Форум » АДМИНИСТРАТИВНОЕ КРЫЛО » Кабинет преподавателя ЗОТИ » Ответить

Кабинет преподавателя ЗОТИ

Большой Зал: http://livehogwarts.ru/adminimg/kabinetzoti.jpg

Ответов - 256, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 All

Ричард Нортон: Поднял глаза к потолку, спрашивая потолок, почему он вообще пришел работать в эту школу, а не нанялся в зоопарк сторожить агрессивных мантикор. Переспросил негромко. - Купидон? Купидона я не возьму в магистратуру, само собой. Хотя... Мечтательно зажмурился, представляя, как все пожиратели влюбляются в дементоров и радостно устремляются в Азкабан вместе со своим Лордом. Опомнился и махнул рукой. - Расслабься, рыжик. Конфеты на экзамене - это хорошо. Для первого курса. Начиная с четвертого - только коньяк. Договорились? А с магистратурой повремени пока: многие сильные первокурсники к старшим курсам становятся неповоротливыми флобберчервями, неспособными на простейшие щитовые чары. Не успел ответить на комментарий про "единственную Лонгман", помешал один из тех самых флобберчервей. Развернулся к дверям тоскливо. - Чего тебе, Яо-Торлоу?

Тоширо Яо: Так же тоскливо ответил учителю: - Мне бы реферат, мистер Нортон. По ЗОТИ, чтобы лучше понимать предмет и выявить то, чем я хочу заниматься в будущем, после окончания школы. Вы ведь дадите мне реферат? Я ж от вас не отстану, мистер Нортон. Я буду ходить следом за вами, куда бы не пошли и ныть: "Дайте реферат."

Эмили Лонгман: Это практически значит нет. Вот так, вот тебе и крутые боевые заклинания. - Но я не стану флобберчервем, вот увидите! Тем более черви не приносят преподавателям коньяк. Встала и сделала шаг чуть в сторону, пропуская Широ ближе к столу. - Я могу идти, сэр? Вопросительно посмотрела на Нортона, окончательно решив, что приходить вообще не стоило и больше сюда вообще ни ногой.

Ричард Нортон: Подмигнул девочке. - Ну если не станешь, и если коньяк... Так и быть, сделаю из тебя славного аврора старой школы. Брысь учиться, рыжик. Перевел взгляд на пятикурсника и уверенно качнул головой. - Меня не интересуют переписанные теоретические книжки, Яо. Чтобы лучше понимать предмет нужно не в библиотеке штаны протирать, а на лекции ходить. Помолчал, задумавшись на несколько минут, а потом предложил компромисс. - Проведешь дуэль с Форанэн чисто, не будешь делать идиотских ошибок на лекции и принесешь мне интересную практическую тему - я подумаю. Идет? Поймал записку, прочитал приказ директора и вздохнул, поднимаясь из-за стола. - Даже если не идет, Яо, у тебя нет вариантов. Я умею аппарировать. Приходи после лекции. Вышел из кабинета, направляясь в Хогсмид.

Эмили Лонгман: Есть! Разулыбалась и смылась из кабинета.

Тоширо Яо: Вздохнул. Представил себе избиение Форанэн. Подумал, пожал плечами, вышел из кабинета. Ему все равно к еще одному преподу идти.

Ричард Нортон: Вошел в кабинет, захлопнул за собой дверь и с раздражением пнул стол. Нет, точно нужно было требовать у Снейпа стадион!

Хелен Форанэн: Да, приходить в кабинет к Нортону, когда он был в таком настроении рискованно, но все-таки нужно было дойти и сдать эти злополучные штрафные эссе, чтобы пойти обратно на занятие. Вот, чего-чего, а баллы терять совершенно не хотелось. Постучалась и тихонько приоткрыла дверь. Затем, поинтересовалась: - Мистер Нортон, можно войти? Я тут вам два штрафных эссе принесла. Для наглядности продемонстрировала исписанные листы пергамента.

Ричард Нортон: Забрал тетрадь, не глядя. - Проверю позднее. Свободна. Бросил сочинения на край стола и устроился в кресле, закинув на ноги на стол, всем своим поведением показывая, что разговор окончен.

Хелен Форанэн: Кивнула, понимая, что разговора больше не случится, поэтому решила просто попрощаться и уйти, так гораздо спокойнее. Заодно на занятия вернуться, ибо свою часть уговора она выполнила, штрафные эссе-то сдала. Поэтому проговорила: - До свидания, сэр. И спешно ретировалась.

Эмили Лонгман: Стукнула в дверь и зашла, не дожидаясь ответа. - Мистер Нортон, а это снова я. И я тут.. совсем не по поводу купания второкурсников в ледяной воде, неа. Тут.. Пошуршала свертком в руках. - А можно вас нарисовать? У вас как раз.. - подавила смешок, представляя вот такого Нортона на картине, - вид такой рисовательный!

Ричард Нортон: Опустил руку с дротиком, который как раз собирался метнуть в мишень на двери. Ошарашенно уставился на девочку. - Лонгман, если ты купила коньяк, то зря его попробовала. Сходи к Месарошу, у него должны быть зелья, прочищающие мозг и желудок.

Эмили Лонгман: Фыркнула и встала посреди кабинета. - Гриффиндорский мозг не способны прочистить даже его зелья, так что.. Пожала плечами, сочувствуя незавидному будущему преподавателя. - Это вопрос чести! Между прочим. И это был спор, в котором я, увы, не выиграла. Так что.. давайте я тут несколько минут посижу порисую, а вы не будете целиться в меня дротиками. От вас же совсем не убудет!

Ричард Нортон: Покрутил дротик в руках, сообразив, что мишень на двери уже можно поменять, сменив физиономию Амбридж на нового главу Аврората. Удачно мелкая напомнила о портретах! И милостиво разрешил. - Рисуй. Только я там должен быть на коне, с флагом Британии, а вокруг - восторженные поклонники. Замолчал на мгновение, поправившись. - Поклонницы. Не моложе семнадцати лет, учти! И тут же, без перехода, спросил. - Что за спор-то был, рыжик?

Эмили Лонгман: Усмехнулась, оттащила стул ближе к углу кабинета и устроилась на нём с пером и холстом. - Какие интересные фантазии с уточнениями.. Начала что-то там калякать, поглядывая на аврора. Неопределенно отмахнулась от вопроса. - Да там.. неважно. Но задействованы котлеты и гриффиндорцы, так что всё серьезно.



полная версия страницы