Форум » АДМИНИСТРАТИВНОЕ КРЫЛО » Кабинет преподавателя Травологии » Ответить

Кабинет преподавателя Травологии

Большой Зал:

Ответов - 195, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

Лола Уильямз: Заинтересовалась. Значит дьявольские силки недолюбливают солнечный свет, да и в башне они сами появиться не могли. Вполне логично предположить то, что либо это действительно какой-то новый вид, либо их кто-то туда принес. Посветлела в лице, когда поняла, что узнала все, что хотела. Улыбнулась. - Спасибо, леди Дарем, за информацию. Она очень важна. Поднялась со стула и направилась к двери. - До свидания. Сказала почти из проема и скрылась за ним, прикрыв за собой двери.

Хэльна Дарем: Улыбнулась девочке и произнесла: - Не за что, мисс Уильямз. Помогла, чем смогла. До свидания. Проводила гриффиндорку взглядом и вернулась к бумагам.

Герарт Райнс: Перед тем как заглянуть, вежливо покхекхекал и постучал в дверь: - День добрый, есть кто живой? Ну, или хотя бы не целиком живой, местами? Осторожно засунул голову в проем, оглядел кабинет, и, вылитый Бутя, просочился внутрь. - Эм. Приветствую вас, мисс Дарем. Чудная погода, не находите? - обвёл рукой контур окна. - Я собственно чего тут. Вы же, как ни как, специалист по траве, то есть, по употреблению травы, ну... в лечебных целях, - сбившись, торопливо закончил, - В исключительно лечебных. Помолчал. Перекатившись с пятки на носок, продолжил: - Я понимаю, что ещё всего лишь первокурсник, но, может быть, вы разрешите взять дополнительную работу? Замолчал в ожидании ответа Преподавателя.

Хэльна Дарем: Отвлеклась от заполнения очередных бумажек, связанных с новыми лекциями и будущими экзаменами. Посмотрела на первокурсника со Слизерина и, выслушав его, проговорила: - Мистер Райнс, вижу вы пришли по делу? Хоть и с сомнительными доводами в мой адрес. В следующий раз постарайтесь без сомнительных комплиментов, вроде "специалиста по употреблению травы", иначе можно будет получить не только дополнительную работу, но и штрафное эссе в нагрузку. Вежливо улыбнулась мальчику. - Вы можете взять дополнительную работу, если я сочту вашу выбранную тему подходящей.

Герарт Райнс: Заслышав про эссе, обрадовался: - Ещё и эссе можно написать? Взвесив, решил не торопиться: - Но не буду пока набирать кучу заданий. С темой я примерно определился, только вы её исправьте, как надо? Про то, что умение правильно употреблять траву - это не сомнительный, а самый настоящий комплимент, уже не стал напоминать, мало ли, нервировать Преподавателя не стоит, возьмёт, в кактус превратит, с цветочками. С подозрением посмотрел на Профессора: - Тема: Омела. Краткий очерк историко-прикладного значения в культурных традициях и магическом искусстве.

Хэльна Дарем: - Можно, мистер Райнс. Только штрафное эссе. Вам пока повезло. Улыбнулась мальчику и продолжила, выслушав предложенную мальчиком тему: - Ваша тема не нуждается в исправлениях, мистер Райнс. Она вполне соответствует всем стандартам написания дополнительных работ. Только спешу вам напомнить, что сдать работу необходимо в кратчайший срок, так как уже через пару недель конец семестра.

Герарт Райнс: - Мыххм..., - сбился, разволновавшись от засуровевшего Преподавателя, а такая милая и добрая девушка была на лекциях. - То есть, мисс Дарем, я так и предположил, что сделать это нужно до конца текущего семестра. Я думаю, управлюсь. Вы только скажите, есть ли специальные требования к оформлению, объему, стилю написания? Достал блокнот для пометок и приготовился записывать.

Стефани Картер: Заглянула в кабинет, обошла зеленого первокурсника и устроилась на пустом стуле для посетителей, дожидаясь, когда Дарем освободится.

Хэльна Дарем: - По стилю написания и оформлению специальных требований к дополнительным работам по своему предмету я не выдвигаю. Что же касается объема работы, то для первого курса приемлимым объемом для подобной работы считается полтора-два листа пергамента. Можно больше, если это в ваших силах. Заметила подошедшую миссис Снейп. Улыбнулась девушке и проговорила: - Здравствуйте, Стефани, что вас привело ко мне? Уж не дополнительное задание ли?

Герарт Райнс: Заметив, что в кабинет вошла большая красновато-золотистая тетя, решил не занимать время Преподавателя и не мешать беседе, мало ли, о чем тут девушки решили поговорить наедине. - Здравствуйте, - на всякий случай поздоровался с большой тетей. Повернулся к Преподавателю: - Я вас понял, Профессор Дарем, буду работать над темой. Разрешите идти?

Хэльна Дарем: Кивнула мальчику, проговорив: - Конечно, мистер Райнс, вы можете идти. Работайте над своим проектом. Стала дожидаться ответа миссис Снейп.

Хель Теон: Постучалась в кабинет Травологии, ощущая себя очень странно - уж тут ей точно не приходилось часто бывать. - Профессор Дарем, можно? Заглянула внутрь.

Герарт Райнс: Сложил блокнот, ручку и прибрал их в рюкзак. Кивнул в знак приветствия вошедшей девушке с Хаффлпаффа. - Благодарю вас, Профессор. Всего доброго присутствующим. Попрощавшись, неторопливо покинул кабинет Преподавателя.

Стефани Картер: Расплылась в улыбке. - Вы угадали, профессор. Только нужно дождаться мою напарницу, и.. И напарница появилась. А первокурсник смылся. Все складывалось идеально. Заговорщицки наклонилась к Дарем и начала. - Леди, мы с Хель, как магистранты профессора Снейпа, выяснили одну неприятную подробность: студенты старших курсов практически не знакомы с растениями, применяемыми в зельях. Поговорив с куратором специальности, мы решили предложить вам проект семинарских занятий в качестве дополнительного задания. Мы готовы разработать лекции, скажем, по ядовитым растениям. Полностью: от содержания до вопросов домашней работы и практики. И в следующем семестре мы можем провести эти лекции для третьего или четвертого курса или полностью передать вам материалы и разработки. Взглянула на Теонку: она что-то добавит?

Хель Теон: Просочилась внутрь кабинета, кивая и кивая на слова Стеф. - В общем и целом, мы в курсе, что магистранты оцениваются строже, чем студенты. Так что логично, если и наша дополнительная работа будет... несколько более масштабной. Улыбнулась.



полная версия страницы