Форум » АДМИНИСТРАТИВНОЕ КРЫЛО » Пустой кабинет » Ответить

Пустой кабинет

Большой Зал:

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

Ричард Нортон: - Мистера Брикса и мисс Граффад. Кивнул, сверившись с блокнотом. - Скажите, сэр, после того случая вы не замечали каких-нибудь провалов в памяти, странных желаний, обмороков или просто случаев магического истощения? Комментарии про качество работы авроров пропустил мимо ушей, концентрируясь на главном. - Адреса выдают. Доступ в поместье в обход защиты, само собой, нет. Впрочем, вы правы. Зачем поместье? Вызову на допрос как обычного свидетеля.

Северус Снейп: Покачал головой, отметив про себя, что кто-то уже выдал имена студентов - Руквуд? Как бы не напрасно... - Очень скоро после того случая я обнаружил себя на земле - обездвиженным и связанным. А дальше, мистер Нортон... Вы прекрасно знаете, где я был и что со мной было. Опустил тот факт, что сам создал в своей памяти провал. - Между прочим, Люциус Малфой должен быть еще в Хогвартсе. В гостевых аппартаментах здесь, в этом же коридоре.

Ричард Нортон: Пожал плечами, делая в блокноте еще пару пометок. - Нет его там. Сигнал артефакта говорит, что гость уже достаточно давно не появлялся в комнатах. Не буду же я бегать за ним по всей школе. Пересел в освободившееся кресло, постучал пальцами по подлокотнику. Где Поттера-то носит?

Лёринц Месарош: - Нортон, прости, но вот тебе еще одни человек, чтобы скучно не было. Нет, это не шпион. нет, она не помешает. да, ей надо быть здесь. Да, ей надо отдохнуть и покушать. Да, это я настоял на ее приходе сюда. И - да, я в тебе очень разочаруюсь, если ты прогонишь ее, пусть даже и под благовидным предлогом. На мгновение крепче стиснул ладонь и подтолкнул девушку вперед, указывая на свое уже почти родное кресло. - А вот и то самое кресло. И где-то здесь должны будут быть пирожки. Я уверен, что мистер Снейп точно знает, где они. Или мистер Нортон, что не суть важно. Грозно поглядел на Нортона, намекая, что лучше бы ему не возражать. Повернулся к мистеру Снейпу и извиняющимся тоном проговорил. - Я уже почти там, куда и шел. Я не опоздаю, нет.

Стефани Картер: Сделала пару автоматических шагов к центру комнаты, подталкиваемая целителем, потом опомнилась и резко затормозила. Попятилась обратно. - Не надо. На мне нет никакого проклятия, чтобы было важно где-то быть. Я так, мимопроходил. В кабинет.. мм.. декана. По дороге устала, присела отдохнуть, а меня цап - и к вам. Понимает, что несет откровенный бред, но сделать ничего не может.

Лёринц Месарош: Не дождался ответа от Нортона, лишь скептически поглядел на девушку. - По полу? Ползком? Мисс, я вас прошу, вот кресло, вот вы, а вот где-то там пирожки. Вы не мешаетесь, вам не мешаю, все отлично. Пожалуйста? Вспомнил, что вежливость зачастую очень помогает достичь цель. - Тем более, что я верю - ни ваш профессор, ни Нортон просто не смогут вас сейчас отпустить, в таком-то состоянии. Постарался говорить как можно многозначительнее, авось, сами додумают, что за состояние, благо, фантазия богатая. Вышел из кабинета.

Льюилл Сильвер: Почти совсем успела смыться, но прилетевшая записка показалась намного более интересной штукой, чем визит к директору. Это успеется еще, особенно учитывая, что пока профессору ничего не грозит. Впрочем, тут же пожалела о том, что не успела сбегать к директору и посмотреть на то, как проклят он - это же крайне интересно! А еще у него там журнал наверняка без присмотра остался... Увидев профессора Гардинг, попыталась слиться со стеночкой. Не то, чтобы получилось, но и от комментариев: "А что, если мы скажем, что помешаете, это что-то изменит?" - воздержалась. Проследила за происходящим со все более нарастающим любопытством и все ниже отпадающей челюстью. Алчно покосилась на Омут Памяти, готовая только что душу не продать ради возможности нырнуть туда с ногами прямо сейчас! А вместо этого оказалась выведенной из кабинета деканом Гриффиндора. Очень старалась не упираться так уж откровенно, не цепляться зубами за косяк - сюда вон аврор пришел, тут должно быть интересно! - и не ругаться на любимом индейском диалекте вслух.

Ричард Нортон: Со вздохом перебрался из кресла на подоконник, начал сверлить зельевара взглядом. - Снейп! Ты материализатор или кто, в конце-концов? Сделай нам пару диванов и стол, пожалуйста. В таких условиях совершенно невозможно работать!

Алана Гардинг: Вошла в кабинет, моментально заметив вернувшегося аврора и свою студентку. Проклятие не прошло? Теперь Северусу нужно видеть по очереди всех старшекурсниц Хогвартса? - Стефани, брысь. Ричард, нам нужно занять твоего подопечного на какое-то время для проведения защитного ритуала. Палочка ему не потребуется, не беспокойся. Северус, ты за Дом Воды. Больше некому.

Хэльна Дарем: Прошла в кабинет следом за Аланой, попутно замечая мисс Картер и аврора, мистера Нортона, а также Северуса. Коротко кивнула всем в знак приветствия и остановилась у стены.

Шелена Голдстейн: Зашла в кабинет с коллегами, отмечая присутствующих. И мисс Картер, и аврора, и Снейпа, по цвету лица плавно приближающегося к несколько осветленному варианту собственного герба. Кивнула присутствующим, плотно прикрывая дверь. Не заметить парочку в коридоре было достаточно трудно, не догадаться, как именно мисс Сильвер оказалась у дверей кабинета - еще труднее. Впрочем, с ней пусть разбирается Ноа. Дверь же - некоторая гарантия звукоизоляции.

Северус Снейп: Посмотрел на гриффиндорку в слизеринской мантии. Едва заметно улыбнулся, показывая, что рад ее видеть, несмотря даже на обстоятельства. Рад тому, что она не считает его монстром, судя по всему. По крайней мере, не боится. - Добрый день, Стефани. Вы все еще маскируетесь? Возможно, Вы и правы в чем-то. Посмотрел на аврора. Обратился к Дому за помощью в материализации двух черных диванов и письменного стола. Тоже черного. - Мистер Нортон, Вы не знаете, Люциус Малфой еще в школе или покинул Хогвартс окончательно? И - снова девочке: - Мне показалось или в последний раз, когда я Вас видел, Вы пытались ударить главу Попечительского Совета? Не успел дождаться ответа от старшекурсницы до того, как пришла делегация. Недоуменно нахмурился. - Коллеги... Я за Дом Воды? Безусловно, я готов - лишь бы мистер Нортон согласился отпустить меня. Однако я не уверен, что Хогвартс меня признает. Мрачно посмотрел себе под ноги. Сказал тихо: - Технически я теперь - не декан. Поднял голову. - Погодите... правильно ли я понимаю, что Слизерин теперь без декана? Дети остались одни? Без защиты? Без руководства?

Хэльна Дарем: Заметила обеспокоенность на лице Северуса. Кивнула. - Да, ваш факультет остался без руководства, поскольку Алана уволила профессора Слагхорна за отказ участвовать в ритуале. Впрочем, и Ноа тоже сместили с должности декана. Задумалась на секунду. - Коллеги, у меня есть предложение. Я могу написать одному своему хорошему знакомому, Айзеку Миллеру, мы учились вместе. Возможно, он согласится приехать в Хогвартс, и временно занять пост декана Слизерина. Дети точно будут под надежной защитой. Он еще и зельеварение сможет вести, так как это его специализация.

Стефани Картер: Услышав обращение преподавателя прекратила рассматривать пол-стенки-кресло-аврора и нерешительно улыбнулась, подергав себя за рукав зеленой мантии. - Как-то не до этого пока. Сэр, вы не злитесь на нас? Почти никто из студентов не верит, что вы виноваты в чем-то, но.. мы не решались сюда придти. Не стала уточнять, что не решались из-за криков и понимания, что только их любимых профессору сейчас не хватает. Почувствовала толпу за спиной, услышала "брысь" и, с громким фырканьем, перебралась на диван поближе к декану Слизерина и подальше от декана собственного. Пожала плечами. - Почему пыталась? Я вполне успешно сломала ему нос. Так ему и надо, сволочи белобрысой. Притихла в углу, осознавая новости от взрослых. Тюленя уволили?! Йееес! И Махпию? Лишь бы не за совращение Лью! Прикидывается диванной подушкой, чтобы не выгнали на самом интересном месте.

Алана Гардинг: - Хэльна... Укоризненно взглянула на декана Хаффлпаффа, которая вот так прямо сразу взяла и рассказала заместителю директора о ее кадровых реформах. Вздохнула. - Технически, ты - единственный декан, Северус. С этой должности тебя никто не снимал. Слагхорн был исполняющим обязанности, сейчас он школу покинул. Ты же знаешь, есть простой способ проверки. Позови Стража. Взглянула на Хэльну, пытаясь вспомнить названного ей человека. Не вспомнила. - Кто такой этот Миллер? Он вообще учился в Хогвартсе? Закончим ритуал - напиши ему, пожалуйста. Но откладывать проведение до появления этого товарища - если он вообще согласится - мы, увы, не можем.



полная версия страницы