Форум » АДМИНИСТРАТИВНОЕ КРЫЛО » Кабинет преподавательницы Истории Магической Британии » Ответить

Кабинет преподавательницы Истории Магической Британии

Большой Зал:

Ответов - 194, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

Хелен Форанэн: - Это кого ты безрукой назвала?! К твоему сведению, я просто уже потратила свой лимит на помощь неофитке. Вылечила ее. Наша Магия не работает, как круглосуточная служба поддержки в маггловском мире, у нее есть лимит. Кстати, если у Мел все-таки серьезная травма, то твоих сил тоже не хватит. Будет только хуже, если ты залечишь поверхностно, а у Мел окажется закрытый перелом. Или еще что-то в этом роде. Укоризненно посмотрела на Ил, больше с ней общаться вообще не хотелось. Если еще захочет права покачать, то точно придется сдавать значок старосты ей прямо в руки. Чтобы не выпендривалась больше. Затем перевела взгляд на Мел и коротко ответила: - Подразумевают, но это все приходит опять таки с умением слушать других, а не выставлять вперед себя любимую, как некоторые активно делают. И общее мировоззрение - это дело не одного дня. Понадеемся, что все будет хорошо и в нашем Доме, и он не распадется на мелкие группки.

Илона Клемансо: Вздохнула. -Во-первых, я ни одного имени не назвала и каждый додумывает по-своему. Во-вторых, лечила – молодец, поверим на слово. Хмыкнула с улыбкой на реакцию Блэр. -Не, не отрежу. Диффиндо не разрежет, а другого такого заклинания я не знаю. Рассмеялась. Это как надо недолюбливать декана, чтобы позволить отрезать ногу? Проигнорировала выпад Форанэн. Вместо того, чтобы ответить, полностью переключилась на ногу лохматой. Аккуратно одной рукой взяла Мел за голень, а другой – накрыла раны, пытаясь не причинять лишней боли. Мысленно попросила Дом вылечить недавно полученные царапины на ноге Блэр. Глянула на результат.

Маргарет Кэрролл: Когда Маргарет оказалась в кабинете преподавательницы Истории Магической Британии и декана своего факультета миссис Ханны Уоррен, то картина, представшая перед девочкой, могла бы повергнуть ребенка в шок. Но второкурсница не растерялась и не испугалась она, очень часто видела такое, ведь она выросла среди магглов, хотя по выяснены ранее сведениям она не является магглорожденной волшебницей, является полукровкой. Ей очень повезло, она не пострадала как бедняжка Мел, но ноги она промочила существенно, что грозило ей тем, что она могла простудиться, поскольку она даже умудрилась где-то споткнутся и упасть и теперь она стояла почти вся мокрая и ее одежда на половину мокрая до середины всего ее роста, она практически точно также выглядела в тот самый день распределения когда попала под дождь и ей предстояло познакомиться с факультетами. Маргарет посмотрела на девочек, которые были сейчас вместе с ней в кабинете и проговорила: - Всем привет! Я не знаю, что случилось нашим факультетом, и я тут вся промокла наполовину, и это еще по беды подумаешь, раза три четыре чихнула, пока сюда добралась, споткнулась и провалилась куда-то в небольшое углубление в полу или куда том я не поняла. Но это все не важно. Мел очень нужна помощь. Посмотрела на девочек смущенно. Подошла к Мелани, присела рядом обняла и посмотрела на ее рану, на ноге. Выглядела она конечно не ахти как. Однажды, она видела точно такой же прелом у одного мальчишки во дворе. С ним случилось нечто подобное, он упал с крыши сарая. Хорошо, что по соседству был бабушка врач, которая, помогла мальчишке и то что сделала бабушка Марого запомнила и вот решила предложить свою помощь. - Девочки скажите, а у нас здесь найдется, какие не будь лечебные травы, которые помогут остановить кровь подорожник, к примеру, вода и тряпочки чистые, чтобы рану промыть для начала и знать бы, как еще косточки вправлять. Но надеюсь этого нам не понадобиться. Нам бы еще гипса добыть и бинтов. У нас во дворе еще до школы один мальчишка ногу сломал, упал с сарая, и соседская бабушка врач все это делала и я запомнила. Едва она сказала последние слова как чихнула несколько раз, подряд успев прикрыть рот и нос руками.

Ханна Уоррен: Дошла до кабинета, где собрались все студентки. - Господа, у всех все в порядке?- уточнила. Остановила взгляд на младшей девочке. - Мисс Кэрролл, очень хорошо, что вы нашлись. С вами все в порядке? Вы не пострадали от разгрома? Заметила, что одежда на ребенке мокрая. - Что с вашей одеждой, мисс Кэрролл? Прошла к столу, чтобы сесть. - Мисс Клемансо, мисс Блэр? – посмотрела вопросительно на студенток, одна из которых держала другую за ногу. – Все хорошо? Объявила: - Так, господа. У меня по большей части хорошие новости.

Мелания Блэр: – Диффиндо не отрежет? – задумалась. – А если в настройке использовать, например, бензопилу? Может попробовать? Посмотрела, как царапины быстро заживают, а нога перестает чесаться, и улыбнулась. – Ура. Я не умру. Только хотела подскочить и побыстрее благополучно ретироваться, как зашла... – Марго! – широко улыбнулась девочке, которую не видела довольно долго. – Я в порядке, Ил подлатала. Просто царапины были, – махнула рукой, поднимаясь. – А ты, кажется, не немного промокла, – окинула ее одежду взглядом и пожала плечами, мол, бывает. Но уйти так и не успела. Обречённо вздохнула, сваливаясь обратно в кресло. Кивнула на вопрос Уоррен и перевела взгляд на не-тушку Сэма. Потыкала в него пальцем, проверяя, дышит ли.

Хелен Форанэн: Проигнорировала реплики Ил, наблюдая за тем, как девочка все-таки вылечила ногу Мел. Убедилась, что будет кому передать старостатство потом, когда магистратура все-таки закончится. Удивленно посмотрела на Марго, которая была вымокшей с головы до пят. И только хотела что-то сказать по этому поводу, как декан вернулась в кабинет. Пришлось снова сделать вид, что ничего такого не произошло между ей и Ил, проговорив: - Здесь все нормально. Ил успешно вылечила ногу Мел и никаких конфликтов не произошло. По крайней мере таких, о которых стоит упоминать. Кинула быстрый взгляд в сторону Ил, выжидая начнет она говорить правду или соврет ради приличия? - А что у вас за хорошие новости? И почему только по большей части? Нам коллективно придется все отстраивать самим?

Илона Клемансо: Пожала плечами. -Это вряд ли. Я как-то пыталась одному типу руку порезать. Но разрезала только обедов и всего царапнула по коже. Можно, конечно, у Дженни уточнить. Она точно знает. Не глядя махнула рукой вошедшей Марго. Наконец, разглядела ногу Мел. Ни одной царапины. Вот теперь точно можно сказать, что не безнадёжна. -Вот и все. Лучше?- поинтересовалась. Перевела взгляд на Марго. -Там было все не так плохо...- не договорила. Кивнула на слова Мел, подтверждая их. Поднялась на ноги. Потянулась уже к Сэм, чтобы взять его у Блэр, но подруга куда-то собралась. И не успела. Уоррен пришла. -Профессор!- сказала с долей облегчения. Женщина вернулась в полном порядке, а это значит, что больше ничего на факультете не обвалилось. Ну или обвалилось, но не задело. -Как ваш кабинет?- поинтересовалась, забирая уже у Блэр белку. Кинула удивленный взгляд на Форанэн, когда та пересказывала, что произошло. -Да неужели?- буркнула, не сдержавшись. Глянула на декана невинными глазами в ожидании продолжения.

Маргарет Кэрролл: Когда в кабинет вошла декан факультета миссис Уоррен, то девочки уже и без нее почти справились, леча ногу у раненой Мелани попавшей поз завал на факультете. - Я рада Мел, что с тобой уже все хорошо. Правда, правда! - произнесла и улыбнулась ей Посмотрела на девочек и перевела взгляд на декана. Ответила на ее вопрос адресованный ей: - Миссис Уоренн, когда я попыталась вернуться на факультет, то толком не поняла, что там случилось, откуда взялась вся эта вода. Куда-то непонятно куда провалилась в небольшое углубление и вот промокла вся на половину, и пока шла сюда в ваш кабинет несколько раз чихнула и когда предложила свою помощь Мелани тоже несколько раз чихнула. Вот только простыть еще не хватало, вода холодная как мне показалось, была, а так все в порядке. Оглядела всех Ил, Хелен, Мелани и снова посмотрела на декана факультета и добавила, спрашивая ее: - Да, миссис Уоррен, расскажите о новостях, какими бы они ни были хорошими или плохими!

Цицерон: Появился в кабинете. - Юная волшебница пришла в Дом из Лабиринта. Она ждет в твоем кабинете, Ханна, - позвал женщину и снова исчез.

Ханна Уоррен: Первым делом достала палочку, направила на младшую девочку, высушивая чарами ее одежду. - Так будет лучше, я полагаю, мисс Кэрролл. Вы упали … в воду? Ничего не повредили? Уверены? Позвала эльфа. - Принеси, пожалуйста, всем чай. Снова глянула на промокшую студентку. - Если почувствуете недомогание, скажите, пожалуйста, мне или мистеру Мессарошу. Перевела взгляд на старосту. - Мисс Форанэн, пожалуйста, не говорите намеками. Если вы хотите мне что-то сообщить - скажите, пожалуйста, просто и прямо. Если нет- то нет. Но я напомню, что явка с повинной всегда выступает смягчающим обстоятельством. Подождала, пока эльф поставит перед каждой девочкой по чашке с горячим чаем. - С кабинетом у меня примерно то же, что и со всем факультетом, мисс Клемансо. Увы, пострадали почти все помещения. Продолжила: - Итак. Хорошие новости в том, что разрушения закончились. Не очень хорошие – эльфы будут до вечера наводить на факультете порядок. Поэтому до вечера я вас попрошу не ходить на территории Дома. Если кому-то что-то срочно нужно оттуда взять – подумайте хорошо и скажите мне сейчас – я попрошу эльфа вам все принести. Вечером можете уже возвращаться. И совсем не очень хорошие новости в том, что непонятно, что это все такое было. Похоже, нам еще предстоит разобраться и понять, что случилось с Домом. Остановилась, когда появился Страж. - Спасибо, Цицерон. Я брошу петлю.

Мелания Блэр: – И я рада, что со мной все хорошо, – усмехнулась Марго. Не удержалась от хлопка в ладоши, когда декан попросила эльфа принести чай. Хоть что-то полезное можно поделать. Даже достала из кармана мантии немного пыльный и засохший, но при этом остающийся почти съедобным пирожок. Увлечённо зажевала, переведя взгляд с Ил на Хел и обратно. Значит, это все-таки была ссора? Посмотрела на появившегося и тут же исчезнувшего стража. Новый хафф. А новые хаффы – это всегда хорошо (только если они не заставляют тебя убирать в спальне и не едят твои пирожки). – Подумаешь, дом чуть не убил учеников, – хмыкнула себе под нос, отпивая из кружки. – Это не повторится? И почему потолок разрушился, но... но все равно остался? И окна поменялись? Добавила: – Если кто-то хотел намекнуть о ремонте, мог сделать это более безопасным способом.

Хелен Форанэн: Вздохнула и проговорила: - У нас были небольшие разногласия с мисс Клемансо. Поэтому я серьезно подумываю, как-нибудь передать ей обязанности старосты. Или просто разделить их между нами двоими. Ибо мне кажется, что у мисс Клемансо свои взгляды на то, как быть старостой. Пусть попробует. А я бы себе хотела индивидуальную факультетскую практику, если можно, когда Дом восстановится. Хотелось бы понять устои Хаффлпаффа получше. Вполне мирно улыбнулась Ил. Вообще уже очень давно подумывала о сдаче полномочий, потому что не могла понять современных младшекурсников, которые не могут защитить и оберегать себя самостоятельно. За исключением неофитов и первокурсников, конечно, которые еще не знают определенную заклинательную базу. Вот их нужно оберегать. Выслушала дальнейший рассказ Декана и добавила: - То есть, Дом внезапно решил сам по себе перестроится? При этом чуть не угробив, находящихся в нем девочек? А у нас есть какие-нибудь сохранившиеся летописи Хаффлпаффа, там можно было отследить подобные события. За все время, обычно только пропадали вещи и комнаты в Доме, а потом неожиданно появлялись в другом месте. До разрушений глобальных Дом себя не доводил.

Илона Клемансо: Чуть склонила голову и исподлобья посмотрела на Хелен. Неопределенно деревом бровями в ответ на ее улыбку. Выпрямилась, с долей сожаления глянула на декана. В кабинете ж, наверное, было множество важных вещей. А теперь там завал. -А что с деревом? С ним можно что-то сделать?-спросила, когда выдался шанс.

Герарт Райнс: Коридор наконец закончился. Подошёл к двери Кабинета. Это же, вроде, по совместительству Декан Хаффов? Ещё и историю преподаёт. Упёрся лбом в дверное полотно. Постоял. Помолчал. Три раза стукнулся головой о дверь и зашёл внутрь. Не смотря на присутствующих, молча сел на деревянный стул с кожаной обивкой. Облокотился о спинку и закрыл глаза, в прямом и переносном смысле растекшись по сидальне. Дурацкая вода никак не хотела высыхать. На нервах даже забыл, что мог материализовать то же полотенце.

Анастасия Романова: Заглянула в нужный кабинет. Тут, как и говорила мисс Уоррен, были все из них знала только самого декана и еще старосту, как там ее зовут Элен... Хелен? Все были старше, похоже первый курс состоял только из мисс Романовой. Тихо вошла в кабинет, прикрыв за собой дверь. По напряженной обстановке можно было понять, что тут происходит что-то уж очень серьезное и, возможно, сейчас не лучшее время для знакомства, но и уходить было бы глупо. - Здравствуйте. Я не сильно помешаю?



полная версия страницы