Форум » АДМИНИСТРАТИВНОЕ КРЫЛО » Кабинет преподавателя ЗОТИ » Ответить

Кабинет преподавателя ЗОТИ

Большой Зал: http://livehogwarts.ru/adminimg/kabinetzoti.jpg

Ответов - 256, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 All

Эмили Лонгман: Провозившись кучу времени, заработав затекшие ноги и спину, наконец осталась довольна произведением. - Тадам! Оно отлично впишется если уж не на вход в башню, то хотя бы в каминный.. Поняла, что сболтнула лишнего, захлопнула рот и осторожно посмотрела на Нортона - услышал или нет? Наспех свернула рисунок обратно в рулон, решив раскрасить на ходу. Прочла сообщение в нагревшемся медальоне - как удачно! - и засобиралась на выход. - Хорошего дня вам и всё такое.. вы мне очень помогли, сэр! Правда лошади и фанатки не вошли в кадр.. но всё равно! Спасибодосвидания. Протараторила и смылась из кабинета, пока преподаватель не опомнился.

Джон Доу: Внесся в кабинет без стука и выпалил на одном дыхании: - Сэряхочуустроитьсявавроратчтоделать?

Ричард Нортон: Молча швырнул в студента свежим номером Пророка, так и не отвлекаясь от собственных бумаг.

Джон Доу: Поймал газетку, глянул. Проговорил нетерпеливо: - Ну да, да, я именно это и прочел. Но сэр, я же... ну... Смущенно помялся на месте. Договорил упавшим голосом: - Ничего не умею, в сущности. Может быть, Вы могли бы пройти со мной курс молодого аврора или как оно там? Чтобы я прошел конкурс.

Ричард Нортон: Развернулся вместе с креслом и в упор посмотрел на наглеца. - А кто в этом виноват, Доу? Кто прогуливал занятия и сбегал с практики через окно, лишь бы щиты не отрабатывать? Пожал плечами. - В чем мне резон готовить для тебя особенную программу, если ты все равно не желаешь учиться?

Джон Доу: Возразил возмущенно: - Я не сбегал, сэр! Я случайно превратился, испугался и превратился. Я не могу это контролировать пока что... сэр. Пообещал вдохновенно: - Я буду учиться. Честное слово!

Ричард Нортон: Пожал плечами еще раз. - Научишься, сможешь превратиться прямо здесь, передо мной, туда-обратно пару раз - можно будет поговорить. Иначе смысла нет, Доу, ты меня не шарфик связать просишь научить. Будет страшно, будет больно, будет сложно. Развернулся обратно к новому закону, который не успел дочитать. - И я не собираюсь каждый день заниматься отловом перепуганных жуков.

Джон Доу: Моргнул. Заявил радостно: - Так я обратно уже умею, сэр! В жука сам еще не умею, а из жука в человека - уже да. Так что если я вдруг стану жуком, то смогу быстро вчеловечиться обратно. Добавил смущенно: - Я только показать не могу, пока жуком не стал. Но если вы начнете со мной заниматься, и я вдруг превращусь, вы увидите!

Ричард Нортон: Вздохнул. - Завтра в шесть утра в аудитории. Поднял палец предупреждающе. - Учти, Доу, одно неконтролируемое превращение - и мы делаем паузу до тех пор, пока ты не научишься сохранять спокойствие. Медитируй, ищи магистров анимагии, делай что хочешь, но никаких жуков в своем кабинете я не потерплю. Конкурс ты, кстати, со стихийной анимагией, никогда не пройдешь. Аврор, который в середине боя вместо страховки товарища становится жуком - пусть даже на минуту - и открывает своему же бойцу бок - это балласт, от которого нужно избавляться.

Джон Доу: Пропустил мимо ушей все, что касалось превращений - главное, злобный Нортон согласился, а значит, подготовка будет. Выпалил радостно: - Да, сэр! Спасибо, сэр! В шесть утра - я все понял, сэр! Направился к двери, попрощавшись: - До завтра, сэр.

Ричард Нортон: Распахнул дверь с совершенно недовольным выражением лица. И только прикрыл глаза рукой, когда осознал, КТО именно стоит в коридоре. - Нет, Доу. Лонгман еще мелкая. Пусть приходит после пятого курса. И попытался закрыть дверь у студентов перед носом.

Джон Доу: Успел шепнуть уже на пороге Эмили: - Я ничего не понял по поводу фраз. А потом внезапно перед носом оказался Нортон. Поставил ногу в проем двери, чтобы не дать ее захлопнуть и поспешно сообщил: - Сэр, мы не по поводу магистратуры, честно!

Эмили Лонгман: - И мы вас очень рады видеть! Улыбнулась во весь рот, легонько толкая дверь в сторону преподавателя. - И я не мелкая! Просто рост у меня ниже среднего и ем я мало. Но к магистратуре вырасту! Пустите нас, ааа..

Ричард Нортон: Бросил тоскливый взгляд на ногу Доу в проеме, которую, кажется, нельзя было прищемить, оторвать и сделать что-то еще в том же духе. Спросил, не пропуская детей пока в кабинет - а то потом ведь совсем выгнать не сможешь. - Чего тогда хотите? Денег не даю, рефератов тоже.

Джон Доу: Цыкнул на мелкую: - Эми, держи себя в руках, а то нас выпрут сейчас, и вернемся мы не как герои, а как иди... Поправился: - Идеалисты. И обратился уже к преподавателю: - Сэр, нам не нужны ваши деньги на рефераты. И рефераты за деньги тоже. Почувствовал, что теряет нить. Замахал руками, чтобы помочь себе разговаривать и объяснил: - Мы хотим попросить вас прочесть несколько фраз. Вслух. Это у нас такой практикум, сэр. Поспешно добавил: - Это займет всего пять минут вашего времени, сэр! А мы вам за это... Пощелкал пальцами, соображая. Направил указательные пальцы на Нортона, придумав: - Кофе принесем!



полная версия страницы