Форум » АДМИНИСТРАТИВНОЕ КРЫЛО » Коридор между кабинетами (продолжение) » Ответить

Коридор между кабинетами (продолжение)

Большой Зал:

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

Ульв Рикхард: Посмотрел на гостя, задумавшись на пару мгновений. Обратил внимание на вход в Кабинет. Ученица успела скрыться внутри. - Благодарю вас, мистер Грин, - вежливо улыбнулся, вернувшись к разговору. - Впечатление от Дурмстранга не оказалось ошибочным. Либо познания данного порядка - ваша личная инициатива, что делает честь, так как я был и остаюсь сторонником комплексного изучения магических дисциплин, без примеси эмоционального и морального компонента. В знании - сила, какой бы природы оно не являлось, - приглашающим жестом указал на дверь Кабинете. - Раз вы не жаждете как можно быстрее осуществить знакомство с Директором Хогвартса, предлагаю посетить мои скромные владения. Думаю, на поимку беглянки следует отправить студентов повинных в ее незапланированном освобождении. Мы же в то время сможем составить беседу в спокойной обстановке. Единственное, предположу, что мой Кабинет сейчас находится в несколько плачевном состоянии, ибо сущность, короткое знакомство с который вы имели возможность осуществить, отличается пагубной страстью к беспорядку и хаосу. В связи с чем, потребуется некоторое время, чтобы привести покои в надлежащий вид и снарядить детей с поручением. Таким образом, если вы не слишком торопитесь и располагаете десятком минут на организационные нужды, проследуем в апартаменты? - озвучив один из вариантов, вопросительно посмотрел на молодого человека.

Незнакомец: Протянул неопределенно: - О... Я бы сказал, что пытливый ум везде найдет себе пищу, даже если эта пища не одобряется кучкой замшелых ретроградов. Чуть наклонил голову, вежливо соглашаясь: - Буду рад принять ваше приглашение, мистер Рикхард. Беспорядок меня нисколько не смутит.

Ульв Рикхард: Коротко кивнул на согласие мистера Грина и двинулся первым, указывая дорогу. Проследовал до двери своего Кабинета, повернул ручку и вошел внутрь, оставляя возможность Гостю без проблем присоединиться.

Джесси Кроу: Между Большим залом и библиотекой был коридор. И Джесси пошел по нему. Ему надо было немного подумать. Вдруг, книги начнут болтать? Он так и не узнал, как их заставить молчать, чего они боятся, что их заткнет. И у него ничего с собой не было. Даже блокнота. Снова надо будет все запоминать. Но от этого всегда болит голова. И все начинает путаться. Замедлил шаг. Остановился. Мистеру Райнсу очень нужно принести то, что он хочет. Если он этого не сделает, мистер Райнс станет очень злым. И будет, наверное, больно. Директору было больно?

Альбус Дамблдор: Разговор с Северусом затягивался больше ожидаемого. Дела, к сожалению, не требовали отлагательств. Создал петлю и направился в сторону Большого Зала. В коридоре блуждал одинокий ребенок. Кивнул на ходу. Не сбавляя скорости, обогнал слизеринца.

Максимилиан Бэйл: Вместе с Келси вырулил в коридор административного крыла, про себя надеясь, что они застанут бывшего директора в гордом одиночестве, иначе разговор придется отложить для более удобного случая. И словно в подтверждение теории о том, что мысли материализуются, взгляд его сфокусировался на Дамблдоре. - Сэр, здравствуйте, - в голосе промелькнули радостные нотки. Все же приятно было видеть его в добром здравии и в адекватном расположении духа. День, когда Хогвартс чуть не превратился в пепелище, он помнил, конечно, до сих пор. Переглянулся с подругой и бросил беглый взгляд на Джесси, который также находился в коридоре: - У вас не найдется несколько минут, мы бы хотели поговорить с вами...

Келси Нильсен: Отметила, что пока все складывается в их пользу. Может, и дальше им повезёт? Вид директора навевал...к сожалению, не самые приятные воспоминания о пожаре, Кэрроу, побеге в Хогсмид. - Здравствуйте, - сделала небольшую паузу. Добавила к словам Макса. - Если мы Вас не отвлечем, конечно. Это важно.

Альбус Дамблдор: Остановился. Двое старшекурсников с Рейвенкло? Присмотрелся. - Добрый день, мистер Бэйл, мисс Нильсен. Приятно вас видеть в Школе. Задержал взгляд на мантиях ребят. - Правда, по моим расчетам, вам обоим пора бы уже в магистратуре гулять? Вопросительно наклонил голову, рассматривая учеников над очками. - А вы, мистер Бэйл, на третьем курсе. Мисс Нильсен? Продвинулись на голову вперед? На пятом. Тепло улыбнулся, покачав головой. Вытащил из кармашка мантии часы на цепочке. Сверился со временем. Кивнул собственным мыслям. - Пока можно не слишком торопиться, так что, для разговора вполне подходящий момент. Единственное, мой бывший кабинет вместе с профессором Снейпом осаждают жаждущие знаний дети. Придется потесниться и занять, например, учительскую. Полагаю, в это время, как и раньше, там вряд ли обилие желающих посидеть в тишине? Пойдемте. Двинулся по коридору в поисках свободного закутка для разговора.

Келси Нильсен: Смущенно улыбнулась: - Да, сэр. Давно пора. Но я понемногу приближаюсь к ней. Облегченно выдохнула, поняв, что Дамболдор не торопится, а это значит, что они смогут решить все и сразу. Двинулась за бывшим или уже нынешним директором, потянув за собой Макса.

Максимилиан Бэйл: - Можно сказать, уже на четвертом, сэр, - смутился от вопроса бывшего директора и вспомнил совсем недавние слова Келси о том, кем они предстанут в его глазах. Не воспримут ли их рвение за обычное бахвальство? Но теплая улыбка Дамблдора прибавила уверенности и веры в продвижении к цели. Пошел следом, позволяя подруге увлечь себя в более подходящее для разговора место.

Дженни Брентон: * невидима под действием чар Вывернула в коридор из-за угла и замерла. Кроу! Один! Мысленно очень понадеялась, что ей сейчас повезет с отсутствием посторонних глаз и ушей, и вскинула палочку, выбрасывая из мыслей все лишнее. Крепкий санитар из Мунго хватает и удерживает мальчишку, а его коллега втыкает жертве иглу шприца в руку, нажимает на поршень и вводит быстродействующее снотворное. Средство действует моментально, и грязнокровке ничего не остается, как только уснуть на ближайшие восемь часов. Расслабленное тело первокурсника мягко опускается на пол не создавая дополнительного шума. Крепко спящий Кроу теперь в ее власти. Провела палочкой вертикальную черту сверху вниз на уровне лица младшекурсника. - Dormio! - шепнула.

Заклинания: Джесси Кроу уснул, мягко опускаясь на пол коридора.

Дженни Брентон: * невидима под действием чар Глянула по сторонам и подошла к телу. Сконцентрировалась на колдовстве, обращаясь к привычному образу колдомедиков с носилками. Плавным жестом "переместила" спящего первокурсника к воображаемым носилкам и коротко, снизу вверх взмахнула палочкой - Mobilicorpus! - шепнула. Унесла слизеринца из коридора.

Дженни Брентон: Вышла из кабинета, который до недавно пустовал, и остановилась в растерянности в коридоре. Зачем она согласилась? Это же было неправильно? Или правильно? У нее ведь не было аргументов против? Но еще ведь можно передумать, как бы глупо это не выглядело? Обернулась и положила руку на дверную ручку. И что ей сказать? Как она обоснует свое решение? "Я так не могу"? А как - так? Убрала руку. Нет, глупо. Уже сказала, значит, сказала. Сделала пару шагов в сторону и снова остановилась. Или нет? Бросила взгляд на кабинет профессора Гардинг. Надо было подумать. Подумать обо всем этом где-то в спокойном месте. Прошлась к учительской и толкнула дверь, заходя внутрь.

Дженни Брентон: Вышла из учительской. Ну, вот! Надо теперь идти куда-то в другое место. Желательно, чтобы там не обосновался уже кто-нибудь. Или чтобы этого кого-нибудь можно было выгнать. Удалилась в сторону бывших общих территорий, где их селили несколько лет назад.



полная версия страницы