Форум » АДМИНИСТРАТИВНОЕ КРЫЛО » Коридор между кабинетами (продолжение) » Ответить

Коридор между кабинетами (продолжение)

Большой Зал:

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

Эмили Лонгман: Оказалась напротив двери директора и прислушалась к происходящему там. Что, и тут тоже толпа? Страдальчески вздохнула и прислонилась к стене ждать Хель. С другой ведь стороны все эти туда-сюда шатания.. главное не оставаться наедине с самой собой и тогда даже можно ни о чем не думать.

Хель Теон: Оказалась рядом с Эмили, вставая рядом и глядя в сторону кабинета директора. - Ну что, пойдем? Чем раньше придем, тем меньше пропустим.

Эмили Лонгман: - И почему я себя сейчас чувствую так, будто снова оказалась на практикуме перед.. - нервно сглотнула, погружаясь в воспоминания, - выходам к зрителям и милым гильотинам? Потянулась к дверной ручке - что за год-то такой вообще? - Только после вас! Распахнула дверь, пропуская вперед Хель и проходя следом.

Хель Теон: Оказалась у двери кабинета, чувствуя себя очень странно - опять петля, хорошо, что она их свернет. Повернулась к Дженни, продолжая разговор. - О, невестка? Понятно. Старший брат - это круто, даже немного завидую, - улыбнулась. - Как же так вышло, что они с Сильвер сошлись? Недоуменно спросила, услышав про отсутствие разрешения от семьи. - А почему тебе нельзя иметь Низла? Что в этом такого?

Дженни Брентон: Улыбнулась и энергично покивала ,старательно демонстрируя радость по поводу наличия старшего брата. - Как вышло? Меня кто-то проклял просто, очевидно, - мрачновато пошутила. - Но на самом деле... Через открытую дверь увидела ,как много народа собралось у декана-директора. - У нас дома нельзя держать домашних животных, - тихо пояснила. - И я... я лучше потом как-нибудь зайду, - шепнула еще тише, отступая обратно в коридор.

Хель Теон: Вздохнула, слушая начало объяснения... И поняла, что они и правда говорят довольно громко. Продолжила гораздо тише. - Так а ты держи его здесь? Все равно почти все время в замке проводишь! Шагнула следом. - Дженни, ты чего? Пошли? Кто там тебя пугает? Если что, у меня там уже петля, так что все в порядке.

Дженни Брентон: Покачала головой. - Мне здесь чуть больше года. А потом? Я же не могу его вернуть обратно в магазин? Низлы очень привязываются к хозяину. Вздохнула, шепотом ответила: - Там половина Хогвартса и директор. И сейчас начнется: кто еще не знает страшную историю о том, почему Дженни Брентон без палочки! А половина Хогвартса еще и там только что была, в холле. Скривилась. - Не хочу ,чтоб на м-меня все глазели. Отступила еще на шаг.

Хель Теон: Не стала спорить по поводу низла, это явно сейчас не было главным. Заговорила шепотом. - Дженни, но прятаться - это тоже не выход. Не лучше ли показать всем, что ты сильна, что для тебя все это - просто... испытания, но не препятствия? Все знают сильную тебя, так зачем им узнавать, что и тебе иногда бывает... почти страшно? Поглядела в глаза слизеринке. - Помнишь, мы говорили о том, к чему ты идешь, каким путем ты идешь... Для этого надо быть сильной, верно? А глазеть... Перестанут, когда поймут, что ничего интересного они для себя не видят - ты в этой ситуации не пострадавшее лицо, ты в этой ситуации права. Улыбнулась, толком не понимая, зачем уговаривает Дженни, но не в силах избавиться от чувства, что так будет правильно.

Дженни Брентон: Нахмурилась. - И вовсе мне н-не страшно. А если я не зайду, так никто и не узнает, что я сюда вообще приходила. Отступила еще на шаг. - Я в этой ситуации идиот какой-то, - проворчала. Все же решительно развернулась, покачала головой и зашагала прочь.

Хель Теон: Вздохнула, глядя вслед Дженни. Ну, значит, так тому и быть. Свернула петлю, оставляя ту, что уже была в кабинете директора.

Джон Доу: Подошел к кабинету Нортона вместе с Эмили - мрачный, сосредоточенный, желваки на скулах и все дела. Постучался. Открыл дверь. Заявил с порога: - Сэр, вы нам нужны. По очень важному делу.

Ричард Нортон: Не успел выпроводить девочку - на пороге появились печально знакомые личности. Перевел взгляд с Доу на Лонгман. Уверенно заявил. - Я не буду больше произносить никакие дурацкие фразы! И закрыл дверь, намереваясь игнорировать детей как можно дольше.

Эмили Лонгман: Толкнула дверь, снова её открывая. - Произносите умные. Только дело не терпит отлагательств.

Джон Доу: Попытался поставить ногу так, чтобы дверь не закрылась. Понизил голос, бросив на Эми виноватый взгляд: - Они убили мать Эмили. Нам нужна ваша помощь. И это не про дурацкие фразы вовсе. Повторил с нажимом: - Вы ДОЛЖНЫ нам помочь, сэр!

Ричард Нортон: Открыл дверь, кажется, раньше, чем она успела захлопнуться. Бросил встревоженный взгляд на Лонгманн. На девочку в кабинете. Снова на Лонгманн и вышел в коридор, кивая студентам на дальний угол. Хмуро уточнил. - Кто убил. Когда убил. За что убил. Больше информации, господа.



полная версия страницы