Форум » АДМИНИСТРАТИВНОЕ КРЫЛО » Коридор между кабинетами (продолжение) » Ответить

Коридор между кабинетами (продолжение)

Большой Зал:

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

Зергиус Доннер: Вышел из кабинета своего временного декана, прислонился к противоположной стене и задумался.

Илона Клемансо: Вышла, закрыла за собой дверь. Как-то не рассчитала и дверь хлопнула. Ойкнула. Совсем не хотела так делать. Но хуже ж уже не будет? Повернулась к парню. -Ну что, готов к великому переселению на Хафф?

Зергиус Доннер: Вздрогнул и вскинул голову на удар двери. Оттолкнулся от стены и встал прямо. Ответил дружелюбно: - Ругается? Не помню, чтобы нас представляли друг другу, поэтому представлюсь. Серж Доннер, очень приятно. И к переселению готов, веди. Уже на ходу спросил: - А что у вас за кровожадное дерево такое?

Илона Клемансо: Чуть приподняла брови. -Типа того. Улыбнулась на представление. -Кажется, мы не пересекались раньше. Илона Клемансо,- назвала себя, наконец,- Если хочешь, можно просто Ил. Пошла с парнем в сторону Хаффа. -Да не кровожадное оно,- ответила со вздохом,- Просто эта женщина,- махнула рукой в сторону кабинета декана,- Считает, что оно опасно. И опасно оно только потому что неизвестно. Вот только неизвестное не равно опасному. Ну или не всегда. Или не для всех. Помолчала немного. -Но теперь это неважно. Наверняка, Уоррен закроет доступ в сад и я не смогу еще что-нибудь выяснить. Например, реакцию дерева на рейвов. К сожалению, вы единственные, кто не был на поляне после прихода Уоррен. В Холле свернула в коридор.

Зергиус Доннер: Усмехнулся. - Ну.. Если оно пыталось утопить студента, то просто так я бы к нему подходить не стал. Но это и вправду достойно исследований. Улыбнулся своим мыслям и проследовал за девушкой.

Анастасия Романова: Беспрепятственно вышла в коридор, аккуратно прикрыв за собой дверь. - Фуух.... ну и напряженная обстановочка. Поправила рюкзак за спиной и легкой походкой направилась на родной теперь факультет.

Анастасия Романова: стояла переминаясь с ноги на ногу под дверью кабиента профессора Дамблдора. Так стыдно было, профессор назначил встречу, а она балда забыла. И теперь он будет прав если выставит за дверь и не захочет даже разговаривать. На секунду замерла, собираясь с духом, поступала и приоткрыл дверь.

Зачарованный Райнс: Оказался почему-то в админкоридоре. Хотя только что сидел и мирно беседовал с будущей миссис Гафт. - Ну, ничего себе, - произнес озадаченно. – А еще говорят, что Хаффлпафф – самый гостеприимный факультет. Как же! То дерево с катушек слетает, то вот так вот без спроса выдворяют гостей. Проверил наличие рюкзака. А то мало ли – вдруг он остался на съедение хищным пальмам? Рюкзак оказался цел, его содержимое тоже не пострадало. Хорошо хоть Бутю не взял с собой! Осьминожки становятся весьма прожорливы в моменты стресса. И тогда все – прощайте конспекты, с таким трудом и любовью составленные за этот семестр. Убедился, что все конспекты на месте. Даже розовая тетрадка мисс Брентон по Рунологии нисколько не пострадала. Закинул рюкзак на спину. Кстати, о розовых тетрадках. Покрутил головой в поисках нужного кабинета. Подошел к двери, постучал, как завещал делать всем будущим поколениям Великий и Ужасный, чей портрет висит над кроватью Грега, и ввалился внутрь.

Анастасия Романова: Идя к выходу из административного крыла, размвшляла, что же дальше. Сннова библиотека? А какие еще варианты? Ну... Один вариант крутился в голове, но такой сомнительный, что решила сначала вернуться к петле на хаффлпафф. Оглядела пустой коридор и свернула петлю.

Ника Морган: Так быстро бежала с лекции, стараясь уложить в голове хоть как-то новости.Остановилась. Прислонилась спиной к стене, закрывая глаза и восстанавливая дыхание.

Нот: Спикировал из-под потолка и уселся на подоконник рядом с девушкой. Протянул лапу с запиской. Ника. Купола больше нет, начинается эвакуация и прочие проблемы. Информация не проверенная, знаю от Дж. Брентон. Подтверди, если можешь. Серж.

Ника Морган: Час от часу не легче. Уставилась на филина. - Ты чей такой красивый и один? Мне? Судя по отсутствию кого-то еще в коридоре и настойчивой когтистой лапке записка именно ей. Приняла её, рассеяно поглаживая птицу и вчитываясь. Хель и Серж выглядели как люди не способные таким шутить, да и март всё-таки еще. Попросила птицу. - Подожди пожалуйста, я отвечу. Опустила сумку на пол, присела рядом и выудила из кармана перо. Черкнула на обороте ответ и отдала записку сове. - Отнеси пожалуйста обратно Сержу. С тоской наблюдала, как улетает этот теплый комок доброй птицы. Что теперь со всем будет? Достала тетрадь, вырывая чистый лист и быстро написала записку. Пока писала поставила несколько клякс, руки дрожали. Скомандовала себе успокоиться. Не помогло. Выругалась себе под нос, так как не ругаются девушки из приличных семей. Убрала перо в сумку, сумку на плечо, а записку Астрею, который прилетел на зов. Вздохнула, извиняющимся тоном сообщая сове. - Прости, крекеров нет. Отнеси брату пожалуйста и как можно скорее. У него там попроси вкусняшку, ладно? Нет, отношения с совой им не наладить. Вот же ж напасть! Когда и вторая сова улетела, вздохнула. Бросила петлю на Рейвенкло, а сама побежала в сторону лазарета.

Максимилиан Бэйл: - Мы догоним, - крикнул вслед Нике, выйдя за дверь аудитории и повернулся к Келси. Мозг лихорадочно работал, яркими вспышками выуживая из глубины сознания то, что сейчас важно и задвигая вглубь то, что второстепенно. - Сверни петлю в выручайку, - снова ограничился лаконичной фразой и сам исчез, чтобы продолжить разговор в указанном месте.

Илона Клемансо: Пока Келси говорила, успела утащить Мел из кабинета директора. Почему-то вся эта затея не нравилась. -Слушай, Мел, я не... Не уверена. И поймала петлю с Хаффа. -Блэр, сворачивайся на Хафф, у нас... проблемы. Коротко улыбнулась подруге и помчалась в сторону факультета. Опять.

Элис Граффад: Остановилась в центре коридора, переводя взгляд от одной двери к другой. Кабинет директора или кабинет заместителя? Третьим путем была дорога прямо. Но этот путь был не для всех. Обернулась, пытаясь понять, пошел ли за ней вообще хоть кто-то.



полная версия страницы