Форум » АДМИНИСТРАТИВНОЕ КРЫЛО » Коридор между кабинетами (продолжение) » Ответить

Коридор между кабинетами (продолжение)

Большой Зал:

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

Северус Снейп: Вышел из кабинета заместителя директора вместе с Элис, чтобы отпереть ключом соседний кабинет и зайти с девочкой туда.

Дженни Брентон: Практически вывалилась из кабинета в коридор, бросив за собой распахнутую дверь. Прислонилась к ближайшей стене, зажимая рукой рот - сдерживать рыдания уже было невозможно. Если дома она не нужна сквибом, если ее все равно кто-то убьет: Темный Лорд, отец или брат - какая разница? Разница... разница в башне? Гриффиндор? Рейвенкло? Нетвердой походкой, переходя с шага на бег направилась в сторону холла.

Льюилл Сильвер: Выскочила следом за Брентон, едва увидев удаляющуюся спину, мгновенно воспользовался уже имеющейся настройкой на препарат парализующего действия, которым уже завалила раз Доу. Резкий короткий взмах сверху вниз в сторону Брентон: - Petrificus Totalus!

Дженни Брентон: Не услышала ни шагов за спиной, ни формулы летящего в нее заклинания. Успела только удивиться, когда ноги и все тело внезапно перестали слушаться. Вытянувшись по струнке, как и положено, рухнула на пол.

Лёринц Месарош: Под конец уже практически бежал, понимая, что лучше опять выставить себя слишком заботливым, чем не успеть на... что бы там ни было с Дженни. И успел... Почти. Увидеть, как мисс Сильвер нападает на плачущую Дженни! - Что здесь происходит?! Подбежал к Дженни и, почти не думая, схватился за палочку. - Немедленно объяснитесь, мисс Сильвер! Рассерженно почти выкрикнул, все же понимая, что пока что прямой опасности для Дженни нет.

Льюилл Сильвер: Подскочила к девочке, убеждаясь, что с ней все в порядке - не расшиблась и не поломалась носом об пол. Встала рядом, размышляя, что будет действенней - Холло или дикий вопль в духе первого курса. Впрочем, не успела ни того, ни другого. Все еще держа палочку в руках, скептически посмотрела на колдомедика. - Да с чего бы это? Мистер Месарош, я тут много чего сейчас могу сказать, но профессор Снейп объяснит вам все намного лучше меня. Я только одну вещь спрошу. Вы, колдомедик, сотрудник Хогвартса, сейчас стоите в коридоре ректората и требуете от меня, сотрудника школы, объяснений, угрожая палочкой? Нет, правда? Вы, колдомедик, у без пяти минут мастера трансфигурации и боевой магии? Извините, кажется, мне немного смешно. Пару раз стукнула в двери кабинета, где вроде бы как должны были засесть Снейп и Элис.

Лёринц Месарош: Внезапно осознал, что никогда в жизни не испытывал столь невероятной по силе злости: мало того, что эта... рейвенкловка посмела напасать на Дженни, так еще и хамила ему! Фактически утверждая, что даже такая мелочь может угрожать ему безнаказанно, тыкая в то, что он практически беспомощен! - Что ж, разочарую вас, мисс Сильвер. Мгновенно очистил сознание, с радостью вытаскивая давно привычную настройку: на голове у девушки появляется плотная маска, мгновенно наполняющаяся усыпляющим газом - через секунду сознание отключается, а Сильвер погружается в тревожный и выматывающий сон с кошмарами, который после просыпания даст только больше усталости. Сон длинный - восемь часов. Еще раз оглядел картину: Сильвер с маской и усыпляющим газом внутри, заснувшая крепким и недобрым сном на восемь часов. С каким-то невероятным кайфом сделал нужный жест, тщательно выговаривая. - Dormio!

Льюилл Сильвер: Была готова практически к чему угодно, и к этому тоже. В теории. Как только колдомедик поднял палочку, вскинула свою. Сосредоточилась на фигуре колдомедика. Вокруг нее мгновенно возникает туман - препарат наружного воздействия, вызывающий мышечный спазм. Он впитывается в кожу, заставляя мышцы испытывать спазм, а тело - принимать вполне определенную позу - позу солдатика. Месарош не может пошевелиться, пока не пройдет действие препарата, только взять вот так и упасть из-за потери контроля над центром тяжести. Говорить, кстати, тоже не может, потому, что лицевые мышцы подвержены общему воздействию. Резкий короткий взмах сверху вниз в сторону противника: - Petrificus Totalus! Услышав за своим заклинанием Дормио, собралась засыпать об стену, надеясь только не сломать уже свой нос на этот раз.

Большой Зал: Заклинания прилетели в противников одновременно. Льюилл Сильвер осела на пол, засыпая на долгие восемь часов. Леринц Месарош вытянулся в струнку и упал, парализованный.

Северус Снейп: Выскочил из кабинета, держа палочку наготове. Осмотрел картину. Опустил палочку и прикрыл лицо ладонью. Подошел к Дженни сначала. Пощупал пульс у нее на шее. Удостоверился в том, что банальный Петрификус - всего лишь банальный Петрификус. Переместился к Льюилл, удостоверившись в том, что это - всего только сонные чары. И, напоследок, осмотрел Месароша. Еще один банальный Петрификус. Проговорил вслух, выпрямляясь: - Отлично. Просто отлично. Это называется "Я оставил Дженни Брентон на пять минут наедине с Льюилл Сильвер для мирного разговора". Направил палочку на Дженни Брентон, представляя себе давно привычные ножницы, перерезающие нити чуждой магии одну за другой. Чтобы девочка снова могла ходить, говорить и двигаться. Собственно, какой результат и необходим. Нарисовал в воздухе крест, применяя заклинание невербально. Не спеша приводить в себя оставшихся взрослых, присел рядом с ребенком, с тревогой спрашивая: - Не ушиблись? Голова болит? Что случилось, Дженни? По крайней мере, с Дженни Брентон все было понятно - палочки у нее нет, а значит... Напасть ни на одного из взрослых она точно не могла.

Дженни Брентон: Так же внезапно ощутила, как способность управлять своим телом вернулась. Села на полу, непонимающе глядя на директора. Наконец, отрицательно помотала головой. Что случилось... - Н-ничего, сэр. Оглянулась на поверженных колдомедика и Сильвер. - Вы... Резко вспомнила и поспешно вытерла с лица слезы. - Вы... п-поможете им?

Элис Граффад: Выглянула в коридор - но, похоже, было уже поздно. Дженни, целитель, Сильвер... что тут произошло? Тихо подошла, встала рядом со Снейпом, не мешая тому. Когда Дженни пришла в себя - так же молча протянула платок, не спеша с вопросами.

Хель Теон: Тихо и максимально незаметно просидела всю дорогу, и даже прошедшие мимо Снейп с Элис не обратили на нее никакого внимания. Когда выбежала Дженни, едва сдержала порыв вскочить сию же секунду и броситься на помощь - и сдержала правильно, с почти страхом наблюдая за развернувшейся сценой. А когда все трое оказались лежащими на полу, вылезла из своего укрытия - как раз одновременно с подбежавшим Снейпом. Почти сразу сделала шаг назад - помощь подоспела, лучше ей снова... наблюдать.

Северус Снейп: Вздохнул. Материализовал чистый платок и... не успел протянуть, потому, что Элис успела раньше. Поднялся на ноги, отвечая обреченно: - А куда я денусь! Правда, если бы я понимал, кто из них - агрессор, было бы, наверное, лучше. Повторил заклинание с Месарошем. Достал из вечного саквояжа Зелье Малого Потрясения, склонился над Сильвер, вливая состав ей в рот и массируя горло, чтобы проглотила. Потребовал: - Объяснитесь, господа. Что здесь произошло?

Льюилл Сильвер: Открыла глаза с явным трудом. Потрясла головой, выгоняя оттуда остатки редкостной дряни и головной боли, с трудом встала, опираясь на стенку. - Ну и сволочь же вы, господин целитель. Надо было вас не Петрификусом, а Ступефаем. С лестницы. Перевела взгляд на Снейпа. - Мы поговорили. Я не смогла ее убедить, но кажется переборщила с аргументами в духе "да всем плевать". Она попыталась сбежать, я попыталась ее задержать наиболее гуманным способом. Мистеру Месарошу это очень не понравилось, он пожелал мне ночных кошмаров, я пожелала ему поиграть в солдатиков, предварительно постучав в вашу дверь. Всё.



полная версия страницы