Форум » АДМИНИСТРАТИВНОЕ КРЫЛО » Кабинет преподавателя Травологии » Ответить

Кабинет преподавателя Травологии

Большой Зал:

Ответов - 199, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 All

Хэльна Дарем: Прошла в кабинет и увидела там огромную гору бумаг, которую грозилась разобрать уже месяц так точно. Среди них были так же и наброски лекций для старшекурсников, которые нужно будет перечитать и отредактировать. Но сейчас больше волновало не это, а то, что Малсибер пытался тайно проникнуть в кафе. Хорошо все-таки, что попросила Цицерона сотворить морок. А то были бы у Школы лишние проблемы, а так у члена комиссии проблемы со зрением, причем явные. Улыбнулась. Присела за стол и приступила к бумажной работе.

Люциус Малфой: Вошел, постучав по уже распахнутой двери. Улыбнулся. - Леди Дарем... Вы не уделите немного времени для крайне скучной, но, увы, необходимой беседы со мной? Остановился у стола декана Хаффлпаффа.

Хэльна Дарем: - Здравствуйте, мистер Малфой. Скучные, но необходимые беседы - это как раз моя специализация. Так что постараюсь ответить на все ваши вопросы. Присаживайтесь. Указала на кресло, стоящее напротив ее стола. - Чаю?

Люциус Малфой: Глянул на кресло. Обошел стол, приблизившись к леди Дарем. - У меня есть другое предложение ... Не желаете пройтись к озеру? Думаю, нашу скучную беседу может спасти маленькая прогулка. К тому же, я так давно не был в Хогвартсе... Мне было бы очень приятно пройтись по старым местам, которые, надеюсь, я еще не забыл. И вдвойне приятно - в вашем обществе. Вы же не откажетесь сопроводить меня? Протянул руку в перчатке в приглашающем жесте.

Хэльна Дарем: - Как я могу отказаться, мистер Малфой. Прогулка на природе как раз то, что мне сейчас необходимо. Особенно, в вашем обществе. Подала руку, соглашаясь на прогулку, но при этом, отмечая про себя, что нужно будет вести себя более сдержано, чтобы поддерживать имидж "милого декана Хаффлпаффа" и не вызвать подозрений.

Люциус Малфой: Подвел леди Дарем к двери, открыл ее перед спутницей, пропуская вперед. - В таком случае вверяюсь вам, леди Дарем. Ведите.

Хэльна Дарем: - Тогда, я вам покажу самое красивое место на территории Хогвартса с видом на наше озеро. Улыбнулась и прошла в открытую дверь, показывая дорогу к своему самому любимому месту на территории замка.

Люциус Малфой: Просиял ответной улыбкой. - Всецело полагаюсь на ваш вкус. Вышел следом.

Джордж Галлахер: Постучал в дверь. - Профессор Дарем, можно к вам? Тут у меня проблема личная, можно сказать. Продолжая крепко удерживать сверток, пролез внутрь и плотно прикрыл за собой входную дверь.

Хэльна Дарем: Кивнула, приглашая войти. - Здравствуйте, мистер Галлахер. Присаживайтесь. Что у вас за проблема и чем я могу вам помочь?

Джордж Галлахер: Подошел к столу и, развернув сверток, положил биту с проросшими на ней фиолетовыми цветами перед преподавателем. Присел. - Леди Дарем, вот какая проблема. Сидел на стадионе, ничего особенного не делал и тут внезапно на моей бите появилось вот это! Я не знаю, що это за цветы, опасны ли они или полезны. Подскажите пожалуйста, що это, как появилось и смогу ли я использовать свою биту? Последнее произнес с напряжением - любимая бита все ж была весьма дорога сердцу.

Хэльна Дарем: Внимательно изучила цветки на бите мальчика. Затем проговорила: - Я не могу вам сразу назвать причину появления цветков на вашей бите, мистер Галлахер. Оставьте ее на пару дней, посмотрим, что случится. Но эти цветы не опасны. Кто-то, видимо, старался сделать вам приятное или развеселить.

Джордж Галлахер: Присвистнул. - Ничего себе приятное! Цветы на бите? Я ж первым делом подумал, що все, конец моему боевому товарищу. Но если они безвредны, то значит все не так страшно. Интересно, хто это все задумал? Погладил биту. - Тогда пока що не буду ей пользоваться. Оставить ее вам или у себя хранить? Мне не слишком хочется всем демонстрировать биту в таком виде, немножко это..глуповато выглядит, що ли.

Хэльна Дарем: - Можете оставить ее у меня, мистер Галлахер. Я смогу детально изучить вашу проблему. Через пару дней, сможете ее забрать. Улыбнулась.

Джордж Галлахер: Вздохнул. - Надеюсь, с ней ничего не случится. Тогда если матч начнется, придется идти с обычной битой. Жалко! Но спасибо вам, профессор! Вышел из кабинета, продолжая гадать по поводу кандидатуры неизвестного доброжелателя или шутника.



полная версия страницы