Форум » АДМИНИСТРАТИВНОЕ КРЫЛО » Коридор между кабинетами (продолжение) » Ответить

Коридор между кабинетами (продолжение)

Большой Зал:

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

Тоширо Яо: Нежно обнял Сивиллу и погладил ее по спине, пытаясь успокоить. Что такого наговорил ей этот изверг? Как он вообще посмел ее обидеть? Скрипнул зубами, представив, как этот длинноносый доводит до такого состояния его любимую. Хотелось тут же вернуться в кабинет и... запустить в ненавистного директора чем-нибудь тяжелым. - Все будет хорошо, любимая. Что он тебе сказал? Что за слова или действия он совершил, что твое лицо так печально, а слезы текут, не останавливаясь?

Сивилла Трелони: Нежность Широчки потихоньку успокаивала. Содрогнувшись в рыданиях ещё пару раз. почувствовала в себе силы что-то сказать. Отстранилась, наскоро вытерла слёзы и шумно высморкалась во всегда подготовленный носовой платок. Люди вокруг так жестоки и могут ранить тонко чувствующую душу в любой момент. - Ах, мой любимый, не видать нам его благословения! Этот бездушный, чёрствый, закостенелый... человек отказал нам в скреплении нашего союза! За что, за что вы так, звёзды? - взмолилась потолку за неимением открытого неба. - Он смел подозревать меня в грязных инсинуациях по отношению к вам, мой любимый! Да ему просто завидно, потому что у него с его женой нет такой чистой и искренней любви, какая есть у нас, - изрекла, всё больше чувствуя злость вместо горечи. - Знаете, пусть Судьба и преподносит нам множество препятствий, дабы проверить искренность наших намерений, нам не нужно никакое одобрение Северуса, чтобы быть вместе. Мы найдём другого, кто сможет закрепить наш союз душ и тел, да будем моё Око мне свидетелем! - твёрдо заявила, совсем успокоившись.

Тоширо Яо: Вот оно что. Значит, директор все так же непоколебим. Это уже начинало раздражать. Ну в самом деле, они не василиска просят. Двое адекватных... В меру адекватных взрослых людей хотят скрепить себя узами брака, а другие... не менее в меру адекватные, придумывают какие-то странные отговорки. Вот и Сивиллу обидели. Что за язык у директора. А ведь сам обещал, что скрепит его союз по любви. И как после такого ему верить? Лжец. Грязный лгун. - Все хорошо, Сивилла. Конечно, найдем. Я добуду нам лучшие кольца и мы скрепим наш союз. Даже если все откажут, мы можем скрепить его для себя. Какое дело нам до бумаг тех, кто ничего не понимает в самой жизни. Правильно? Поцеловал свою избранницу в щеку и улыбнулся, надеясь ободрить ее.

Сивилла Трелони: Просияла от слов Широчки и окончательно уже успокоилась. Да, нет им никакого дела! Так даже лучше, ведь они смогут обручиться так, как хотели: В лунную ночь на поляне, под звёздным небосводом, только они вдвоём... Покивала, широко улыбаясь, соглашаясь с каждым словом своего любимого и периодически икая от недавних слёз. - Я всегда знала.. ик.. что мы будем счастливы вдвоём, вместе, несмотря.. ик.. ни на что! Это наша.. ик.. Судьба, астральные.. ик.. излучения говорят мне.. ик.. об этом. Огляделась, обнаружив, что они всё ещё стоят под дверью бесчувственного директора, который может услышать их разговор. - Пойдёмте отсюда, мой любимый, я не хочу больше находиться в этом неприветливом месте, - большими, полными мольбы, глазами посмотрела на своего Широчку.

Тоширо Яо: - Конечно, дорогая Сивилла. Пойдемте. Нам надо хорошенько обдумать наш план. Все еще прижимая к себе успокаивающегося преподавателя, повел ее куда глаза глядят. Главное, подальше от кабинета этого... этого... Даже эпитета никакого не мог придумать, боясь, что объект ненависти может каким-либо образом узнать о том, что он сейчас думает. Думать надо тише.

Хелен Форанэн: Выбежала из кабинета заместителя директора, направляясь в кабинет директора. Вдруг профессор Снейп пошел туда, может так будет какая-то возможность его найти. Если нет, то тогда придется возвращаться в гостиную, вдруг за это время что-то прояснится. Пока же пошла к кабинету.

Джон Доу: Вышел из кабинета Сильвер. Посмотрел в сторону народа, что-то химичившего возле кабинета директора - шалость? Почти собрался подойти и попроситься в команду - как это шалость и без него! - когда увидел цель. Окликнул негромко: - Эй, Дженни! Подойди сюда, пожалуйста, есть разговор.

Дженни Брентон: Разглядела за спинами Яо и Форанэн еще и Теон. Собиралась удивиться тому ,что всех разбросали по практикам, но тут услышала Доу. Обернулась. А этому-то что нужно? Отлепилась от стены и, заинтригованная, подошла к гриффиндорцу. Настороженно посмотрела снизу вверх на старшекурсника. Или он уже выпускник? - Что? - спросила коротко.

Джон Доу: Мотнул головой в сторону выхода с этажа. Сказал тихо и отрывисто: - Не здесь. И показал подбородком на двоих возле директорской двери. Предложил: - Пойдем во двор.

Дженни Брентон: Озадаченно моргнула. Наверное, что-то стряслось. Иначе чего бы это предатель хотел с ней о чем-то поговорить? - Хорошо. Оглянулась на толпящихся у двери кабинета бывшего директора студентов, кивнула согласно. - Да. Следом за Доу направилась к выходу из школы.

Ханна Уоррен: Свернула за провожатым в коридор. - Только если это удобно. Я не хотела бы отрывать декана от дел, если он занят сейчас. В конце концов, ничего сверх срочного у меня нет. Заметила старшекурсников под директорским кабинетом. - Кажется, - улыбнулась, - вас ищут, мистер Снейп.

Северус Снейп: Остановился в коридоре рядом со своим кабинетом. Остановил взгляд на детях под кабинетом. Вздохнул. Сказал обреченно: - Меня - вряд ли. Я не использую тот кабинет. Но... Миссис Уоррен, Вы простите меня, если я на пару минут отвлекусь? Больше всего хотелось отвлечься от этой школы совсем. Особенно учитывая сообщения на кольце, которые удалось бегло просмотреть по дороге. Но Стефани будет недовольна. Она ясно дала это понять. Спросил требовательно: - Мисс Форанэн, мистер Яо, что вы там ищете? Вы ждете меня? Прислушался. Уточнил: - В кабинете кто-то есть? Но я же запирал его! Достал из кармана ключ и направился к двери директорского кабинета, твердо намереваясь открыть ее.

Хелен Форанэн: Только собралась подслушать, что же там творят Эбигейл и Хель со Шляпой, как неожиданно появился профессор Снейп, которого очень долго все искали. И еще какая-то незнакомая тетенька вместе с ним. Отлипла от двери и проговорила: - Здравствуйте, сэр. Мы шли мимо, услышали странные звуки и остановились, сэр. Как раз думали идти вас искать, но тут вы сами пришли. Я до этого слышала храп, который доносился из кабинета. Больше ничего. Покосилась на Широ. Затем продолжила: - Мы хотели узнать, когда нас все-таки вернут на наши факультеты. Я на Хаффлпафф хочу, при всем уважении к вашему факультету. Улыбнулась и лишь потом проявила некоторую учтивость к незнакомке. - Здравствуйте, мэм.

Ханна Уоррен: Остановилась у кабинета с табличкой заместителя. - Да ,конечно, мистер Снейп. Впрочем простояла на месте недолго. Вернут на факультеты? Практика? Сделала пару шагов следом за директором, но приближаться до уровня "вмешиваться" не стала. - Здравствуйте, - кивнула старшекурсникам из-за его спины.

Северус Снейп: Повторил мрачно: - Странные звуки. Вот как. Отрезал: - Я не знаю, когда вы вернетесь на факультеты, потому, что не знаю пока, почему вы оказались на других факультетах, мисс Форанэн. Чем греть уши под кабинетом со "странными звуками", соберите лучше... всех тех, кто теперь вынужден... уважать мой факультет чересчур сильно и приведите их в каминный зал на Слизерине. Я приду и поговорим. Достал из кармана ключ и отпер дверь кабинета, обнаруживая прямо перед собой Хель Теон. В желтой мантии. И разбитое окно. Вопрос "как девочка сюда попала" был уже, в общем-то, необязательным к озвучиванию. Озвучил другой: - Хель, у Вас что, детство внезапно в голове заиграло? Зачем, ради Мерлина, Вы разбили окно в кабинет директора и что Вам тут понадобилось?!



полная версия страницы