого коротко кивнула. Посторонилась, чтобы сохранить дистанцию, пока взрослый открывал дверь. - Спасибо, сэр, - все же выдавила уже на пороге. - До свиданья, сэр. И очень-очень быстро, почти бегом поспешила прочь.

Эмили Лонгман: Озадаченно остановилась у двери, прикидывая, как долго Нортон будет поднимать ее на смех за неполучающееся элементарное заклинание. Решив, что пару месяцев она переживет спокойно, толкнула ногой дверь, одновременно и стучась и открывая ее. - Мистер Нортон, сэр, а научите вызывать телесного Патронуса?

Ричард Нортон: Отозвался, не поднимая головы от пергамента, который яростно черкал пером. - Пошел в ле... А потом опознал голос. Уставился на Лонгман тоскливым взглядом. - Чего тебе, девочка? Других тел в школе не хватает? Вон, бери Форанэн: теплая, быстрая, письма носить может, от дементора сумкой отобьет. Или... Махнул рукой, не договорив. - Ладно. Тащи сюда Брентон и дементора. Хоть развеюсь немного.



полная версия страницы