Форум » АДМИНИСТРАТИВНОЕ КРЫЛО » Открытый кабинет заместителя директора (продолжение) » Ответить

Открытый кабинет заместителя директора (продолжение)

Большой Зал: Кабинет, почти в точности повторяющий обстановку на Слизерине. Весьма спартанскую обстановку, нужно отметить. Только цвета другие - черный с... черным. Очевидно, столь богатая цветовая гамма в сочетании с минимальным набором мебели - именно то, что ассоциируется у зам. директора с понятием "уют".

Ответов - 134, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Джек Дункан: Что-то случилось. То ли споткнулся и приложился головой, то ли упал в какой-то провал... Открыл глаза. Ничего не болело. Вроде, не падал. Огляделся. Или таки грохнулся? Он же не тут был. Белобрысая что ли его притащила сюда? Да, не, куда ей. Поднялся на ноги. К черту все это, надо убираться. Конечно, тот, похожий на пастора, обещал всякого, но полагаться на исчезающих людей может только совсем кретин. Выглянул в пролом, который, похоже, был когда-то дверями. Блондинки не было. И вообще никого не было. Постоянно оглядываясь по сторонам и перепрыгивая - обходя проломы в полу убежал прочь в поисках выхода.

Зачарованный Снейп: Дошел до кабинета уже во вполне приемлемом состоянии. Мысли про Дженни Брентон не хотели никуда исчезать, но теперь он хотя бы мог думать о делах. А не только о том, что этот человек в Хогвартсе - прислужница Темного Лорда, которую он вынужден терпеть. - Что-то со мной не так. Пробормотал себе под нос и открыл дверь, заходя внутрь. Право, хоть иди и вари зелье ради успокоения нервов. Интересно, запасы лазарета еще не пора пополнять?

Школа Хогвартс: Временная петля Северуса Снейпа свернулась, и волшебник исчез из кабинета.

Элис Граффад: Зашла вслед за ребятами, оглядывая комнату и убеждаясь, что в ней никого нет. Подошла к камину, зачерпывая горсть летучего пороха. Задержалась на мгновение, ощущая в руке вес невесомого. Побарабанила пальцами по краю камина. Спросила негромко: - Кто первый? Кивнула в сторону камина, приглашая войти в камин первую партию эвакуируемых.

Илона Клемансо: Глянула на Элис. -А мы вообще куда?- поинтересовалась,- Перемещать перемещаешь, а куда - не говоришь. Чутка помолчала. -О, и объясни, пожалуйста, как это работает?

Элис Граффад: Посмотрела на Илону в упор. Затем ответила просто: - В Годрикову Лощину... - Отвлеклась на бумажный самолетик, легко подхватив записку и пробежавшись по ней глазами. Основной почерк был незнаком, а вот приписка - вполне узнаваема. Чуть развернула ладонь, показывая летучий порох. - Это летучий порох, он нужен для перемещения по каминной сети. Тебе нужно зайти в камин, кинуть щепотку пороха под ноги и четко произнести место назначения. Советую путешествующим впервые прикрыть глаза, это... своеобразные ощущения. Больше, чем вдвоем таким образом переместиться нельзя. Развернула свободной рукой лист записки, демонстрируя ее Илоне. - Вот адрес. Умудрилась ткнуть пальцем в нужную строчку, предлагая хаффлпаффке самой прочесть адрес. В нужной строчке значилось "Годрикова Лощина, 24". - Дом под Фиделиусом, Обернулась резко, услышав звон... стекол? - Быстрей! Чуть подтолкнула Илону к камину. Уж было или туда, или сюда.

Хелен Форанэн: Значит все-таки есть у Сопротивления убежище, где все смогут скрыться. И будет относительно безопасно, раз дом под Фиделиусом. Слышала о таких чарах. Но принцип работы было бы интересно посмотреть воочию. Пока Элис объясняла Ил принцип работы камина, услышала звон разбитого стекла. И насторожилась. Рука сама потянулась к палочке, так как разделила волнение Элис, понимая, что что-то явно не так. На всякий случай, пододвинула и Несси поближе к камину. Та после Ил сможет быстро уйти. Сама понимала, что уйдет последней. Пока же подошла поближе к двери и прислушалась.

Зергиус Доннер: Немного удивился, когда услышал вопрос Илоны, но потом вспомнил, что она магглорожденная. Покивал объяснению Элис и сунул нос в бумажку, чтобы запомнить адрес. Крутанул головой на шум и застыл. Звон напугал, но голос слизеринки вывел из этого небольшого ступора. - Давай внутрь, я всё сделаю. Схватил Илону за руку и почти втащил за собой в камин. Получилось тесновато, но сейчас не до удобств. Схватил щепотку пороха, бросил под ноги и четко произнес: - Годрикова лощина, 24!

Школа Хогвартс: Каминный порох упал к ногам детей, на секунду вокруг него появилось оранжевое свечение и... больше ничего не произошло. Студенты никуда не переместились.

Илона Клемансо: На взгляд Элис ответила поднятием бровей. Выслушала пояснения, кивнула, и тут же оказалась в камине с Сержем. Успела прижать белку к себе поближе и закрыть глаза, прежде, чем парень сказал адрес. И за секунду приготовилась к каруселям, которые не любила. Открыла глаза. И почему они всё ещё в школе? -А... Оно же так не должно быть, да? Глянула на белку, а потом на парня. -Может, это Сэм? Попробуй один,- предложила, выходя из камина.

Келси Нильсен: Сильно удивилась, увидев, что народу в комнате не убавилось. Сами же торопились убраться отсюда, а теперь. - Чего вы возитесь? Там взрыв в кабинете Директора. Не удивлюсь, если этот будет следующим. Оглянулась на коридор. И на руку кого-то лежащего на полу. Дернулась назад. Кроме преподавательницы никого в коридоре не должно было остаться, а значит... Позвала магистранток. - Элис! Хел! Нужна помощь! Вернулась в коридоре, надеясь, что у младших хватит ума убраться отсюда самим.

Хелен Форанэн: Увидела оранжевый всполох в камине и...ничего не произошло. Ил и Серж как были внутри, так и остались. Проговорила, отвлекаясь от подслушивания событий за дверью: - Насколько я знаю, всполох должен быть зеленым, чтобы вас телепортировало. Первый раз вижу оранжевый. Может, действительно, дело в количестве перемещающихся? Или с питомцами нельзя вообще перемещаться, но это бред. В эту секунду за стенкой опять раздался шум, похожий на взрыв. И спустя пару секунд в помещение влетела Келси, чуть не зашибив ее саму дверью. Сказала что-то о необходимости помощи, а затем, понеслась обратно в коридор. Ничего не объяснив. А бросать ребят незащищенными, они с Элис не могли. И кому же идти в такой ситуации? Посмотрела на слизеринку, ожидая реакции от нее.

Большой Зал: Эльф с пакетами зелий - Покровы, Напиток Ускорения, Напиток Ловкача, Зелье Магической Неуязвимости - появился посреди кабинета и попытался раздать каждому студенту по пакету, приговаривая: - Зелья от директора! Зелья от директора!

Элис Граффад: Удивленно посмотрела на ребят, оставшихся в камине. Что-то явно пошло не так, но что? Каминная сеть закрыта? Некачественный порох? Слишком много людей? Глупые дети? - Попробуйте еще раз, по одному. - Предложила Сержу. Если не получится - значит, министерство Магии закрыло каминную сеть. Перевела взгляд на окно, вспоминая про школьные метлы. Они ведь еще летают? Если каминная сеть закрыта, нужно срочно искать другие эвакуационные пути, и... ... И обернулась резко то ли на резкий шум, то ли на оклик рейвенкловки. Взрыв в кабинете директора - мог ли это взорваться камин? Сделала глубокий вдох, пытаясь учуять запах дыма. - Серж, попробуй еще один раз. Хелен, ты умеешь летать? Попробуй вызвать метлу. Илона, попробуй кинуть временную петлю в... к Совятне. Сама сделала шаг в сторону коридора, и наткнулась теперь уже на эльфа. - О... спасибо. - Ответила не задумываясь и беря пакет в руки. Если эльфы еще разносят пакеты, все не так плохо, в конце концов. Тут же обратилась к домовому эльфу: - Скажи, милый, ты знаешь, что случилось со школьными каминами? Выглянула в коридор, разглядыая обстановку и там и вновь делая глубокий вдох.

Ашер Шафик: Сразу же у входа стояла безумная революционерка, решившая сменить пламенные речи на светские беседы с эльфом. А за ней, конечно, толпились и остальные, как и сказала только что рейвенкловка. Не церемонясь попытался схватить за плечо незнакомую самоубийцу в цветастом платье и сильным рывком вытащить, почти даже выбросить ее в коридор. - Все сейчас же в коридор! - крикнул остальным.



полная версия страницы