Форум » АДМИНИСТРАТИВНОЕ КРЫЛО » Кабинет преподавателя ЗОТИ » Ответить

Кабинет преподавателя ЗОТИ

Большой Зал: http://livehogwarts.ru/adminimg/kabinetzoti.jpg

Ответов - 256, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 All

Джон Доу: Подбежал к кабинету преподавателя ЗОТИ, используя - в очередной раз - петлю. Замахал руками, глядя на уходящую куда-то спину преподавателя вместе с еще одной знакомой спиной. - Профессор! Стойте! Я тут подумал, что хочу навалять кое-кому, и поэтому мне нужна вторая магистратура по наваляльным заклинаниям!

Ричард Нортон: Остановился. Поднял бровь, заметив красный герб на мантии. - Магистратура по наваляльным заклинаниям? Вторая? А ты потянешь, малец? И махнул рукой, призывая мальчика догонять.

Хелен Форанэн: С возмущенным видом появилась около кабинета преподавателя ЗОТИ, все-таки пришлось бросить петлю сюда, чтобы не заставлять себя ждать. И чтобы ее не обвинили еще в отсутствии зрения, мол на часы совсем не смотрит. Прислонилась спиной к стенке около двери и ждет "дорогого и любимого" преподавателя.

Эмили Лонгман: Прирулила к кабинету, вполне уже смирившись с участью "той самой сумасшедшей первокурсницы, дарящей конфеты преподавателю", но хотя бы объяснить, что это было огромнейшим недоразумением, надо. Наверно. Замедлила шаг, теряя на последних метрах всю уверенность в своем решении, и заметила Хелен. Прислонилась к стене рядом и тяжело вздохнула. - Почему при поступлении рассказывают обо всём скучно-обязательном официальном, но про валентиновских купидонов молчат? Это же.. это же ужасно! Всплеснула руками, и сползла по стене спиной на пол.

Хелен Форанэн: Посмотрела на подошедшую Эми и, выслушав, проговорила: - Поверь, если предупреждать обо всем заранее, то не интересно и предсказуемо все будет. А так - сюрприз. Для кого-то со счастливым итогом, а для кого-то не совсем. Дальше жизнь в Хогвартсе тебя только удивлять будет.

Эмили Лонгман: - Иногда сюрпризы бывают очень не положительными. Хотя.. пользу можно извлечь даже из них. Точно! Вскочила на ноги. - Хел, ты маякни мне как-нибудь, что он пришел, ладно? А то я смотрю, что не находиться на своем рабочем месте у Нортона это нормально. Ну или не маячь.. вдруг я его сама где поймаю.. В общем меня здесь нет. Махнула девочке рукой и скрылась за поворотом коридора.

Хелен Форанэн: Кивнула. - Хорошо, если найду - обязательно маякну как-нибудь. Ты тоже сообщи, если найдешь Нортона раньше меня, а то я чувствую скоро устрою у двери лежбище котиков. Последнюю фразу сказала уже спине уходящей девочки.

Ричард Нортон: Появился в коридоре, отмытый от зеленого пюре и прочих радостей школьной жизни. Молча открыл дверь и кивнул Форанэн внутрь. - Заходи. И объясняй, что ты натворила в гостиной Хаффлпаффа.

Хелен Форанэн: Как и попросили, прошла в кабинет, а затем поинтересовалась: - А что я там натворила? Я не отрицаю, что у меня ни ушей, ни мозга нет, но я сделала все, чтобы Широ ушел оттуда своими ногами, даже несмотря на риск быть укушенной. Это...ну, вы все равно не поймете, чего тратить время на объяснения. Проще признаться, что действовала необдуманно и рискованно.

Ричард Нортон: Взглянул девочке в глаза, пытаясь найти хотя бы проблеск разума. Не нашел. - Что тебе мешало, девочка, оттащить своего дружка на двадцать метров по коридору и лечить его там? Пыталась передо мной покрасоваться? Резко отвернулся к окну и потребовал. - Напишешь штрафное эссе. "Целитель, который лечит раненого посреди поля боя, когда есть возможность уйти в безопасность - идиот или убийца?" Свободна.

Хелен Форанэн: Посмотрела на мистера Нортона, а затем проговорила: - Делать мне что ли нечего? Перед вами красоваться. Просто я прекрасно понимала, что в стрессовой ситуации я попросту не вспомню верную настройку на Мобилликорпус. Поэтому и сделала единственное возможное на тот момент. Услышала тему эссе и добавила: - Как только мистер Месарош отпустит, будет вам эссе на эту тему. До свидания, сэр. Вышла из кабинета, чуть сдержавшись, чтобы не хлопнуть дверью. И свернула петлю. Хватит с нее уже петель лишних.

Эмили Лонгман: Стукнула пару раз в дверь и вошла, надеясь, что стоит сделать вид, что никакого подозрительного бреда с её стороны не было, и так оно и будет. - М.. мистер Нортон, вы не заняты? Я тут.. - в нерешительности начала теребить рукав мантии. - В общем нужно извиниться за ту ерунду на экзамене. Ну знаете все эти.. странности. И конфеты. Это была не я, честно-честно! Вы ничего не подумайте! И вообще, я же знаю, что вы учились вместе с моим отцом, так что вообще.. Поняла, что повторяется, что идея всё-таки была бредовой, что ходить молча мимо и мило улыбаться было не таким уж и глупым решением. Если бы не. Замолчала, рассматривая носки туфель и представляя во всех красках реакцию преподавателя на достаточно странные заявления. Может он вообще ничего не заметил и всё давно забыл, а ты тут!

Ричард Нортон: Фыркнул, когда хаффлпаффка свернула петлю и уже приступил к оформлению дурацкой методички для разгильдяев, не способных запомнить заклинание с лекции, как в дверь снова постучали. Рявкнул раздраженно. - Войдите! Но тут же сменил тон, когда увидел посетительницу. Напрягся внутренне, ожидая увидеть в руках ребенка очередную коробку конфет с очередными странными пожеланиями и указал на стул. - Проходи, Эмили. По мере сбивчивых объяснений девочки бровь поднималась все выше и выше. Уточнил скептически. - Не ты? Так, Лонгман-номер-раз, признавайся, что это за странные шутки вы с сестрой устроили?

Эмили Лонгман: Проигнорировала стул, оставшись стоять напротив стола преподавателя. Глубоко вдохнула, зажмурилась и выпалила: - Это был купидон! Постояла немного в тишине, затем приоткрыла один глаз и посмотрела наконец на Нортона. - Ну я же не могла не рассказать! Я вообще-то хочу потом к вам в магистратуру, но вы же меня не взяли бы, если бы я не сказала. Я вот теперь-то всё помню! И представляю, что вы могли подумать тогда на экзамене. Ну все эти конфеты.. и вообще! Дернула плечом, вспоминая не совсем свои дурацкие подарки, и села всё же на стул. - Вы же теперь-то возьмете-возьмете меня? Я обещаю навсегда забыть про шоколадно-съедобные взятки преподавателям! Хотя про огневиски всё же запомню, даа.. Продолжила уже спокойнее, разглядывая бумаги на столе преподавателя. - И я теперь Лонгман-номер-единственная, кстати. Так что все шутки являются исключительно моими личными. Ну если что.

Тоширо Яо: Постучался в дверь и вошел, прямо с порога громко и четко произнеся: - Рррразрешите обратиться, товарищ командир. Замер, увидев Эмили. Интересно, она на долго? Он-то быстро хотел. В нерешительности замер в дверях, не знаю, то ли выйти и подождать, то ли можно постоять здесь, развесив уши.



полная версия страницы