Форум » АДМИНИСТРАТИВНОЕ КРЫЛО » Пустой кабинет » Ответить

Пустой кабинет

Большой Зал:

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

Северус Снейп: В какой-то момент понял, что снова может дышать. Почувствовал себя опустошенным. Выжатым. Как тогда, у совятни. Или нет - хуже. Потому, что боль не ушла совсем. Она словно бы затаилась, ожидая своего часа. Потерять сознание совсем - вот где могло бы быть спасение, если бы не... "Пока рядом не будет того, кто горел так же". Понял. Понял сразу. Понял, о чем речь и проник в суть чудовищного замысла этого... существа. Произнес едва слышно, задыхаясь: - Нет... Нет, прошу... Если ты хочешь убить меня, лучше убей сейчас... Убей...

Лорд: Усмехнулся, глядя прямо в глаза. - Я все сказал. Выпрямился. Ухмыльнулся. - Я вернусь. Сделал несколько шагов назад и исчез в стене.

Северус Снейп: Почувствовал, как вязкий, липкий, холодный ужас обволакивает внутренности. Попытался крикнуть сорванным вконец голосом: - На помощь! Не очень получилось. Закашлялся. Снова попытался крикнуть: - Сюда! Мне нужна помощь! Колдомедика!

Джеймс Поттер: Вызванный настойчивым сигналом артефакта, примчался в административное крыло и обнаружил, что двери, ведущей в кабинет, где он оставил Снейпа, вообще нет. Просто обычная каменная стена. Что такое здесь происходит?! Сбить охранный артефакт авроров, а потом проигнорировать огненных охранников может только сильный маг. Собственно из тех, кто сейчас, ПО СВЕДЕНИЯМ, находится в Хогвартсе, на такое способен только Дамблдор. Из-за стены раздался еле слышный, но все равно узнаваемый крик Снейпа, полный страшной муки. Ну, надо же, а у Сопливуса есть враги пострашнее меня. Подождать что ли еще чуток? Ну да ладно, еще убьют Снейпа-то нашего – объяснительные замучаешься писать. Выхватил палочку, готовясь атаковать. Обратился к силе Дома Гриффиндора, направив все свое внимание на стену перед собой. Прося уничтожить препятствие, мешающее помочь более слабому и несчастному. Пусть будет так! Держись Сопливус, ты будешь должен мне за свое спасение!

Люциус Малфой: Обернулся, заметил подбежавшего Поттера. - Что происходит? Кто там?

Ричард Нортон: Прибежал к кабинету, на ходу вытаскивая палочку. - Джеймс! Что произошло?

Магия Дома: Стена исчезла, повинуясь воле выпускника Дома Огня.

Джеймс Поттер: Заорал. - Ричард, пожалуйста, убери от сюда всех посторонних куда-нибудь подальше и возвращайся обратно!

Северус Снейп: Понял, что кто-то придет сейчас. Услышал из-за стены голос Малфоя и, кажется, еще кого-то - не разобрал, кого. Застонал. Ни один из них не поверит в то, что сказал... сказало... ЭТО. А между тем, причин не верить ему не было - затаившаяся боль потихоньку, очень постепенно, поднимала голову снова.

Ноа Махпия: Стена? Разве тут не было двери. Крики за ней. Замедлил шаг и остановился рядом с Малфоем. никогда раньше не слышал такого отчаяния в знакомом голосе. Что происходит, почему этот мир сошел с ума? Схватил Люциуса за мантию, привлекая внимание и зашептал, чтобы его не услышал мужчина в очках: - Это не он. Это не может быть он, господин Малфой. Снейп не может быть таким идиотом. Вы же знаете его. Он никогда бы не поступил так, особенно здесь, где его могут поймать. Это ведь было империо? Кто-то наложил его на него. Я ненавижу его, но он не мог применить это заклинание. У него есть мозги. Вы были там? Вы знаете, что произошло?

Ричард Нортон: - Понял. Встал спиной к начальнику, поднял руки со сжатой волшебной палочкой. - Господа, будьте добры, разойдитесь по своим комнатам и не покидайте их какое-то время. Все, кто откажется подчиниться, будут записаны в протокол как мешавшие работе авроров. Подумал, оценивая ситуацию. Добавил. - И арестованы. За сопротивление.

Джеймс Поттер: Представил старинную пушку, заряженную огромным каменным ядром. Мысленно поджег фитиль и направил палочку на вновь появившуюся дверь. - Bombarda Maxima!

Хогвартс: Дверь разлетелась на мелкие щепки, обильно посыпав трухой всех, кто стоял рядом.

Люциус Малфой: Успокаивающим жестом коснулся плеча Махпии. Все разговоры- позже. Смерил презрительным взглядом преградившего дорогу аврора. - Мистер... как вас там! Я - Глава Попечительского совета Хогвартса. Тут мучают человека. Скажу больше: я не идиот - это голос Снейпа, которого вы вчера задержали. Я не имею не малейшего понятия, почему вы не доставили его в Азкабан, а заперли... здесь. Но должен вам напомнить, что со дня ареста вы несете полную ответственность за его безопасность. Если вы не знаете - его сейчас половина Британии разорвать желает. Можете записывать в свой протокол что угодно, можете даже попробовать арестовать меня, но завтра все будут знать о допущенной вами халатности и неспособности обеспечить безопасность подозреваемого. Угрожающе зашипел на аврора: - Или вы сами применяете пытки как метод допроса?.. Если вы сейчас же не дадите нам пройти и убедиться, что с подозреваемым все в порядке, я приложу все усилия, чтобы вас и вашего товарища отстранили от следствия за превышение полномочий. В полной уверенности, что аврор не посмеет оглушить Главу Попечительского совета, попытался отстранить его рукой и все же пройти.

Ноа Махпия: Похоже, что Малфой все понял. Как же спокойно сразу на душе стало. Даже крики Снейпа не особо волновали. Сейчас все решится. Кто-кто, а Малфой умел всех по струнке поставить. Не зря его уважали и боялись. Очень влиятельный, очень могущественный. Последняя опора пожирателей. Молча стоял чуть позади, не двигаясь. Уходить не собирался. Кто знает, что эти авроры с Северусом сотворили. И надо было выяснить, насколько тот в своем уме.



полная версия страницы