Форум » АДМИНИСТРАТИВНОЕ КРЫЛО » Кабинет преподавателя ЗОТИ » Ответить

Кабинет преподавателя ЗОТИ

Большой Зал: http://livehogwarts.ru/adminimg/kabinetzoti.jpg

Ответов - 249, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 All

Эмили Лонгман: Закатила глаза на слова старшекурсника - вот и верь потом тем, кто говорит, что дедовщины на Гриффиндоре нет. Как же! Переключилась на Нортона. - Всего лишь прочитать, честное слово. И продолжила мысль Джона. - Или чего-нибудь.. к кофе. С чем его авроры пьют? Состроила прямо таки умоляющие глазки и посмотрела на преподавателя снизу вверх.

Ричард Нортон: С сомнением оглядел парочку. - Доверю я вам носить мне кофе, как же. Обязательно или плюнете туда или подкинете каких-нибудь жуков, червяков, крови невинных младенцев. Или вообще Лювак заварите. Скрестил руки на груди, решив, что стоит сначала увидеть, ради чего Доу готов, как секретарша министра, за кофе бегать. Потребовал. - Покажите свой практикум.

Эмили Лонгман: Интересно, все авроры на столько подозрительны или это персональная особенность одного определенного индивидуума? - Лю.. кток? А как его заваривать? А.. Тряхнула головой, понимая, что думает вообще не о том. - То есть вот, фразы очень даже безобидные. Протянула листок пергамента, вспоминая действительно они безобидны или всё же нет. - Кошелек или жизнь! Пароль или на корм крокодилам! - Да пребудет с вами лев! - Цена входа - дюжина отжиманий! И ни шагу назад! - Сейчас львят нет дома, оставьте пергамент с сообщением рядом с портретом. - Приветствую тебя, брат по оружию. - Приветствую поставщика гранита. - Ты не пройдешь!

Ричард Нортон: Проигнорировал вопрос девочки и впился взглядом в пергамент. Прочитал текст один раз. Второй. Присвистнул. - Лонгман, Доу, да вам придется за каждую фразу сделать мне что-то доброе и душевное. Ткнул пальцем в первое предложение. - Начнем с первого. Притащите мне корм для крокодилов что ли, проявите изобретательность.

Джон Доу: Моргнул растерянно, глядя на бывшего аврора и нынешнего параноика как на... параноика. Уточнил недоверчиво: - А зачем мы станем это делать, сэр, чем бы этот Львак не был? Проследил за реакцией преподавателя на фразы. И застонал с тоской. Попросил: - А может, лучше кофе, сэр? Крокодилы питаются людьми! Считайте, что два корма вы уже видите перед собой. Но поскольку у вас нет крокодилов, мы... такой... потенциальный корм. Для воображаемый крокодилов. И настоящим крокодилам нас скармливать нельзя.

Эмили Лонгман: Не было печали, решили гриффы пристать к ненормальному профессору.. В кои-то веки позавидовала Хель и Брентон - Снейп-то наверняка всё им быстренько прочитал, вон какие радостные из его кабинета вышли. А тут.. Закивала в подтверждение слов Джона. - Только если у вас есть крокодилы - это нечестно и вы нам не говорите, мы лучше так и останемся потенциальным кормом. И.. может всё же лучше что-то материальное? Ну там.. кусты розовые посадить, пшено от гречи отделить или огневиски от "Кабаньей головы"..

Ричард Нортон: Помолчал немного, недовольно признавая правоту Доу, совершенно внезапно отличавшегося умом и сообразительностью. Еще бы он на занятиях это демонстрировал! Рявкнул со всей доступной грозностью. - Кошелек или жизнь! Пароль или на корм крокодилам! И продолжил совершенно спокойным тоном. - Вторую фразу произнесу тогда, когда со мной пребудет лев. Материальное, как ты и просила, малышка. Развернулся и ушел вглубь кабинета, оставив студентов в коридоре.

Джон Доу: Восторженно присвистнул. Фраза получилась - просто огонь! Заметил: - У вас классно получается, сэр. Вы никогда не хотели стать пиратом? И, повернувшись уже к Эмили, предложил: - Пошли к Львенку. Попросим его... попребывать с профессором.

Льюилл Сильвер: Отодвинула Эмили и Джона в дверях, не кивнув и не поздоровавшись. Молча прошла в кабинет. Также молча залезла под стол. И осталась там сидеть. Молча.

Ричард Нортон: Далеко уйти не успел, заметив синюю фурию, уверенно движущуюся в его сторону. Посторонился. Пропустил. Ухмыльнулся и ударил носком ботинка по ботинку Доу, убирая его ногу из прохода. Ответил уверенно. - Пиратом - не собирался. Хорошего вечера, студенты. Захлопнул дверь перед носом детей и опустился в кресло, вопросительно и с участием обращаясь к собственному столу. - Жених отказался оплачивать тебе свадебное платье за миллион галлеонов?

Льюилл Сильвер: Стол осторожно фыркнул: - За два! И он еще не видел счет! Стол шмыгнул носом и снова задумался. - Не хочу замуж. И платье не хочу. Ни выбирать, ни тем более улыбаться и махать в нем на скучной и пафосной церемонии. Уеду к Даре в Австралию и фиг меня потом найдут! Поерзала, устраиваясь под столом поудобнее, жалобно спросила: - Дети меня здесь тоже не найдут, правда? Не выдавайте меня, пожалуйста.

Ричард Нортон: Извлек из книжного шкафа две бутылки сливочного пива, открыл обе столешницей и протянул одну бутылку вниз, под стол. Произнес задумчиво. - Два? И он все еще хочет на тебе жениться? Святой человек! Пообещал, делая глоток. - Не найдут. Ко мне редко приходят дети. Только те, у которых совсем инстинкта самосохранения нет: Доу, Лонгман, Яо и ты. А потом предложил, бросая еще один взгляд - теперь на шкаф с одеждой. - Слушай, ну хочешь, я тебе свою боевую мантию одолжу? И все остальное - берцы из драконьей кожи, наколенники, пояс для кинжалов? Подгоним по размеру, перекрасим в белый - и будешь ты краса-невеста, испортившая скучную и пафосную церемонию.

Льюилл Сильвер: Утащила бутылку под стол, сделала глоток. - Фу, ну и гадость. Хуже только огневиски, честное слово, - сделала еще пару глотков. - Как думаете, а если за три, он передумает? Поерзала по полу, пытаясь расположиться на ограниченном количестве квадратных сантиметров поудобнее. Легонько пнула стол, поняв, что фиаско неизбежно. - Сээээр, а вы не думали о том, чтобы приобрести стол побольше? Под этим мало места. Хотите, я трансфигурирую? Я могу. Правда. А инстинкт самосохранения у меня как раз хорошо развит, я точно знаю, что самое безопасное место в этой школе - за вашей спиной! По крайней мере, пока вы не обернулись... Хм, разве я вам этого не говорила еще? Поймала себя на ощущении дежа-вю. Представила себя в описанном прикиде и рассмеялась. - Хочу! И на самом деле даже почти уверена, что жених радостно побежит переодеваться в аврорскую форму, он так-то тоже не в восторге от формальностей. Но боюсь, папа не одобрит, - замолчала, погрустнев. - Вообще-то, я тут не из-за свадьбы. Спрячьте меня от детей, пожалуйста.

Ричард Нортон: Хмыкнул, отправляя под стол еще и тарелку с колбасной нарезкой, чтобы столу было... не так печально пить гадость. Присвистнул с уважением. - Льюилл Сильвер, наследница рода Сильвер, в семнадцать лет знакома с огневиски? И что по этому поводу говорит папа? И пожал плечами, успев стащить колбаску прежде, чем тарелка исчезла в темноте окончательно. - На месте твоего жениха, которому предлагают оплатить платье за три миллиона, Сильвер, я бы вручил тебе симпатичный красно золотой халатик с декольте и рявкнул, что ты пойдешь под венец в этом, если не умеришь свои аппетиты. Ты не забывай, что Брентона должны были воспитывать соответствующим образом. Как мужчину, чье слово - закон для жены. Так что стоит ли нарываться? Отодвинул кресло в сторону вместе с собой и предложил, делая жест доброй воли. - Валяй. Трансфигурируй. Можешь сделать его двухуровневым: сверху - столешница, в середине - выдвижное отделение с матрасом. Или гамак. Ты, кажется, девушка стройная, влезешь. Протянул ладонь, чтобы забрать колбасу, делающую из стройных девушек кого-то вроде мадам Амбридж, и посоветовал. - Тогда папа и Австралию не одобрит. Смирись, возьми какую-нибудь адекватную подружку и топай к Мэри. Может, тебе повезет, и жениха пристукнут в темной подворотне какие-нибудь бандиты. Аврорат - опасная штука. И пообещал еще раз. - Да спрячу, спрячу, не переживай. Только условия себе комфортные обеспечь. Если ты будешь пыхтеть и возиться под столом, никто не поверит, что я здесь... дементоров изучаю и пикси исследую.

Льюилл Сильвер: - В восемнадцать, - буркнула, утаскивая колбасу в темноту подстолья. - Было дело. Мы дружно страдали с Доу. Но я, в отличие от него, дошла до башни на своих двоих и не хамила завучу. Так что он не только бить людей не умеет, пить - тоже не очень. А папа, к счастью, не в курсе. Потому что если бы был в курсе, боюсь, я бы с вами тут под столом не пьянствовала. Обижено фыркнула. Даже отвернулась бы обиженно, если бы под столом это имело смысл. - Да нужно мне это платье... Хоть за три миллиона, хоть за пять кнатов. Главное-то от этого не изменится - видала я это свадьбу... Не буду говорить где, приличные леди так не ругаются. И вообще, я никого не заставляла на себе жениться. Ну, кроме вас, но план с дубиной по голове пришел мне в голову слишком поздно. Вернула в протянутую руку тарелку с остатками местами надгрызенной колбасы, осторожно поставила уже пустую бутылку и выбралась из-под стола. - Адекватную подружку? Подруга у меня одна, остальные - так... Но назвать ее адекватной фантазии не хватит даже мне! Если мы пойдем выбирать платье с ней, то вот как раз с описанным вами костюмчиком и вернемся. Или с халатом. Только не красным, а темно-синим. Повернулась к столу, вытаскивая палочку и привычно выкидывая из головы все постороннее. Стол - небольшой деревянный стол, на котором можно писать и хранить книжки, за которым можно есть, а еще на нем можно сидеть, лежать и даже прыгать, а под ним - можно прятаться. Но стол - жесткий, пружинит плохо, долго на нем не поваляешься и высоко не запрыгнешь, а еще он маленький - долго под ним не просидишь. Стол-трансформер, в свою очередь, является не менее многофункциональным. За ним можно и есть, и читать, на нем можно писать, а если выдвинуть матрас - можно будет еще и спать, и даже прыгать! Почти до потолка, потому что он же мягкий и пружинит. А если сделать его большим, то и прятаться под ним будет удобнее, потому что места много и можно вытянуть ноги, а если очень нужно - то спрятаться еще и вдвоем или втроем. Представила, как кровать разносит на микро-частицы сильнейшим взрывом, и они, зависнув на мгновение в воздухе, собираются обратно, формируя другую меж-частичную связь, выстраиваясь в нечто совершенно новое - в стол-трансформер со встроенной кроватью. Большой стол-трансформер. Теперь на нем можно не только писать и недолго и неудобно лежать или под ним прятаться, теперь можно писать, читать, завалиться спать, выдвинув кровать, и прятаться хоть даже втроем. И дети не найдут. Да. Коснулась палочкой стола, прошептала формулу Verti Angustus. Критически оглядела дело рук своих. - Кажется, переборщила с размерами... Зато теперь под ним можно спрятать весь преподавательский состав, отдав Эбигейл на растерзание того, кто будет занимать больше места.



полная версия страницы