Форум » АДМИНИСТРАТИВНОЕ КРЫЛО » Пустой кабинет » Ответить

Пустой кабинет

Большой Зал:

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

Ноа Махпия: На всякий случай не подходит ближе. Ленты авроров, как и сами авроры, могут быть коварны. От криков все внутри переворачивалось. Никогда не присутствовал при пытках. Только слышал о них. Но если они действительно их применяли, насколько они далеки даже от животных. Хотя, кошка тоже играется с мышью, но это другое. - Северус... Проклятье, Льюилл? Увидеть? Да кто в здравом уме позволит ему с ней увидеться? - Тот, кто пережил то же, что и ты? Но ведь то, что пережил ты, это может быть и твое отражение. Или кого-то уговорить, заставить. Почувствовать это. Смысл говорить длинные фразы. когда человек внутри весь горит от боли. Вперед, в лазарет. Резко развернулся и побежал в лазарет. А говорят, что учителя бегать не умеют. Еще как умеют.

Люциус Малфой: Быстрым шагом приблизился к кабинету, вход в который был перетянут лентой авроров. Пересекать не стал. Внимательно глянул на Снейпа. Не связан? - Северус?

Северус Снейп: Похоже, сорвал голос окончательно. Крик уже не помогает - нечем кричать. С трудом сфокусировал взгляд на Малфое. Корчится от боли и говорить уже не может.

Стефани Картер: Резко затормозила у двери, врезавшись, кажется, в Махпию. Попыталась позвать: - Профессор.. Но уже увидела сама. Зажала рот, чтобы не закричать, обернулась к взрослым: ну почему они стоят, почему ничего не делают? Тот же Малфой мог бы.. Паззл сложился. Тот же Малфой стоит и получает удовольствие от итогов своей подставы. Не думая, размахнулась со всех сил и попыталась впечатать кулаком в нос аристократа. Сломать. Залить лицо кровью. Причинить ему боль. - Сволочь! Это все из-за тебя!

Джон Доу: Успел увидеть как Стеф... Стеф - ого! Подскочил к девочке, схватил ее за талию, попытался оттащить от главы попечительского совета, зашептал на ухо: - Ты что, он же тебя узнает! Он опасен! Старается не смотреть в проем, понимает, что заглянув туда, скорее всего, уже не сможет помогать Стеф. Потому, что даже хрип, который доносится из-за двери, звучит кошмарно.

Джеймс Поттер: Услышал, как кто-то позвал Снейпа из коридора. Это был тот противный хлыщ, с которым припирался Ричард. - Снейп, молчать! Но было поздно: Снейп уже успел проконючить о своем состоянии. Вот нытик. И эгоист: все только о себе . Бросился в коридор, но в двери чуть не столкнулся с только что подошедшим Малфоем. Прежде чем успел запустить ступефаем (для собственного удовольствия), какая-то девчушка-слизеринка с криком «Это все из-за тебя» попыталась врезать Малфою в нос. Так его! Ээээ… Это я вслух сказал? Уф, вроде нет.

Ричард Нортон: Отстранил всех посторонних и подвел девочку к ленте. - Джеймс? Она пришла...

Люциус Малфой: Бросил взгляд на Поттера. Нет, тот явно не был причиной мучений Снейпа. В любом случае, за все ведь несет ответственность аврорат? Вот пусть и несет. А если в процессе расследования подозреваемый скончается от неведомого чего... Тоже неплохой сценарий. Посмотрел на скорчившегося Снейпа. Дурак! Ведь тебе предлагали, дважды предлагали. Едва заметно злорадно усмехнулся. Услышал шаги, стал поворачивать голову и ... Попытался отшатнуться, но среагировал слишком поздно. Что-то неприятно хрустнуло, из носа хлынула кровь, быстро окрашивая белоснежную рубашку. Глухо застонал, отступил на шаг, пытаясь сначала рукавом остановить кровотечение. Но нечаянно задев запястьем уже явно сломанный нос, зарычал от боли.

Льюилл Сильвер: Нервно кивнула. Чем ближе был кабинет, тем меньше уверенности оставалось и тем более потеряно ощущала себя без своей палочки, понимая, впрочем, что аврор в случае необходимости будет намного более эффективен, даже если не оставляет ощущения благонадежности. Покосилась на палочку в его руках, понимая, что свою уже вот так не сожмет. Злость снова начала поднимать голову, замещая собой все чувства и эмоции, вытесняя даже страх. Посмотрела на отца и шагнула к дверям, игнорируя присутствующих и ругань, почти касаясь ленты. Увидела Снейпа. Почувствовала, что не хватает кислорода в легких, а сознание затапливает паника. Словно вновь оказалась на полу в хижине, не зная, когда это закончится... и закончится ли. Пытается заставить себя злиться. Злиться, а не бояться. Злость правильней страха, злость сильнее... Сильно побледнела, но шаг назад не сделала.

Северус Снейп: Люди и голоса вокруг вливались в какой-то плотный комок, который то и дело выдергивал из забытья - и это было ужасно, потому, что в пограничном состоянии боль не ощущалась так остро. Скорее почувствовал, чем осознал, что возле кабинета становится больше людей... голос того аврора, голос... Картер? С трудом разлепил веки - посмотреть, что с Картер. И увидел совсем другую девочку возле ленты. Заставил себя сфокусировать взгляд на Льюилл. Встретился с ней глазами, ощущая, как с каждым мгновением становится легче, легче, легче...

Джеймс Поттер: - Малфой, не скули. Пока не до тебя. Через минуту займусь тобой. Повернулся к подошедшему сотруднику, которого сопровождали девушка и седоватый мужчина. Видимо Льюилл и, судя по похожим чертам лица, ее отец. Замечательно! - Ричард, слава Мерлину, это ты! Добрый день, юная леди. Мое почтение, сэр. Обернулся в комнату и крикнул. - Снейп, к тебе гости! Встал так, чтобы перехватить Снейпа, если у него хватит сил броситься на Льюилл.

Стефани Картер: Попыталась вырваться из хватки Джона и дотянуться до Малфоя еще чем-нибудь. Хотя бы ногой. Как до того инквизитора. - Ваш сын в следующем году идет в Хогвартс, не так ли, мистер Малфой? Поздравляю, вы обеспечили мальчику счастливое детство! Увидела Льюилл.. И как-то сразу притихла, перестав вырываться.

Джон Доу: Оттащил Стеф чуть назад. Прошипел ей на ухо: - Эй. Хватит. Хватит уже, ты и так сейчас нажила себе такого врага... Взволнованно наблюдает за разворачивающимися событиями.

Льюилл Сильвер: Смотрит на Снейпа расширившимися от ужаса глазами... Осознала вдруг свое и его положение. Скорченного на полу, задыхающегося от боли. Точно так же, как тогда она... Боится, все еще боится где-то на границе сознания. Но уже не его. Боли - но не его. Презрительно скривилась, нырнув под ленту и подходя ближе. - Вы жалки сейчас. Отвратительны и жалки. Все не так просто, когда вы - не взрослый опытный маг с волшебной палочкой в руках, а я - не одна единственная недоучка с палочкой в кармане, которая вам безгранично доверяет, да? Когда их, - кивнула в сторону взрослых, - здесь много. Вы боитесь их? Зря, - понизила голос до свистящего шепота. - Бойтесь меня. Потому, что я вас бояться не буду, вы не заслуживаете моего страха... - осеклась. Стоит, глядя в глаза профессору. Другие. Те же самые, но... Эти глаза принадлежат человеку, который примчался спасать детей от неведомой опасности в ночь появления Джона (хотя учитывая грохот, может, ему просто спать помешали?), закрывал собой студентов перед завхозом-пожирателем (и неважно, что они сами за него спрятались), избавил от Империо (еще бы не избавил, учитывая, что приказ был его же и грохнуть!) и даже не убил Стефани за оранжевого слоника... Не тому, который наслаждался чужой болью в хижине... Или в это просто опять легко поверить? Или хочется поверить? Зажмурилась, делая шаг обратно к дверям. Еще один шаг...

Северус Снейп: Почувствовал, что снова может дышать. Боль, как будто бы, отступила. Не полностью - тело, измученной пыткой, ныло адски. Но это не имело значения. Имела значение только девочка, которая верила в то, что он был ее палачом - и все-таки пришла спасти. Попытался говорить. Смог не сразу. Сорванный голос отказывался подчиняться. Скорее прохрипел, чем сказал, все еще глядя в глаза: - Я... не делал этого. Не я мучил вас, Льюилл. Пожалуйста, поверьте мне. Я не знаю, кто, не знаю, зачем, но я никогда бы не стал... не смог... Закашлялся. А когда смог снова смотреть на нее - она уже закрыла глаза. - Льюилл... я не делал этого!



полная версия страницы