Форум » АДМИНИСТРАТИВНОЕ КРЫЛО » Коридор между кабинетами (продолжение) » Ответить

Коридор между кабинетами (продолжение)

Большой Зал:

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

Владилен Мун: Следуя за подругой в административное крыло, пытался хоть как-то отжать снятую мантию. Заодно ещё раз проверил добычу. да уж, веточки сорванной травы промокли и повяли... Понадеялся, что это не скажется на их свойствах. Вытащил из карманов всю траву и пузырёк с нектаром и протянул всё это добро Илоне: - Вот, подержи, - сунув это в руки девочки, принялся как следует выкручивать мантию, уже не боясь повредить добычу. - Хороший вопрос... Скорее всего, там. Зачем выходить из кабинета, когда можно просто оставить там постоянную петлю? - говорил, ориентируясь на свой опыт постоянной петли в Рейвенкло. - Можно попробовать сказать, что Трелони опять утонула, и её надо срочно спасать... В прошлый раз он подорвался будь здоров, - хихикнул, представляя эту картину спасения постоянно утопающей преподавательницы. Эдак скоро Нортона и женить можно будет.

Илона Клемансо: Натянула на себя обратно местами выжатую мантию. Было неприятно ощудатьна себе холодную мокрую одежду, но не бежать же сейчас на факультет, чтобы переодеться. Взяла у Влада всю добычу. - Да, давай. По хорошему бы это все переложить куда-нибудь...ай ладно!- сократила в руке коробочку с семенами дурмана. Убрала все в карманы мантии. - Говоришь, про Трелони сказать. Не. А если он петлю кинет? И вообще.. Читал сказку о лживом пастушке? Это я к тому, что лучше так не шутить. Итак.. Импровизация?

Владилен Мун: Вздохнул, понимая, что Илона права. - Да, скорее всего, он кинет петлю... - про то, что врать - нехорошо, не сказал ничего, решив остаться при своём мнении, что иногда ложь просто необходима. - Знаешь, давай пока прервёмся? Что-то мне не нравится ходить в мокрой одежде. Надо бы сбегать, переодеться, как считаешь? - и, не дожидаясь ответа подруги, будучи уверен, что и она не откажется переодеться в сухое, быстренько свернул петлю в сторону своего временного Дома, Гриффиндора. Кажется, там должны быть сухие вещи.

Илона Клемансо: - Да, ладно. Переодеться не помешало бы,- улыбнулась. Когда друг свернул петлю, пошла в сторону Хаффлпаффа, думая на дтем, где бы можно было завершить их начатое Дело.

Келли Тейлор: Вышла из гостевых аппартаментов. Секунду помедлила у двери кабинета профессора Снейпа, но направилась дальше. Нет, начинать разговор о практике следует с общения с куратором, так что не сейчас. Идя по коридору, мысленно вернулась к вопросу Дженни. Почему она спросила об этом, о том, что я бы выбрала - отношения или Слизерин? И выбрала бы я в действительности так, как сказала? Если бы это был не гипотетический выбор. Возможно, все зависело бы от причин, от того, почему она была бы против перевода. Да, видимо, так. А об этом, о главном я и не спросила. Внезапно почувствовала досаду - на себя, на то, что правильные вопросы приходят так невовремя, на Элис с ее дурацкими подколами. Мрачно оглянулась на дверь: можно не сомневаться, что Элис настраивает Дженни против меня и будет настраивать. Но... у меня ведь есть шансы не проиграть в этом. Наверняка и Элис не безгрешна, важно только понять, в чем ее уязвимость. И воспользоваться этим, не сделав Дженни больно при этом. Нахмурилась и направилась в сторону гриффиндорской башни.

Дженни Брентон: Вышла вместе с Элис из недавнего Шляпо-обиталища. Глянула по сторонам, как-то не особенно желая, чтобы их разговор слышали. - Ну... Дело в том... В общем, давай я тебе в подземельях объясню, ладно? - скомкала мысль и увлекла однокурсницу в сторону факультетских помещений.

Келли Тейлор: Выйдя из кабинета директора, ощутила себя непривычно. Казалось, что все вокруг изменилось за какие-то несколько минут, все казалось другим. Да, впереди ждет много сложностей, но это ощущение, когда жизнь складывается именно так, как должна сложиться. Вот теперь есть чувство, что все так, как должно быть. Улыбнулась своим мыслям и зашагала в сторону гриффиндорской башни - собирать вещи.

Хель Теон: Как-то очень быстро преодолела путь от дороги до нужного ей теперь кабинета. В конце концов, она так много и так долго ждала... Магистратура ждет ее. Остановилась вдруг, не зная, что выбрать первым. А потом поняла, что у директора сейчас она уже есть - точнее, ее петля. Не думая больше о том, а что именно она там делает, постучалась в другой кабинет. Приоткрыла дверь, заглядывая внутрь. - Алана? Увидела Дженни и быстро кивнула. - Простите, я пока подожду. Закрыла дверь, вставая у окна в ожидании, пока Гардинг освободится.

Хель Теон: Чувствуя себя так, словно уже побывала в этом коридоре больше раз, чем положено за такой короткий срок, остановилась где-то между кабинетами. - Ну что, тебе удачи со Снейпом? Надеюсь, с елкой проблем не будет... Хотя я потом с удовольствием послушаю, что у вас такое там произошло. Улыбнулась и направилась в другой кабинет, надеясь, что ждать не придется. Или не очень долго придется.

Хелен Форанэн: Улыбнулась Хель. - Спасибо, удача всегда пригодится. И тебе скорейшего разрешения всех проблем. А потом да, расскажу тебе наши. Проводила Хель взглядом, а потом подошла к двери в кабинет Снейпа, постучалась, приоткрыла ее и заметив, что профессор пока занят, быстро проговорила: - Здравствуйте, профессор. Меня леди Уоррен послала. И...я пока подожду в коридоре. Закрыла дверь, оставаясь в коридоре, пока Дженни не выйдет.

Хель Теон: Появилась в коридоре, сразу замечая толпу в количестве двух человек у кабинета Снейпа. Подошла ближе, безнадежно глядя. - Вы все туда, да? Вздохнула. - Привет, ага.

Элис Граффад: - Это точно! Звонко усмехнулась уже на пороге, услышав последнюю тихую реплику Снейпа. Вышла в коридор, плотно закрывая за собой дверь. Развернулась. - О... - Оценила масштаб очереди. - Вы все к профессору Снейпу? Улыбнулась. - Привет, Хель, привет, Хелен. Сделала шаг навстречу. - У всех этим вечером что-то случилось? Бросила игривый взгляд на дверь, произнесла шепотом: - Предупреждаю, лимит добрых дел у декана на сегодня был исчерпан. Остались только... недобрые. Вы же знаете про необходимость соблюдения добрых и недобрых дел магистрами Слизерина? Выдержала короткую паузу, затем продолжила деловым тоном: - Здесь пробегали хмурая Брентон и хмурый Гафт. Никто из вас не видел - куда? Или хотя бы в какую сторону?

Хелен Форанэн: С весьма недовольным видом посмотрела на Хель и проговорила: - Все еще туда. И все еще борюсь с желанием уйти отсюда подальше. Не знаю, но поход к директору у меня просто панический страх вызывает. И в этот момент из кабинета вышла Элис. - Привет, Элис. Скажем так, у Хаффлпаффа случилось, а я как официальное лицо была послана к директору за решением этой проблемы. Но если лимит добрых дел исчерпан, то я, конечно, все равно счастья попытаю, но если что, можно потом к тебе за помощью обратиться? А Брентон с Гафтом не заметила, может отвернулась в этот момент или они просто петлями тут были.

Хель Теон: Отрицательно покачала головой. - Я вообще из вон того кабинета только что, хмурых людей не видела. Ткнула за спину себе в сторону кабинета завуча. Проговорила почти жалобно. - Хочется уже разобраться с магистратурами этими. Пусть это у Снейпа будет считаться злым делом, я только за. Спросила вдруг с интересом. - Хел, про тебя я помню, Заклы и ЗОТИ... Элис, а ты куда пошла?

Элис Граффад: Пожала плечами в ответ на слова Хелен: - Можно. А в чем дело? Перевела взгляд на Хель. Усмехнулась: - О да, магистратура - это совершенно точно недоброе дело! - Добавила просто, - Я к Снейпу. - Поменяла тон на сочувствующий. - Зельеварение? Нагнала туману в голос - настроение против обстоятельств было совершенно... не сказать дурным, но игривым. - Подумай хорошо, Хель. Магистратура у Снейпа - это... непросто. Если "непросто" может быть синонимом словосочетанию "боль и страдания". Нахмурилась, серьезнея. Как так - они вышли за дверь, а их никто не видел? Вздохнула. Констатировала скорей для себя, чем для кого-то: - Надо искать.



полная версия страницы