Форум » АДМИНИСТРАТИВНОЕ КРЫЛО » Коридор между кабинетами (продолжение) » Ответить

Коридор между кабинетами (продолжение)

Большой Зал:

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

Хелен Форанэн: Вздохнув, проговорила: - Как стала старостой Хаффлпаффа, так меня стали посылать по факультетским делам. На сей раз, Уоррен попросила меня заняться поисками елки. Рождество через пару дней, а у нас все еще пусто и груда керамики, оставшейся от прошлой елки. Улыбнулась и добавила: - С этим нужна будет твоя помощь. Материализовать сможешь ведь? А к Снейпу мне все равно надо, одно старое дело мучает и интерес к получению новых знаний тоже. Хочу попросить доступ для всех магистрантов в Запретную секцию. А то у меня Нортон где-то ходит и никаких серьезных знаний в рамках ЗОТИ не получаю.

Хель Теон: Шутливо подтолкнула Хелен в бок, усмехаясь. - А ты иди к Снейпу-то, а то как же, конвейер простаивает! И не смогла сразу так разобраться с пониманием того, рада или нет она соседству с Элис в магистратуре. Сознание упорно говорило, что она Элис боится, а вот самого чувства страха не было. Поморщилась от очередного разлада в своих мыслях и чувствах, но после решила просто поменьше обращать на это внимания. - Тоже Зельеварение? Отлично, будет хоть не так скучно и одиноко, как планировалось! Улыбнулась широко, махнув рукой. - Боль и страдания? Да ладно, Зельеварение - это просто, не вышло зелье - просто свари его заново, делов-то.

Элис Граффад: Улыбнулась: - Старостой Хаффлпаффа? Вот это новости! Поздравляю! Подмигнула: - Как тебе ваш новый декан? Судя по кубку в прошлом году - неплохой из нее руководитель. Продолжила так же весело: - Между прочим, мы, будучи мелкими, таскали елку прямо из леса! Но... нет ничего невозможного. Будет нужно - обращайся, что уж там. Озадачилась следующим утверждением: - Доступ в запретную секцию всем магистрантам? Было бы здорово! Только... боюсь, тут и петиция, подписанная всеми магистрантами, не поможет. Но - удачи! Морально мы все с тобой! Сделала шаг в сторону лестниц, отвечая гриффиндорке извиняющимся тоном: - Боюсь, мы с тобой будем в разных аудиториях. Мне бы школьной программой овладеть - уже было бы славно. То есть... - Хмыкнула. - Не говори никому, но я полный неуч в зельях! У меня класс для отсталых домохозяек, а ты стартуешь в мастера. И что-то мне подсказывает, домохозяйки мастеров не догонят за эти два года. Сделала еще шаг в сторону лестниц. - Удачи, коллеги-магистранты! А я пойду ловить тех, кого вы не видели.

Хелен Форанэн: Махнула рукой и проговорила: - Не с чем поздравлять. Столько лет от ответственности увиливала, а тут раз и Уоррен предложила. А декан из нее ничего, но я пока еще привыкаю. Не всегда находим общий язык. Улыбнулась. - Боюсь, что елку придется долго пилить. Бросила короткий взгляд на Хель и добавила: - Все-все, не задерживаю конвеер. Пожелай мне удачи. Вздохнула и, взявшись за ручку кабинета Снейпа, приоткрыла дверь и проскользнула вовнутрь.

Хелен Форанэн: Вышла из кабинета с относительно удовлетворенной мордашкой. Но все-таки, по своему обычаю, вместо того, чтобы разрешать проблемы, она получила еще больше заданий. Улыбнулась Хель и проговорила: - Иди, твоя очередь. Надо будет потом с тобой о Новогодней ярмарке поговорить. Но я пока, пойду, может Алану словлю, надо поговорить насчет одной идеи, касательно магистерских исследований, пока не забыла. Не прощаюсь. Быстро направилась дальше по коридору.

Хель Теон: Закивала. - Про ярмарку? Отлично! Ну, я теперь на Хаффлпаффе, уж там точно увидимся. Улыбнулась уже спине Хел и зашла в кабинет Снейпа.

Хель Теон: Вышла, оглядываясь по сторонам и решая, не нужно ли ей, случаем, еще чего здесь. Убедившись, что точно не придется возвращаться через пять минут, свернула петлю.

Илона Клемансо: Дошла с Хель и Зои до административного крыла. Если где-то и искать Добряшу, так это в кабинете, не, ну, можно ещё и в теплице, но а вдруг её там нет? А потом придёт и на тебе- опять эссе. - А что мы потом с травой делать будем? То есть... Он же её просто так есть не будет. Кто-нибудь умеет готовить? Посмотрела на девочек и остановилась у двери в кабинет Добряши.

Зои Рей: Остановившись, рассеяно посмотрела по сторонам. - А мы знаем, чем он питается? Может быть, мы его спросим и... не знаю, посмотрим по обстоятельствам? Мозг всю ситуацию выделил красным цветом с пометкой: странно, очень, очень странно. - Насколько он вообще разговорчивый и доверчивый-то?

Хель Теон: Дошла вместе со всеми до нужного места. - Что делать? Гм, а что нам говорили по этому поводу? Что-то я не помню... И да, Зои, он довольно разговорчивый и на моей памяти был доверчив и обидчив - ребенок тот еще. Но я относительно давно его видела... Постучалась в кабинет Дарем, чтобы время не терять.

Илона Клемансо: - Чем питается? Не знаю... Чем-то мясным, наверное, как родители. Посмотрела на Хель. - Кажется, нам ничего об этом не говорили... Да, он был разговорчивым. И добрым. Кажется, я его гладила. Или нет. Это было давно. Притихла и в ожидании посмотрела на дверь.

Илона Клемансо: Выйдя в коридор, посмотрела на гриффиндорок. - Ну что, за прострелом? Это в теплице с травами для зелий. Точно. Идём? Улыбнулась.

Зои Рей: Покивала рассеяно, переводя взгляд с одной девочки на другую. - Мне тут в голову пришло... А где Химеренок живет? Если он маленький и доверчивый... Помолчала немного, собираясь с мыслями. - У каждого же должен быть дом. Странно, что он не хочет уходить из Лабиринта, не выполняет просьбу, если позволяет себя гладить... может, он думает, что в Лабиринте - его дом? И ведь там постоянно дети, он может общаться. А куда мы его выманим? Просто бросим в лесу? Может, его нужно выманить куда-нибудь? Замерла в ожидании.

Хель Теон: Даже сама остановилась от такой мысли, хотя идти вперед и вперед хотелось уже очень - дело затянулось. - Выманим... Нет, ну в лес - это как-то странно, хотя если сам захочет... Может, к кому-то из Хранителей? Что логично, в Львенку или Змее, раз уж, гм, родители. Вряд ли они откажутся от того, чтобы его приютить. А у тебя есть какие-то конкретные варианты?

Илона Клемансо: Остановилась и посмотрела на Зои. - Выманить мы его можем к родителям, как сказала Хель. Ну или... У нас есть зве.... Нет. Это уже слишком. А вообще, в школе же тоже много детей. Даже больше, чем в Лабиринте. Можно его выманить просто во двор. Поиграть, так сказать. Покускла губу. - Меня больше интересует, как мы ему будем втюхивать траву. Пирожки с прострелом? Вырезка с пюре из прострела? Овощное рагу с прострелом и базиликом?- усмехнулась,- не, ну можно компот сварить. Из прострела. Или настоечку дать. Но он же так просто пить не будет. Или есть. В открытую.



полная версия страницы