Форум » АДМИНИСТРАТИВНОЕ КРЫЛО » Кабинет преподавателя ЗОТИ » Ответить

Кабинет преподавателя ЗОТИ

Большой Зал: http://livehogwarts.ru/adminimg/kabinetzoti.jpg

Ответов - 249, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 All

Эмили Лонгман: Отрицательно помотала головой, не двигаясь с места. - Неа, не хватает. А Хелен большая и неудобная - в палочку вместо Патронуса не затолкаешь. Порылась в сумке, начеркала очередную записку Брентон и, обнаглев, свистнула сову прямо в кабинет. И осторожно заметила. - А дементора не притащить, его у нас больше.. нет.

Ричард Нортон: Уткнулся обратно в пергамент, пожимая плечами. - Ну так найдите нового. Попросите у родителей. Закажите совой. Понойте Снейпу. Соберите экспедицию и найдите старого. Сделайте что-нибудь, чтобы дементор у нас снова был.

Эмили Лонгман: Не удержалась от фыркания - чтоб был. Где его взять теперь! Тоскливо посмотрела через плечо Нортона в окно на лес. Противный лес! В который снова надо ползти. - А без него совсем никак? Брентон говорила, что телесный с первого раза перед дементором не выйдет... Не говорить же, что он и с третьего не вышел.

Ричард Нортон: Покачал головой. - Совсем никак. Я не знаю, что у вас телесное в первый раз с дементором не выйдет, но я. Хочу. Свое. Учебное. Пособие. Обратно. Мне, может быть, пить не с кем. Показал на дверь, давая понять, что без дементора никого ничему учить не будет.

Эмили Лонгман: Смяла записку, предназначавшуюся слизеринке, и согнала мелкую сову с плеча. Решила, что лучше запереться в дуэльном на неделю и домучивать заклинание самостоятельно, чем искать каких-то там дементоров для каких-то там Нортонов. - Понимаю, да - единственный собу... друг и тот вас бросил. Печально. Это потому что вы о нем не заботились! Хотите найду вам нового? У меня Доу есть. Отступила к двери, наощупь находя ручку и открывая ее. - На крайний случай можно споить Брентон. У вас с ней есть как минимум одна общая причина начать. Оказавшись в коридоре, договорила уже оттуда. - Надоедливые студенты! И поспешила ретироваться, пока поиски дементора не превратились в обязательные общественно-полезные работы.

Эмили Лонгман: Похихикала по дороге до кабинета еще немного - экзамены экзаменами, но не доставать Брентон не получалось ну совсем никак. Тем более она все никак не начинала хвататься за палочку, и это подзадоривало еще больше. Дойдя до нужного кабинета, дождалась отстающую слизеринку и толкнула дверь, опуская такую глупость, как стук. - Мистер Нортон, а это снова я! Приготовилась, что в этот раз в нее точно что-нибудь прилетит, поэтому резво отшагнула в сторону, открывая аврору вид на Брентон в дверях. - Я нашла, с кем вам пить! Махнула в сторону почти дементора в дверях, сияя улыбкой. - Вы вполне можете и ее приспособить под учебное пособие. И тихонько добавила, обозначая причину ее очередного заявления сюда. - А вы за это научите меня отправлять сообщения Патронусом? Я его уже умею!

Дженни Брентон: Вывернула из-за поворота, тоскливо глядя на коридор и ряд дверей. Она не боится, она не боится, она не боится... Дошагала за гриффинндоркой до самой пугающей сейчас двери и уже занесла руку, чтобы постучать, но Лонгман ухитрилась вломиться прямо так. - Лонгман! - прошипела тихо и возмущенно. И бросила на рыжую крайне негодующий взгляд. Какое еще пить?! Какое пособие?! Мысленно пообещала себе оторвать рыжей ее бестолковую голову, как только они выйдут обратно в коридор. И практически заставила себя повернуться и посмотреть на преподавателя. - Сэр! Заберите, пожалуйста, эту... - не нашла подходящего слова, поэтому просто ткнула пальцем в четверокурсницу. - Я не могу ее научить тому, что она хочет.

Ричард Нортон: Наклонил голову вправо, разглядывая Брентон. Потом - влево. Наконец, разрешил. - Входите. Закройте за собой дверь. Лонгман, мел в столе, свечи в шкафу. Пентаграмму чертить умеешь?

Эмили Лонгман: Хотела было возмутиться на это "эту", потом хихикнуть про то, что Брентон чему-то не может научить.. но растеряла весь словарный запас от многообещающего предложения Нортона. Замешкалась на секунду, сомневаясь, что именно так учат обращаться с Патронусом, но предвкушая что-то не менее интересное послушно двинулась обшаривать ящики преподавателя на предмет мелков. Интересно, они у него цветные? На ходу подтверждая. - Палка-палка, кругляшочек.. нас примерно этому и учат на Магии Рисунка.

Дженни Брентон: Поежилась, готовясь выслушивать что-то, что в лучшем случае будет указанием на дверь. Но… пентаграмма? Пентаграмма-то тут при чем? Молча закрыла дверь у себя за спиной, продолжая возле нее и стоять. Покосилась на рыжую, радуясь, что это не ей надо рыскать в столе в поисках мела. Вообще хорошо, что она пришла не одна – к гриффиндорцам же мистер Нортон должен быть благосклоннее. Может, и обойдется все как-то… нормально. Он - покажет, они – уйдут.

Ричард Нортон: Предупредил грозно. - Ошибешься с палкой - убьет. А девочка Дженни пока может переодеться. Бросил в слизеринку преподавательскую мантию из шкафа. - Дементор в зеленом - это не кошерно.

Эмили Лонгман: Вытащила мел из вороха каких-то женских колдографий, старательно отводя взгляд, прихватила из шкафа охапку свечей, задвинутых в самый угол за початую бутылку огневиски. И встала со всем этим богатством в обнимку посреди кабинета. Уточнила. На всякий случай. - Не меня хоть?

Дженни Брентон: Подхватила брошенную в нее мантию. Еще секунда - и поняла очередной обидный намек в свой адрес. Или это не считается даже намеком, а куда больше похоже на откровенную насмешку? Хмурясь, молча набросила на плечи то, что дали. Так, чтобы прикрыть зеленые отвороты и нашивку на своей форме.

Ричард Нортон: Удивился вопросу. - Тебя, конечно. Ритуал всегда калечит ритуалиста. А раз ритуалистом у нас будешь ты, тебе и страдать. Оценил покладистость Брентон. Уточнил шепотом. - Она не под империо? И кивнул девочке на центр кабинета. - Капюшон на голову не забудь. Лонгман, черти пентаграмму так, чтобы Дженни была в центре. Свечи на точки. Зажигать вручную, без заклинаний. А я пока поищу в книжках, как дементорами делают. Может, нам еще жертва нужна. Кровавая. Отошел к книжному шкафу, по пути запирая дверь кабинета на ключ.

Эмили Лонгман: Разочарованно что-то пропыхтела себе под нос. Но это же палочки. И кружочек. Всего один. Тут даже Брентон бы не ошиблась. И фыркнула достаточно выразительно, чтоб можно было понять этот очень тонкий намек. - Так вы ж не научили меня! Еще. Пока что. И услышав указания для слизеринки чуть не расхохоталась тут же в голос, но стоически вынесла это испытание под названием "сохрани каменное выражение лица". Принялась с максимальным усердием вырисовывать линию мелом вокруг Брентон, как ни в чем не бывало уточняя. - А спички есть? Огниво? Кремень?



полная версия страницы