Форум » АДМИНИСТРАТИВНОЕ КРЫЛО » Кабинет преподавателя ЗОТИ » Ответить

Кабинет преподавателя ЗОТИ

Большой Зал: http://livehogwarts.ru/adminimg/kabinetzoti.jpg

Ответов - 256, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 All

Ричард Нортон: Устроился на стуле напротив. - Замечательно. То есть, занавеска вместо двери в кабинет директора и ваше там нахождение - это ничего? Зачем вы взломали дверь? Положил палочку девочки перед собой, сосредоточился, представив себе текущую в горах реку, которая вдруг повернула вспять, взбираясь вверх по водопаду и обнажая каменистое дно. Так же время потечет назад. Направил на палочку Брентон свою палочку. - Prior Incantato!

Хогвартс: В воздухе появились два образа трансфигурационного заклинания подряд, а последним - чары левитации.

Ричард Нортон: Выразительно кивнул на потухающие над столом образы. - Так что скажете, мисс Брентон? Как и для чего дверь стала занавеской? Может, именно вы прокляли директора и пришли обновить чары или влить нужное зелье?

Грегори Гафт: Подкрался к кабинету преподавателя ЗОТИ - так тихо, как только умел, остановился немного сбоку от двери - дабы его не прихлопнула последняя в случае открытия. Размотал Удлинители, принялся вслушиваться в разговор пытаясь понять,что там происходит.

Дженни Брентон: Наблюдая за судьбой своей палочки, наконец, взяла себя в руки. Более менее. - Ничего я не взламывала, сэр. Я шла по коридору с Гафтом и Элис и увидела, что вместо двери одного из кабинетов теперь занавеска. Я отдернула ее в сторону и вошла... попыталась войти посмотреть, что ... что там могло случиться. В этот момент появились вы, сэр. И то, что я использую изученные на первом курсе заклинания, вовсе не означает, что исчезновение двери - дело моих рук. Посмотрела прямо на аврора - все еще бледная, но уже вернувшая себе самообладание. - А профессора Дамблдора... На мгновение задумалась, стоит ли говорить правду. Но потом вспомнила, что раз это знает Хелен, то это уже никакой тайной не является. - Профессора Дамблдора проклял Темный Лорд. Это все знают.

Ричард Нортон: Хмыкнул. Слизеринка, что с нее взять? Наклонился вперед, чтобы смотреть девочке прямо в глаза. Проговорил тихо-тихо, чтобы проняло и заставило поверить в угрозу. - Я буду следить за тобой, Брентон. Очень внимательно. Каждый день. И когда ты будешь делать очередную пакость, осмотрись по сторонам. Кто знает, вдруг за твоей спиной стою я? Под чарами невидимости, разумеется. Протянул третьекурснице палочку и распахнул дверь. - Вы можете идти, мисс Брентон. Я сообщу вашему декану о странной активности его студентов в кабинете директора.

Эбигейл Андерсон: Идя по велению сердца, которое в данный момент находилось в желудке, завернула за пару углов, и чуть не налетела на Грегори Гафта. Проследив взглядом за его Удлинителями ушей, понимающе кивнула и присела рядышком. - Как там Брентон? Голос желудка сразу исчез как нечто, не соответствующее этому моменту.

Эбигейл Андерсон: В этот момент, как всегда самый не подходящий из всех неподходящих на свете, в коридоре, громко хлопая крыльями, показалась сова. Увидев рыжую макушку, сова спикировала вниз, ни мало не заботясь о том, что пролетает над гнездом кукушки. Проблема совы заключалась в том, что пикировала она с письмом, адресату, которому эта сова сейчас ОЧЕНЬ мешала. Поэтому кукла была отложена, сова схвачена, скомочена: "Ааааайй...ууууу...кусается, зараза", и пригвозжена к полу. На пару секунд воцарилась тишина, сопровождаемая попискиванием совы, покуда читалось письмо. - Грег, меня тут вызывают на факультет, какая то подозрительная Л.С. Я бы не пошла, но кажется от этого комка перьев сейчас будет грохота на весь коридор... Подхватила сову, по прежнему прижимая ей крылья, и убирая пальцы подальше от клюва, вложила подмышку куклу, и ушла...

Грегори Гафт: Лишь только поняв, что разговор сворачивается, и к двери направляется топот, свернул Удлинители, и сунул в карман. Знаком непонятно от куда появившейся первокурснице показал, что сейчас лучше бы молчать, ибо обстановка совсем не способствует нормальному разговору. Отпрянул еще чуть вбок, впечатался в стенку, стараясь к ней прилипнуть.

Дженни Брентон: Вцепилась в сидение стула, пока аврор предельно ясно обрисовал все возможные последствия ее глупой выходки у лесного озера. Судорожно сглотнула, из последних сил стараясь не выглядеть уж очень испуганной. Поняла, что никакого достойного ответа сейчас произнести не сможет, а в очередной раз позориться со своим заиканием хотелось меньше всего. Поспешно взяла палочку, сунула в карман и молча направилась из кабинета, боясь, как бы преподаватель не передумал.

Большой Зал: И Дженни Брентон, и Грегори Гафт внезапно ощутили, как особые повязки сжались у них на руках.

Ричард Нортон: Вышел вслед за девочкой, спеша в кабинет завуча, куда уже, наверняка, неприлично опаздывал. Сейчас было не до коридоров, студентов и Дамблдоров.

Льюилл Сильвер: Подошла к двери, поизображала пони, сдувая челку с носа, и пару раз стукнула по дверному косяку. - Что день грядущий нам готовит... наверняка какую-нибудь гадость.

Ричард Нортон: Распахнул дверь прямо перед девочкой, загородил собой порог и и вежливо развернул посетительницу носом к выходу из коридора. - Рад тебя видеть, коллега. Но... Выдержал театральную паузу и шагнул в коридор следом за студенткой. - Но проводить время мы с тобой будем не здесь. Идем, я знаю место, где нас никакие Малфои, Снейпы и прочие сомнительные личности не побеспокоят. Повел Льюилл к аудиториям магистрантов.

Льюилл Сильвер: Ошалела от неожиданности. Панически прикинула пути к отступлению, потому что после цветов и пива как-то оно все подозрительно. Прям совсем. Впрочем... Послушно зашагала, куда пинают.



полная версия страницы