Форум » АДМИНИСТРАТИВНОЕ КРЫЛО » Кабинет преподавателя Травологии » Ответить

Кабинет преподавателя Травологии

Большой Зал:

Ответов - 199, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 All

Хэльна Дарем: Сделала глоток чая и проговорила: - Конечно, леди Велдон. Я надеюсь, что мои слова не будут искажены в вам отчете? Если это так, то вы можете их использовать. Надеюсь, что Министерство не останется равнодушным к нынешней ситуации в школе. Поднялась с кресла. - До свидания, мисс Велдон. Будем ждать хоть каких-то изменений.

Рэбекка Велдон: Кивнула. - Конечно, мисс Дарем. Отчет - вещь строгая. Потому, как его же в любой момент могут проверить, хотя бы связавшись с вами и попросив подтвердить ваши же слова. Так что за достоверность можете не переживать. Дошла до двери. - Уверена, вы их дождетесь. Всего доброго, мисс Дарем. Покинула кабинет.

Келси Нильсен: * под действием зелья * Каким-то чудом миновала триллер в коридоре. Прошмыгнула в кабинет Дарем. - Леди Дарем, Дамболдор он очнулся. И кажется, сошел с ума...

Хэльна Дарем: Сидит за столом вся на нервах, едва почувствовала запах гари, идущий из коридора. Палочка лежит рядом, так на всякий случай, вообще уже привыкла обходится без нее, но ситуация требовала. Тут дверь открылась и послышался голос мисс Нильсен, хотя самой мисс Нильсен не наблюдалось. - Так тогда что вы до сих пор делаете в административном крыле, мисс Нильсен. Ноги в руки и бегом в общую гостиную, предупредите старших ребят, чтобы они, если явно почувствуют опасность, выводили первокурсников из замка в безопасное место. Вряд ли теперь замок можно назвать безопасным.

Келси Нильсен: * под действием зелья * - Хорошо, леди Дарем. Еще бы знать, что вы подразумеваете под безопасным местом. Выскользнула из кабинета.

Хэльна Дарем: - Хотя бы факультеты или что-то подальше от замка. Проговорила это уже в пустоту. И тут же, схватив палочку, свернула петлю в пользу факультета. Надеясь, что девочки успеют до него добраться.

Хэльна Дарем: Вернулась в кабинет, в весьма понуром настроении. Стала прибираться там, скрывая от остальных весь хаос бумаг, собраных за семестр. В конце концов, засунув все в шкаф, налила себе чая и устроилась в кресле.

Купидон: Молнией внесся в кабинет, направил стрелу и выстрелил. - Приятной любви, милая! Улетел.

Хэльна Дарем: Внезапно вспыхнувшее чувство к самому странному директору Хогвартса, заставило смутиться и снова прислушаться к собственным ощущениям, которые явно играли с нею. Но чувство было похоже на настоящую любовь. Только где теперь искать ее половинку? Вряд ли после проишествия с директором он все еще здесь. Встала с кресла и стала нарезать круги по кабинету, по прежнему держа чашку в руках.

Хелен Форанэн: Вспомнила об одном неотложном деле, которое обещала сделать для директора Брэдшоу. Только в связи с осадным положением в Хогвартсе, все никак до взрослых дойти не могла. А теперь дошла. До кабинета собственного декана. Наконец-то, а то виделись в основном во время каких-либо катастроф и бедствий. Тихо постучалась в дверь и проговорила: - Здравствуйте, леди Дарем. Можно? У меня очень срочное дело. Прошла в кабинет и замерла на пороге.

Хэльна Дарем: Прекратила нарезать круги и замерла, взглянув на подошедшую девочку. Хелен, как самого проблемного ребенка на факультете видела довольно редко. Ну и вообще нужно бы чаще своим факультетом заниматься, а то там все скоро совсем от рук отобъются, правда, теперь она их даже не ощущает, как и факультет в целом. Проговорила, обращаясь к Хелен. - Да, мисс Форанэн. Я вас слушаю, что за срочное дело?

Хелен Форанэн: Достала из сумки блокнот и выдрала оттуда листик с пророчеством, о котором говорил директор Брэдшоу. Затем протянула данный листик леди Дарем. "Информация, полученная от директора Брэдшоу. Кто-то, не знаю с какого факультета, но знаю, что девочка, произнесла в кабинете прошлого директора Кэрроу следующие слова: "Яблоко с черной яблони со знаком тьмы, скоро падет на землю, когда семнадцать тощих коров сменят друг-друга. И если он не примет это яблоко и не положит выше всех остальных на блюдо свое, чтобы стать непобедимым, то падет от руки его". Решила предупредить, ибо дело явно не детское. И раз обещала обо всем предупреждать, предупреждаю. Х.Ф." Посмотрела на декана и добавила: - Леди Дарем, вас ждут на факультете. Очень ждут. А я пока пошла. До свидания. Вышла за дверь и свернула петлю в пользу правого берега озера.

Хэльна Дарем: Как только девочка исчезла, прочитала сообщение, оставленное ей на листке. Мгновенно изменилась в лице и отправилась к собственному столу, чтобы написать сообщение для Северуса, посчитав, что это ее первоочередной долг. Стала писать. "Северус, думаю, что вы найдете эту информацию довольно познавательной. Эту записку мне принесла мисс Форанэн. Не думаю, что это какая-то шутка. Записка прилагается. Х.Дарем" Прикрепила к собственной записке сообщение девочки, сложила из них самолетик и отправила его в полет. Надеясь, что записки долетят до адресата в кратчайшие сроки.

Почтальон: Нашел еще один кабинет, уронил запечатанное послание на стол и полетел дальше. Мисс Хельна Дарем! Уведомляем Вас, что приказом Министра Магии № 1722/ 09 Северус Снейп уволен с должности директора Хогвартса как лицо, обвиняемое в совершении ряда серьезных преступлений. На сегодняшний момент Хогвартс захвачен террористами, удерживающими в заложниках несовершеннолетних волшебников и волшебниц. Учитывая сложившуюся опасную обстановку рекомендуем Вам незамедлительно покинуть школу. Министерство Магии рассмотрит вопрос о Вашем трудоустройстве. В случае, если Вы останетесь на захваченной территории, Ваши действия будут квалифицированы как пособничество терроризму, за что предусмотрено лишение свободы на срок до 50 лет. Глава Аврората Л.Мелвин

Хэльна Дарем: Как раз разбирала очередную гору ненужной (или все-таки нужной) макулатуры, попивая при этом чай, как мимо пролетела сова и уронила письмо на стол. Открыла запечатанную корреспонденцию и стала читать. Через некоторое время, отложила письмо в сторону, усмехнувшись, ибо в письме реальной альтернативы не было. Вряд ли, как полукровка она бы получила высокооплачиваемую должность, да и она пообещала, что ни Дом, ни школу не бросит. И сдержит свое слово, как бы тяжело не было. Пока не спешила что-либо делать, но ответ писать и бежать со всех ног из замка - не собиралась.



полная версия страницы