Форум » АДМИНИСТРАТИВНОЕ КРЫЛО » Гостиная учительской » Ответить

Гостиная учительской

Большой Зал: Портал в прошлое

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

Селеста Адлер: *Встала в коридоре учительской* *Вроде бы дальний ярус ближе всего здесь* *Снова прокашлялась* ПРЕПОДАВАТЕЛИ! ОТЗОВИТЕСЬ! НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!

Селеста Адлер: *Не заметив никакой реакции решила принять другие меры* *Побежала в сторону стола Преподавателей по центру Большого Зала*

Нейтири Стоун: Зашла в гостиную учительской. Профессор Лефрой, здравствуйте. Я Вам хотела эссе сдать. А то у Вас пока личного кабинета я не нашла...В общем, вот.

Селеста Адлер: Зашла в гостиную учительской. Осмотрелась. - Вроде ничего сверхъестественного. Хотя... снова этот сосуд. Они сговорились что ли? Может его попробовать разбить? Что там будет? Подошла ближе к сосуду. - Или использовать заклинание. Как тогда с этой шкатулкой. Или ещё что... Я запуталась уже. Рассмотрела сосуд со всех сторон. - Хорошенько они его закупорили.

Аврора Стейлер: Вошла в комнату и увидела Селесту, которая уже успела найти точно такой же сосуд, как и прошлой комнате. - Ох, еще один. Меня пугает цвет. Может там яд какой-нибудь? Хотя черепа и костей не вижу. А может это как в "Алисе..."? Нужно просто выпить?

Ника Морган: Прошла в учительскую, зажмурившись на всякий случай. Но увы, ничего странного не было,кроме сосуда. Провела пальцем по столу,затем по полкам, скептически рассматривая огромный слой пыли на пальце. -Разбивать его наверное не стоит. Может так что-то важное. Постойте,а может есть возможность его открыть? Не зря же он нам второй раз встретился! А вот пить я бы не стала рисковать. Менее опасно было в руки ту книгу в кабинете взять.

Джон Доу: Зашел следом за отрядом. Покружился на месте, осматривая поле боя со всех сторон. Подошел к девочкам, собравшимся вокруг сосуда. - А с чего вы вообще решили, что в нем жидкость? Там может быть что угодно. Порошок, отрубленная голова, может оно вообще внутри сплошное. У кого-то осталась палочка все-таки? Может, его Alohomora возьмет?

Аврора Стейлер: - Алохомора разве открывает сосуды? Я думала, что только замки. Мы на практике только замок кукольного домика разбирали... вывернула пустые карманы, в которых кроме крошек ничего не было. Палочка, наверно, лежит в спальне. Надо ее скорее оттуда забрать. - Ребята, а может там мысли? Которые нужно вылить в омут памяти и посмотреть. Может там скрыта информация? Но для начала открыть бы ее.

Селеста Адлер: - Попытка не пытка, правильно? От Alohomora она не развалится. А палочка у меня с собой. Пробовать? - Посмотрела на ребят с интересом. А также на сосуд... с опаской.

Ника Морган: Джон Доу -увы, я не попала под раздачу палочек в холле) Аврора Стейлер -у меня тоже такая мысль была. Но все сводится к одному-открыть сосуд. Селеста Адлер -как ты мне все время повторяешь,практика. Улыбнулась, немного отходя от стола,чтобы Селесте был простор для действий.

Северус Снейп: Пропустил Лили вперед. Остановился возле двери, ожидая, пока можно будет запечатать ее на пять минут. Понял, что совершенно не понимает, с чего можно начать этот разговор - и все-таки поспешил сказать то, что показалось важнее всего: - Ты сможешь меня простить? Замолчал на минуту. Запретил себе рассказывать о том, что переживал ежедневно и ежечасно после ее смерти - неважно. Не для нее и не сейчас. - Я пришел к Дамблдору в тот же день, когда узнал, что он... Темный Лорд собирается сделать с тобой. Умолял его защитить тебя и... Поборол в себе желание прикоснуться к ней, чтобы проверить, теплая ли она и живая ли в действительности. - ... и он пообещал, что сделает это. А я обещал защищать твоего ребенка в память... Не смог договорить. - И не сберег. Не успел. Прости меня.

Лили Поттер: Несмотря на тепло в комнате, обняла себя за плечи, пытаясь согреться. Взглянула на мужчину как тогда, двадцать лет назад. - Я не знаю, Сев. Я даже себя простить не могу. Почему так? Я здесь, в Хогвартсе, а он... Закусила губу. - Мне нужно время. Время, чтобы понять, что же произошло. И время, чтобы принять то, что произошло.

Северус Снейп: Проговорил горячо: - Ты не виновата. Ни в чем. Я виноват - так виноват, что вот теперь прошу, чтобы ты меня простила, а сам не верю в то, что это... может быть хоть когда-нибудь. Блэк... Осекся, решив сейчас не говорить о Блэке ничего - почувствовал, что не время. - Неважно. Мне достаточно одного твоего слова, чтобы я посвятил жизнь тому, чтобы понять, почему это произошло с твоим сыном. Хотя нет - можешь не говорить ничего. Я знаю, что должен сделать это, не чтобы искупить - я знаю, что нельзя... невозможно искупить, исправить... но может быть, помочь тебе... Робко протянул руку к ней руку, борясь с желанием обнять - как в детстве, когда еще не было между ними ни Джеймса с его бандой, ни этого страшного преступления, ни злых призраков, стоящих стеной. Не посмел. Чуть коснулся волос - невесомо, то ли погладил как ребенка, то ли просто провел ладонью над головой.

Джеймс Поттер: -Лили! У меня был удачный де... ЧТО?! Бросился вперед и попытался отбросить странного незнакомца, собравшегося погладить сжавшуюся Лили по голове. - Да я тебя сейчас! Потянулся за волшебной палочкой, и только тут заметил немытые волосы и немного постаревшее, но по-прежнему одутловатое лицо своего противника. - Ты?! Сопливус!!! Да как ты...?! В ярости забыв про палочку, быстрым, но сильным ударом врезал Снейпу по лицу.

Лили Поттер: - Невозможно исправить? Рассмеялась хриплым истерическим смехом. - Северус, всегда было известно, что мертвые люди ожить не могут. Это невозможно. И что? В Британии вышли из комы десятки людей, которых считали мертвыми. Каждый из нас помнит свою смерть. И все люди вокруг тоже ее помнят. Даже ты... - Замолчала на мгновенье и взглянула в глаза друга детства. - Ты до сих пор не веришь, что я действительно жива... Вздрогнула, то ли от внезапного прикосновения, то ли от еще более внезапного стука открывшейся двери. Кинулась наперерез мужу, пытаясь остановить. - Джеймс! Не надо! Не успела. Охнула, и отскочила в сторону, растерявшись.



полная версия страницы