Форум » АДМИНИСТРАТИВНОЕ КРЫЛО » Коридор между кабинетами (продолжение) » Ответить

Коридор между кабинетами (продолжение)

Большой Зал:

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

Зои Рей: Бездумно уставилась перед собой. - К родителям? Они же живут в двух разных Домах! И что, он тоже будет так жить... И потом, если бы они хотели, разве бы не забрали его к себе? - расстроено покачала головой. - А во двор - и потом куда? А вдруг он будет опасен? И потом, сейчас он вроде бы нужен, у него в Лабиринте есть работа. Может быть, надо сделать так, чтобы и в школе он был где-то нужен? У его родителей есть работа же, может, он хочет быть уже взрослым? Химеренка было жаль. Не совсем было понятно, что с ним было не так, но если он просто потерявшийся ребенок - жаль его очень. - Можем сделать рождественский пикник и пригласить его. Мясо часто готовят со всякими травами, может и мы приготовим? Закусила губу. - А обязательно его этим прострелом кормить? А что с ним от этого будет?

Эмили Лонгман: Дошла до административного крыла, стянув где-то по пути и шарф и шапку и теперь теребя их в руках. Остановилась напротив двери в кабинет Снейпа, так и не определившись до конца, к кому конкретно её идти. Но для начала сойдет и директор. Коротко постучала в дверь и заглянула внутрь. Увидела спину Хель и, вздохнув, вернулась в коридор ждать.

Грегори Гафт: Дошел с Нортон до коридора Административного крыла и как-то даже удивился их прежней прыти. Видимо, это все- эмоции. Они позволяют в быстром темпе найти - нужно. А вот сейчас внутри как-то все встало на свои места, и пришлось-таки, чтобы найти - озираться по сторонам и вчитываться. - О! Зацепился, наконец, за нужную табличку. - Учительская. Остановился, подпер стенку, скрестил руки на груди. - Ну, ждем. Брентон пока мне не ответила, а встречу я ей назначил вот тут.

Андриана Нортон: Вертела головой, не придавая значения названиям кабинетов и поиску нужного. Для этого есть - старшие. Гафт в этом случае. Встала рядом. - Ждем, - кивнула.

Дженни Брентон: Вывернула из-за угла, листая на ходу старый учебник. Двинулась по коридору к учительской, то останавливаясь, то снова прибавляя шагу. Оторвалась от поисков нужной информации уже возле слизеринцев. Вопросительно посмотрела на софакультетников. Они и вместе? - Привет. Толкнула плечом дверь, надеясь, что внутри никого не обнаружится.

Грегори Гафт: Помахал Брентон, выходя из кабинета: - Всенепременно. И, закрыв дверь и отойдя от нее на несколько шагов ответил Нортон: - Я извещу их. К тому же.. Прислушался к своим ощущениям возникающим от временных петель: - Мне даже не придется искать Келли. А ты... Глянул на девочку пристально: - Тебя ждет Брентон на отработку. И где еще ты не отметилась? Трава, Зелья?

Андриана Нортон: - Мне тоже не придется, - усмехнулась, вспомнив, что до этого послала петлю на встречу с Келли. - Так что если увижу первой... Тут же заверила: - Но да, да, мне лучше сейчас заняться учебой. А так мы с тобой все вопросы уладили. Улыбнулась. - Спасибо. Попыталась вспомнить судьбу остальных своих петель. - Осталось явиться на практику по Травологии и вот на эти самые Заклинания. Посмотрела в сторону коридора, ведущего к учебным аудиториям. - Две недели. Стенд. Подведение итогов, - четко проговорила на прощание, то ли напоминая Грегори, то ли показывая, что сама об этом не забыла. Направила петлю на отработку, а эту свернула в пользу выручай-комнаты.

Грегори Гафт: Кивнул: - Лучше, чтобы на первую беседу ее позвал я, как старшекурсник Слизеринка. А потом, когда пройдет первая встреча - утвердим тебя организатором слизеринских вечеров и будешь этим заниматься. Махнул Нортон, расходясь с ней по коридору в разные стороны теперь уже ясно осознавая, что придется таки стряхнуть с себя плесень и заниматься этими мелкими, но такими энергичными слизеринками.

Хель Теон: Дошла до коридора и нужной двери, совершенно определенно не сформулировав про себя вообще ничего. Впрочем... А надо ли что-то формулировать? Постучалась в дверь к директору, дожидаясь разрешения войти.

Эмили Лонгман: Где-то в районе гриффиндорской лестницы отправила Аврору искать приключения на свои выступающие и не очень части тела самостоятельно, сама же бодрым шагом дошла до нужного кабинета и уселась по-турецки рядом, прислонившись плечом к косяку. Размотала удлинитель, просунула в известную щель под дверью и прислушалась.

Эмили Лонгман: Слушала и хмурилась все больше и больше пока в один прекрасный момент в кабинете не повисла тишина. Спохватилась, что разговор, видимо, оборвался и сейчас кто-то из них выйдет в коридор.. Поспешно выдернула удлинитель из щели, смотала и вскочив на ноги, смылась из коридора. Мало ли. А Хель можно будет и потом найти.

Дженни Брентон: Отнесла заполненные личные дела на место, бумаги вернула в учительскую и уже собиралась отправиться в библиотеку, когда услышала крик. Замерла напряженно, прислушиваясь. Может, ей показалось? Может, это со стороны учебного крыла? Хотя кто бы мог сейчас мучить студентов, если мистера Нортона нет? Наверное, все же послышалось. Тряхнула головой, очень желая поскорее убраться куда-нибудь - вдруг, не послышалось и надо будет думать, что делать? А так... Услышала крик повторно. Поколебалась еще пару секунд и двинулась искать источник.

Хелен Форанэн: Опять это Холло, которое потянуло ее узнать, что там такое происходит. Любопытство, чтоб его. Чувствовала, что опять попадет на какой-то праздник жизни уже на подходе, учитывая что Дженни пошла в ту же сторону. В любом случае, нужно было поспешить, мало ли что. Двинулась вслед за Дженни.

Дженни Брентон: Вышла из директорского кабинета. Подождала слизеринца и всучила ему тетрадь. - Значит, сделаем так. Идешь к мистеру Нортону, - указала первокурснику на нужную дверь, - и говоришь, что я поставила тебе ... семь баллов. А ты несогласен и хочешь больше. И просишь мистера Нортона переоценить работу. Подумала немного и добавила: - Скажи ему, что мы были у директора, и профессор Снейп отправил тебя к основному преподавателю ЗОТИ.

Герарт Райнс: Сначала подумал, что ослышался, потом, что мисс Брентон шутит, но мисс Брентон? Шутит? С ужасом уставился на старшекурсницу: - Э-э-э... Мисс, а может не стоит? - осторожно стал отступать в противоположную сторону от собеседницы. - Давайте, лучше, я прям тут съем эту злосчастную тетрадку и расстанемся друзьями, так сказать, сделаем вид, что между нами ничего не было. Столь волнующего. Как мистер Нортон, - уперся спиной в стену, начав потихоньку отползать вдоль нее. - Я уже наслышан о доброте и нежности его характера, о привычках студентам головы откусывать или еще чего, похуже. Вдруг он на меня огнем пыхнет из какого-нибудь неожиданного места? А у меня - психика детская, неокрепшая, и душевная организация - тонкая, не сформировавшаяся. Кажется, дополз до конца коридора: - Ну, я это, пойду, да?



полная версия страницы